이미숙 배우님 이런 배역 진짜 잘 어울리시는 것 같아요 뭔가 소름끼치는 연기
ディズニープラスドラマ北極星、いよいよ明らかになったステラヤングの正体!強い私ではなくイミスクに確定した反転と中国不買運動論争まで一目でまとめました。
ディズニープラス北極星は毎回お餅と反転で視聴者たちの推理本能を刺激しました。その中で最大の疑問だったステラヤングの正体がついに明らかになりました。
多くの人々が強いハン(ウォンジアン)を有力候補として占めましたが、結論はまったく異なりました。
婚外者と一緒に登場した強力なキャラクター序盤から「ステラヤング」に追い込まれ、視聴者の目を引いた。
しかし、これは制作陣が意図的に投げた餌に過ぎませんでした。
実際のステラヤンは強い私ではなく、彼女はただ上線によって操られた人形だったという事実が明らかになりました。
衝撃的な反転はまさにイムオク線役のイミスクが本物のステラヤングだったということ。
これまでムンジュ(チョン・ジヒョン)を政治的に支援していたキングメーカーであり、チャミョン口座と秘密資金を握った人物が結局すべての版を組んだ最終黒幕だったんです。
戦争危機、世論操作、チャン・ジュンイク殺害まですべて彼女が設計したことであり、視聴者たちは「やはり演技職人既に熟練だ」という反応を注ぎ出しました。
ドラマの人気は海外でも続いていますが、意外な議論が発生しました。文州(チョン・ジヒョン)の大使の中で「中国はなぜ戦争を好むのか?」という部分が中国オンラインで問題に広がったのです。
VPNで視聴した中国のネチズン「中国を侮辱した」と強く反発し、一部はチョン・ジヒョンが広告するブランド不買運動を提案したりもしました。
ただ、まだ少数の意見中心ですが、Kドラマのグローバル波及力を見せる事例として回字されています。
ステラヤンがイ・ミスクとして明らかになり、結末はより明確になりました。イムオクソンが最後まで戦争を起こそうとする陰謀を続けるだろうが、文州と白山湖がこれを防ぎ、真実を世に知らせて仕上げられる可能性が高いです。 。
しかし、制作陣特有の「もう一度反転する反転」があるかもしれないという期待感がまだ残っています。
Q&A
Q. 北極星は何部作ですか?
A. 計9部作であり、すでに後半部展開が続いています。
Q. ステラヤングの正体は誰ですか?
A.ドラマ後半でイ・ミスク(イム・オクソン)が本物のステラヤングであることが明らかになりました。
Q.強い私はどんな役割でしたか?
A. 強ハンナは婚外者と共に登場し、序盤には疑われたが、実際には上線によって利用された操り人形に過ぎませんでした。
Q. 中国の不買運動は実際に起こりますか?
A. オンラインでいくつかの不買の動きがありましたが、まだ本格的に広がっていません。
リアルタイムで人気の投稿を確認する