[全体] ライズ聖餐ガールフレンド?私生暴露、2周年GPT、ヨントンパンサ、パ嫌議論

ライズ聖餐の彼女の論争は私的な写真から始まったが、事実はこれまで積み重ねられていたファンの不満が起こったことでした。 2周年ウィーバースGPT議論、パンサ態度論争まで絡み合ってパ嫌世論で広まった過程をまとめてみました。

1. プライバシー写真で始まった彼女の論争

ライズ聖餐ガールフレンド?私生暴露、2周年GPT、ヨントンパンサ、パ嫌議論

飛行機の中で撮られた私生写真一枚が出発点でした。携帯電話の画面はぼかし処理されていましたが、「精神ぜひ着せよ」というコメントとともに広がりながら「彼女はいるのではないか」という言葉が出ました。

ライズ聖餐ガールフレンド?私生暴露、2周年GPT、ヨントンパンサ、パ嫌議論

実は写真だけ見てはわかりませんでしたが、この事件をきっかけにファンたちが昔から積み重ねてきた寂しさを取り出して仕事が大きくなりましたまた、中国のファンは「該当写真は私が撮ったものであり、聖餐が彼女と連絡する姿を見たこともない」と直接解明に出ていた。

2. ファンの累積不満、ふわふわのヨントンファンサ議論

ガールフレンドよりも大きく広がったのはファンの苦情でした。ソンチャンはバブルの回数が少なく、ライブ放送で「お金を稼ぐのは難しい」という言葉で物足りなさを残しました。フォトカードの撮影や舞台でも性がないように見える姿が指摘されました。

また、2023年12月、パンサからファンの要請に「サインも望むことが多いね」と言って態度論議これが起こり、この事件も既存の苦情と重なって議論を育てました。

3. 2周年ウィーバース文 GPT議論

デビュー2周年に聖餐が投稿した文もまた言及され始めました。文の形式と文体を見て「GPTが代わりに書いたのではないか」という話が出たんです。しかし、ファンの中では「元の聖餐が書くメンバーだ」という反応もあり、意見がしっかり分かれました。

4. ファンに向けたパ嫌議論

ソンチャンは今回の事件を通じてファンをふわふわ大韓というパパ議論を受けました。バブルやライブでファン心を尊重しないような態度、そしてパンサーでの発言まで続いて「ソンチャンが自分のファンを憎む」は言葉まで出てきたんです。

‼️しかし、すべてのファンがそうではありませんでした。聖餐が舞台で見せる集中力や心からの文章を思い出し、「ファンをわざわざ無視する人ではない」、「言い方や態度が誤解を生んだようだ」という擁護もありました。つまり、パ嫌という言葉がついたのは過剰な解釈であるということです。 ‼️

📌 FAQ

Q. ライズ聖餐の彼女は本当ですか?
A. 確かな証拠はありません。最初の写真もブラー処理されていて、彼女がいるかどうかを断定することはできません。

Q. 聖餐ウィーバースGPTの議論はなぜ出てきたのですか?
A. 2周年文が遅く上がってきてとても滑らかだとGPT疑惑が出ました。ただ、聖餐が元の文をよく書くというファンたちの解明もあります。

Q. 聖餐パンサ態度論議は何ですか?
A.ファンの要請に「サインも望むことが多いね」と答えた発言が問題になりました。無視で受け入れるファンもあり、いたずらとめくるファンもありました。

Q.結局、今回の議論の本質は何ですか?
A. 写真一枚のせいより、聖餐のコミュニケーション不足と態度問題に対するファンたちの累積された不満が一気に爆発したほうが大きいと見ることができます。

📌リアルタイム人気の投稿

ボプル2投票イベントまとめ!マイナーギャラリー、ファイナルイベント、ガルベン、イ・サンウォン、ジョウアンシン、ユ・ガンミン、チョン・イジョン

2025汝矣島花火祭りの名堂の位置は?ソウル世界花火祭りの日程、時間、ホテルのおすすめ

0
0
コメント 29
  • プロフィール画像
    2nYak719
    성찬이 그새 변한거야?
    엔시티 막내 시절 좋았는데ㅠ
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    흠.... 태도 논란도 있어서 팬들이 더 화난 것 같네요ㅜㅜㅜ 저 블러된 사진으로는 진짜 여자친구가 있는지는 모르겠는디
  • プロフィール画像
    gjWallaby240
    팬들 사랑없이 아이돌생활 가능하더냐
    팬들한테 잘해야하는건 당연한건데
  • プロフィール画像
    llily036565
    에고고 빠혐은 무슨뜻인가요?너무 줄여서들 말씀하니~~~
  • プロフィール画像
    tjwngus0808
    요즘 자꾸 여러 논란이 있어서 안타깝네요. 성찬이 좋아하는데 이런 논란이 없게끔 했으면 좋겠어요.
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    오..다른건 모르겠는데 팬싸 태도가 별로긴 하네요
    엔시티 중에서 성찬을 제일 좋아하는데 이런 모습이 있었네요
  • プロフィール画像
    둥다
    너무논란이심해져서별로내요
    먼가노래도잘안듣개됩니다
  • プロフィール画像
    suGoat732
    와우 사생들 대박이네요
    사생과 아이돌 정말 특이한 관계에요 ㅠ
  • プロフィール画像
    leCat248
    팬들한테 하는 태도때문에 논란이 되었나봐요
    팬서비스 잘해주는 아이돌하고 비교돼요
  • プロフィール画像
    akQuetzal337
    지피티가 대신 쓴 글 아니냐 논란이라니 웃프네요... 세상이 변하니 이런 의심도 받고
    그래도 가수 본인이 변한 게 있으니 팬들이 실망한 거 아닐까요
  • プロフィール画像
    hoSalamander265
    팬한테는 다정히 해주면 좋겠어요
    그래도 자기를 좋아해주는 사람들인데요
  • プロフィール画像
    ysSalamander405
    저 사진 저도 봐서 뭔가 했는데 도용 의심도 있나 보네요
    여자친구 유무를 직접 티낸 것도 아니고 사생활 캐서 뭐라 하는거 좀 그렇네요
  • プロフィール画像
    카프리카
    논란이너무많아서그룹이별로애요
    사건사고가너무많이나내요
  • プロフィール画像
    lhJaguar635
    난리가 났었네요 아이돌 쉽지 않아요
  • プロフィール画像
    ngVampire Bat705
    자기를 좋아하는 팬들이랑 대화하는건데 저런 태도라니 실망스럽네요
    팬들 없이 활동 할 수 있다고 생각하는 걸까요
  • プロフィール画像
    콩야야
    라이즈 논란이너무많아서별로애요
    팬들이너무실망할듯해요
  • プロフィール画像
    kiming54
    발언은 팬들이 이제 편해져서 농담한거 같긴한데;; 팬들이 서운할 것도 같아요. 정말 돈 벌기 힘들어서 그런거라면 쿠팡을 추천...
  • プロフィール画像
    inLlama133
    벌써 팬들 사이에서요
    말 나오면 곤란해지죠
  • プロフィール画像
    ppQuokka7
    이게 뭔 일인가요 성찬이 요즘 시끄러웠던 일이 이거였군요 
  • プロフィール画像
    아몬드우유
    뭔내용인지 잘 파악은 안되네요.... 연애 어쩌다 걸린걸까 ㄷㄷ;;