오 벌써 1~4화는 공개됐네요! 크라임씬 좋아하는데 이번 시즌도 봐야겠어요
ネットフリックス推理バラエティ<クライムシーンゼロ>がいよいよ公開!公開時間から総数部作なのか、1~2話後期と犯人整理、そして視聴可能なOTTまで一目でまとめました。反転いっぱいの肺病院殺人事件後期までをお見逃しなく。
<クライムシーンゼロ> 2025年9月23日午後4時、ネットフリックスで初公開されました。
久しぶりに帰ってきた推理芸能らしく初公開から全世界ファンの関心を一身に受けました。
今シーズンは計10部作です。
9月23日:1~4話公開
9月30日:5~8話公開
10月7日:9~10話公開
つまり、3週間毎週火曜日ごとに新しいエピソードが公開される方法です。一気に運転できる構成ではなく、待つ楽しみもあるんです。
初回から反転の連続でした。肺病院院長の長制人が前綱にぶら下がって発見され始める殺人事件!
エレベーターの隠しボタン→秘密の6階
冷凍庫で発見された遺体→衝撃展開
「これは芸能が正しい?」したい程度のスケール
視聴者たちの反応は一言で「1話から狂った!」で、出演陣の没入感はやはりレジェンドそのままでした。
第1話 事件の最終犯人はまさに朴接信(パク・ジユン)でした。
彼女は過去の被害者長制人にいじめられ、結局息子の心臓が摘出された事実を知りながら復讐を決心します。長制人を秘密の6階に呼び、殺人を犯したのだ。
単純な殺人ではなく、息子の心臓を取り戻すための復讐劇という点でより衝撃でした。
チャンジン:人文学的推理で犯人を正確に指摘し、探偵の役割を正しく行う
パク・ジユン:犯人として没入感あふれる演技、視聴者不気味な誘発
チャン・ドンミン:センスとバラエティ感で緊張緩和+笑いポイント担当
パク・ソンウン:カリスマ性で視聴者たちを混乱させた存在感
アン・ユジン・キム・ジフン:容疑者としての緊張感の維持に大きな貢献
6. OTTどこで見ることができますか?
現在<クライムシーンゼロ>はネットフリックス単独公開です。他のOTTでは見ることができず、Netflixでしか視聴できません。
Q&A
Q1.クライムシーンゼロは何部作ですか?
A. 合計10部作で、3週間順次公開されます。
Q2.クライムシーンゼロ初のエピソードの犯人は誰でしたか?
A. 肺病院殺人事件の犯人は朴接信(パク・ジユン)です。
Q3.どこで見ることができますか?
A. Netflixでのみ公開されます。
Q4.視聴ポイントは何がありますか?
A. 秘密の6階、冷凍庫反転、そして出演陣の没入度の高い推理が重要なポイントです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する