아 지금 밀고 있는 픽이 정병존이라 진짜 떨려요.... 제발 탑8에 뽑혔으면 좋겠어요!!!
[全体] ボプル2投票イベントまとめ!マイナーギャラリー、ファイナルイベント、ガルベン、イ・サンウォン、ジョウアンシン、ユ・ガンミン、チョン・イジョン
ボーイズプラネット2 9/25 ファイナルを控えて練習生デビュー確定のための一般人対象投票イベントが行われています。 iPhone、iPad、スタンバイ、海外旅行など様々な景品や参加方法、締め切り日程まで総まとめました!
1.ボーイズプラネット2ファイナル投票イベント
ボーイズプラネット2は来る9月25日ファイナルステージを最後に最終デビューメンバーが確定になります。これを控えてマイナーギャラリーでは、練習生の投票を奨励するために大規模なイベントを開催していますこれです。
このイベントは単にファンダムの内部ではありません一般人まで参加できるという点が特徴です。特に9月25日当日は投票数が2倍の重みで反映なので、最後の1票の影響力がかなり大きい予定です。
2 。イベントの進行方法
今回のイベントの核心は景品規模といえますよ。 iPhone、iPad、アップルウォッチ、ダイソンなどの高価な電子製品から、オリーブヤング、バミンギフト券、チキン、コーヒークーポン、海外旅行まで種類が多様です。
📌参加方法は大きく5つに分かれています。
🗳️毎日先着順:一日決まった数量先に参加した人に支給
🗳️毎日抽選:1日単位で参加者のランダム勝利
🗳️フル抽選:イベント期間全体参加者対象抽選
🗳️開勤賞:7日間着実に参加した人に報酬
🗳️最多投票者報酬:最も投票された参加者に提供
コミュニティでは「空気系まで回せば当選確率がほぼ100%」という言葉まで出ているほど、参加者に比べ景品数量が圧倒的です。マイナーギャラリー以外にも、一部のファンは追加で個人ギフティコンイベントも開いており、参加機会がより多くあります。
➡️ファイナルガルベンクリーンアップアカウントのショートカット
3. コミュニティの反応
シーズン1より全体的な話題性はやや減りましたが、ファイナルを控えてファンダムオープンは依然として熱いです。上位の練習生の場合、すでに億単位の募金額が形成されており、すべての練習生を合わせると10億以上この集まったと推定まで出ています。
4. 各練習生マイナーギャラリー投票イベントリンク集
▪️イ・サンウォン:イベント通知ショートカット
▪️ジョーアンシン:イベント通知ショートカット
▪️イリオ:イベント通知ショートカット
▪️キム・ゴンウ:イベント通知ショートカット
▪️ジャンジアハオ:イベント通知ショートカット
▪️ハーシーロング:イベント通知ショートカット
▪️キム・ジュンソ:イベント通知ショートカット
▪️チョンヒョン:イベント通知ショートカット
▪️ゆめき:イベント通知ショートカット
▪️チェ・リョウ:イベント通知ショートカット
▪️ユガンミン:イベント通知ショートカット
▪️天海院:イベント通知ショートカット
▪️キム・ジュンミン:イベント通知ショートカット
▪️パク・ドンギュ:イベント通知ショートカット
▪️転移錠:イベント通知ショートカット
▪️カン・ウジン:イベント通知ショートカット
‼️ボーイズプラネット2ファイナル投票イベントは単なるファンダムイベントではなく、練習生たちのデビュー確定のための一般人参加型イベントです。参加だけでも様々な景品を得る機会があるので、希望の練習生を応援して投票やイベント参加をお見逃しなく。‼️ |
📌 FAQ
Q. 必ず練習生ファンだけ参加できますか?
A. いいえ。今回のイベントは一般の誰でも参加可能です。
Q. 景品はどのように受けられますか?
A. 参加条件(先着、抽選、開勤など)により当選者を発表し、商品を支給します。
Q. イベント期間はいつまでですか?
A.ほとんど9月25日午前10時までで、詳細は各ギャラリーのお知らせを確認する必要があります。
Q.商品は実際に支払われますか?
A. マイナーギャラリーの特性上、既存でも実物支給認証が着実に上がってきました。
📌リアルタイム人気の投稿