dlXerus262
저도 요가좋아해서 가보고 싶더라구요 가격도 정말 저렴한것 같아요
済州の肉が折り畳まれ、ソウルでヨガウォン院長になったイ・ヒョリ...
ヨガウォンの授業もピケッティング戦争なので10秒で予約が完売ですね…
やっぱり!イ・ヒョリの影響力はまだ生きていますね。
何してるの?
値段まで安くてなんだ……。
ヨガに関心1もない私も行きたい気持ちがある
フレンドリーなマザーヒョリサ〜のヨガクラス私も聞きたいです。
![]() |
写真|イ・ヒョリSNS |
[スポーツソウル|俳優イ・ヒョリが運営するヨガウォン登録は現在'空の別れ'状況だ。それほど緑緑ではない。
イ・ヒョリは22日、ヨガウォン公式アカウントを通じて「10月クラスが締め切られた」と発表した。この日午後3時オープンされた予約は10秒で完売した。それだけ爆発的な人気だった。
受講を申請した彼らは「決済して弾いた」、「10秒カット正しい」、「あまりにも残念」などの嘆息を送った。
写真|イ・ヒョリヨガウォンSNS |
イ・ヒョリは「毎日午前9時、翌日残りの座席が外れる。それでも…」と案内して「いやごめんなさい本当に」というコメントで残念を伝えた。
イ・ヒョリは8日、ソウル西大門区ヨンヒ洞に「アナンダヨガ」を開院した。 1回の受講料は3万5000ウォンで、一般ヨガウォンのワンデークラスと同様の水準だ。
しかし、授業への関心とともに満足度は高い。受講生たちは「イ・ヒョリが直接矯正してくれる」、「初心者から熟練者まで全て可能だ」とSNSに好評を残した。
写真|イ・ヒョリヨガウォンSNS |
イ・ヒョリは最近ラジオで「ピケッティングするように予約する方が多い」とし「イ・ヒョリ見に来たが'ヨが魅力あるね?'ながら入門する良い効果もある。 そんな方々は近所のヨガウォン登録を新たにしろ」と呼びかけた。
開園二ヶ月目にも続く売り切れ行列の中で、イ・ヒョリヨガウォンが「ライフスタイルホットプル」に位置している。