スターバックスXベイプベビーマイロコラボ発売日程からグッズ種類、予想価格、限定ドリンクまで総まとめ!在庫切れ欄が予想される今回のコラボレーション情報を素早く確認してください。
スターバックスがグローバルストリートファッションブランドベイプ(BAPE)と手をつないでベビーマイルでグッズとドリンクを発売するというニュースです。
すでにSNSでは「売り切れとは「という言葉が回っています。今回の記事でリリース日程、グッズの種類、価格、そして限定ドリンクまで全部まとめて差し上げます!
1. 発売日程はいつだろうか?
スターバックスコリア公式発表によると、 9月25日(木)いよいよスターバックス×ベーフコラボが始まります。
Instagramにはバリスタに変身ベビーマイロティーザーがすでに上がってきてファンの期待感が爆発中です。
2. 今回出てくるグッズの種類は?
今回のコラボグッズはスターバックスとベーフのシグネチャー感性をしっかりと溶かしたデザインで出てきます。
予想されるアイテムは
タンブラー/コールドカップ/保温瓶 マグカップ/ガラスマグ キーリング/ポーチ/カード財布 ベビーマイロ人形 (追加可能性) バッグやエコバッグ |
特にベープカモパターンとポップカラー、かわいいベビーマイルプリントが入ったデザインなので、グッズではなくファッションアイテムのように見える予定です。
3. 価格帯はどの程度か?
今回のグッズは値段も気になりますよね?予想価格は以下の通りです。
タンブラー/コールドカップ/保温瓶→3万〜4.5万ウォン
マグカップ/ガラスマグ→2万〜3万ウォン
キーリング/ポーチ/カード財布→1万〜2.5万ウォン
ベビーマイロ人形→2.5万~4万ウォン
2020年香港・マカオ共同グッズもすぐ売り切れたことを考えると、今回韓国発売もオープンランは基本でしょう?
4.限定新メニュードリンクも出てくる!
グッズだけ出てくるのではありません。今季は特にブラックグレイズドラテという限定ドリンクも一緒に発売されます。
秋のムードにぴったりの濃いビジュアルと甘い味で、グッズと一緒に「セット購入欲求」を刺激する予定!
5. なぜこんなに人気なのか?
スターバックスはラグッズだけ出ても並ぶブランドだし、ベープは希少性の高いストリートブランドじゃないですか?
ここに可愛さ 終盤王ベビーマイロまで加わるから、デザイン+ブランドパワー+限定版 希少性三拍子が全て合っています。
Q&A
Q. 発売日は正確にいつですか?
A. 2025年9月25日(木)です。
Q. グッズはどんなものが出ますか?
A. タンブラー、マグカップ、キーリング、ポーチ、人形など様々なアイテムが出てきます。
Q. 予想価格はどうなりますか?
A.小物類は1~2.5万ウォン、カップの種類は2~4.5万ウォンです。
Q.ドリンクも出ますか?
A. はい!限定ドリンクブラックグレイズドラテが一緒に発売されます。
Q.売り切れは早くなりますか?
A. 過去前例上、オンライン・オフラインともに早い品切れが予想されます。オープンランの準備が必要な場合があります。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
2025バックイェリンコンサートスケジュール?チケット、価格、レビューまで!単独コンサート, Flash and Core
乗り継ぎ恋愛4 いつ?公開日、出演陣、交渉、メイン予告編公開
20代チックトッカー失踪死亡誰?武州、龍仁(ft.リンコン)