[全体] ナソル28期女子職業整理!ヨンスク、ジョンスク、スンジャ、ヨンジャ、オクスン、ヒョンスク、チョンヒ

ソロ28期ドルシング特集女性出演者たちの職業と自己紹介が公開されました。ヨンスク、チョンスク、スンジャ、ヨンジャ、オクスン、ヒョンスク、チョンヒの職業と放送の中の涙の若い告白までまとめました。

1. 私はソロ28機、ドルシング特集紹介

SBS PlusとENAで放送される『私はソロ』28期は第4回ドルシング特集で飾られました。今シーズンは女性出演者のほとんどが子供を育てているという点で以前の騎手と異なる色を示しています。制作陣が「最も率直な自己紹介」を予告したように、初登場から出演者たちの淡々とした告白と涙が続いて深い響きを与えました。

2. 28期女子出演者職業整理

自己紹介を通じて明らかにされた女性出演者の職業は次のとおりです。

ナソル28期女子職業整理!ヨンスク、ジョンスク、スンジャ、ヨンジャ、オクスン、ヒョンスク、チョンヒ

▪️ヨンスク:看護師、1男1女子育て、暖かく落ち着いた性格

▪️静粛:会計士、無子女、断定的で率直な発言で注目

▪️純粋:数学学院の講師、6歳の息子の育て、活発でさわやかな性格

▪️英字:ピアニスト、20年以上のレッスンとパフォーマンス、14歳の息子の育成

▪️翡翠: 延世大学卒業、学園チーム長講師、7歳娘育児、中容貌と明るい性格

▪️ヒョンスク:フローリスト、3人の子育て、暖かくて愛嬌の多い性格

▪️チョンヒ:歯科医、開院医、8歳の娘を育て、才能があり活発な性格

それぞれ異なる職業や環境を持っていましたが、共通して率直な自己告白を通じてお互いの痛みを理解しようとする姿が放送に盛り込まれました。

3. 人気出演者オクスン

ナソル28期女子職業整理!ヨンスク、ジョンスク、スンジャ、ヨンジャ、オクスン、ヒョンスク、チョンヒ

28期で最も注目を集めた人物は玉順でした。京畿道坡州に住む91年生まれで、延世大学システム生物学科を卒業し、数学学院でチーム長級講師として働いています。

自己紹介からオクスンは「7歳の娘といつも一緒に過ごした」と涙を見せ、「私の人生の0順位は娘」と告白しました。訴訟の終わりに離婚を終えたが、決定を後悔しない、子供を理解できる広い心を持つ人に会いたいと言いました。

このように率直で淡白な告白は多くの人々の共感を得て、中に外見と明るい性格まで加わり、MCが選んだ人気女に選ばれ、放送の話題を集めました。

4.自己紹介現場で明らかになった率直な告白

今回の自己紹介時間は単純な履歴紹介ではありませんでした。 「大変だったがまた私を見つけた」という告白、「子供と二人が過ごして悩みの末に離婚を決心した」という話などは現場を涙海にしました。長期自慢と舞台でも涙を拭く出演者たちの姿が続き、笑いと泣きが交わる場面が視聴者たちに深い余韻を残しました。

5. 私はソロ28機、これからの展開は?

28期は女性出演者のほとんどが子供を育てているという点で非常に現実的な悩みが明らかになっています。自己紹介以来、子供の理解が重要な対立要因となっている可能性が高いです。

視聴者たちは「現実的な共感ポイントが多い」という反応とともに、新しいラブラインの始まりを期待しています。涙と率直な告白で始まった28期の物語がどんな結末を結ぶのか関心が集まっています。

FAQ

Q1.私はソロ28期の女性出演者の仕事は何ですか?
A.ヨンスク(看護師)、チョンスク(会計士)、スンジャ(数学学院講師)、ヨンジャ(ピアニスト)、オクスン(数学学院チーム長)、ヒョンスク(フローリスト)、チョンヒ(歯科医師)です。

Q2.今シーズンの特集性格は何ですか?
A. 28期は4次ドルシング特集で、女性出演者のほとんどが子供を育てているのが特徴です。

Q3.人気出演者として注目された人物は誰ですか?
A. 翡翠が涙幼い自己紹介と明るい魅力で人気女に選ばれ、話題を集めました。

Q4.自己紹介現場の雰囲気はどうでしたか?
A.涙と告白が続き、子供の有無を置き、葛藤と悩みが現れ、視聴者に大きな響きを与えました。

Q5.放送はどこで見ることができますか?
A. SBS PlusとENAで毎週水曜日の夜10時30分に放送されます。

リアルタイムの人気投稿

乗り継ぎ恋愛4 いつ?公開日、出演陣、交渉、メイン予告編公開

2025バックイェリンコンサートスケジュール?チケット、価格、レビューまで!単独コンサート, Flash and Core

キム・ビョンマンの子供、婚外者、離婚、再婚まで議論総まとめ!妻の顔、家の公開

0
0