[全体] D4vd議論まとめ!車体、ガールフレンド、デビッド殺人疑惑

グローバルアーティストD4vd車で15歳の少女遺体が発見され、殺人疑惑が提起された。事件タイムライン、ガールフレンドの情況、歌詞論争まですべての内容をまとめました。

1. D4vd議論事件の概要

D4vd議論まとめ!車体、ガールフレンド、デビッド殺人疑惑

グローバル新鋭アーティストD4vd(デビッド・アンソニー・バーク)は2022年のデビュー以来急速に成長し、次世代R&Bスターとして注目されてきました。しかし2025年9月、彼の名義で登録された車両で少女の遺体が発見そして衝撃的な議論が浮上しました。

事件後予定された公演は全てキャンセルされ、彼は現在捜査に協力中の状態です。ファンは「単純な噂なのか、それとも音楽界を揺るがす事件なのか」緊張した視線で見守っています。

2. D4vd車体の事件タイムライン

今回の出来事の流れを理解するためにタイムラインをまとめました。

▪️ 2024/04/05 15歳の少女セレストリバース行方不明の報告を受けた
▪️ 2025/09/06ハリウッドで放棄されたテスラ車を発見
▪️ 2025/09/08車両トランクで腐敗した身体の確認
▪️ 2025/09/07身元確認結果→遺体はセレストリバースであることが判明

車両名義がD4vd本人として登録されており、

行方不明のイベントはアーティストD4vdに直接接続され、世界的な波長を呼びました。

3. ガールフレンドと恋愛の根拠要素

D4vdとセレストが恋人関係だったという情況は様々な場所で明らかになった。

単純な偶然だと思うのが難しい要素が多く、ファンの疑いがさらに大きくなっています。

▪️タトゥー:セレストの右手検知には「Shhh…」フレーズ、D4vdのタトゥーと同じ

▪️ソング歌詞:未発売曲〈Celeste〉 歌詞の中の被害者の名前

▪️目撃写真:ファンが撮影した写真のうちセレスト自宅近く(徒歩6分)で撮影

▪️SNS/ディスコード記録:二人の自撮り、会話履歴がオンラインに流出

4. D4vd 歌詞と殺人疑惑

D4vdの代表曲歌詞も事件と噛み合って再照明されています。

🎶〈Romantic Homicide〉 (2022)
「心の中で君を殺した、そして後悔すらなかった」

🎶〈Celeste〉(2023、未発売曲)
「ああ、セレスト…私の名前を胸に刻んだ少女」

当時は単に芸術的表現として受け入れられましたが、今回の事件とつながり、「もし現実を反映したのではないか」という疑惑が提起されています。音楽の中で「殺人」と「愛」の叙事詩が実際の出来事と重なって見える点は、議論をより大きく育てています。

5. 事件波及効果と今後の見通し

今回のイベントは、単にアーティストの個人を超えて音楽業界全体に影響を与えています。

▪️Kali Uchisコラボレーションソングを削除:一緒に発表した曲〈Crashing〉をストリーミングプラットフォームで削除手順進行

▪️SNS世論爆発:ミュージックビデオの中の女性が被害者セレストに似ているという主張が急速に広がる

▪️公式入場不在:現在までD4vd側は公式立場を出さなかった状況

FAQ

Q1. D4vd車両で発見された遺体は誰ですか?
A1. 15歳の少女セレスト・リバスとして確認されました。

Q2.なぜD4vdが疑惑を受けているのですか?
A2.車両名義が彼の名前であり、タトゥー・歌詞・恋愛情況など様々な情況が合致したためです。

Q3.殺人容疑が確定したのですか?
A3.まだ死亡原因は未確定であり、D4vdは調査に協力しています。

Q4.音楽の歌詞とイベントはどのような関係がありますか?
A4。代表曲と未発売曲の歌詞に「死」、「セレスト」という表現が直接登場して再照明されています。

Q5.今後の活動はどうなりますか?
A5。公演がキャンセルされた状態であり、捜査結果によって今後の活動が決定される見込みです。

リアルタイムの人気投稿

ナソル28期女子職業整理!ヨンスク、チョンスク、スンジャ、ヨンジャ、オクスン、ヒョンスク、チョンヒ

2025バックイェリンコンサートスケジュール?チケット、価格、レビューまで!単独コンサート, Flash and Core

キム・ビョンマンの子供、婚外者、離婚、再婚まで議論総まとめ!妻の顔、家の公開

0
0