성형 좀 하면 어떰 ㅋㅋㅋ 결혼 축하합니다 😍
キム・イソチアリーダー整形前の写真公開からマキシム画報、チアリーディングキャリアとKIAハン・ジュンスとの結婚ニュースまで話題の瞬間を一目でまとめました。
キム・イソは2016年の高校生の頃、安養KGC人参公社でチアリーダーとしてデビューしました。以後、原州DB、SKワイバーンズ、仁川電子ランド、高陽キャロットジャンパーズなど様々な球団を経てキャリアを築きました。特に2017-18シーズンDB優勝当時末っ子として活躍し、LGツインズチアリーダーに復帰した2023年にはファンの大きな愛を受けました。
Kim LeeはYouTubeで成形事実を率直に告白し、成形前の写真が公開されて大きな関心を集めました。過去の姿と現在の変化を比較するオンラインコミュニティの記事が広がって話題になりました。
「ノーパック・タク・ジェフン」に出演した当時、父の再婚の事実を明らかにした。継母が1989年生まれだという点を公開して目を引いた。 2000年生まれのキム・イソとわずか11歳の車だという事実は多くのネチズンを驚かせました。
キム・イソは2023年6月号のマキシムカバーを飾りました「マキシム完売女」というニックネームを得ました。
バスケットボール誌ジャンプボール300号インタビューにも参加し、チアリーダー以上の存在感を見せました。
2025年9月、KIAタイガース捕手ハン・ジュンスがキム・イソとの結婚を発表しました。彼は「逆境の中でも一緒に守ってくれた心強い仲間」と結婚式の写真と文を公開しました。キム・イソもリング絵文字と結婚式の写真を共有し、直接ニュースを伝えました。
ハン・ジュンス入門「野球場の外でも、私のすべてを心強く受け入れて、いつも応援して支持してくれた人がいる」とし、「どんな逆境や苦難の中でも揺れずにそばを守ってくれた心強い仲間と、今は一生のチームを作ろうとしている」と明らかにしました。そのように、今は一人の夫であり、偽りとして、彼女の人生を最も近くで守ってくれる心強い人になる」と発表しました。 |
結婚発表後、ファンたちは「先男先生おめでとうございます」、「結婚バフで来年のシーズンもっと上手になるように」など多様なお祝いメッセージを残して二人の出発を応援しました。
📌 FAQ
Q.キム・イソ成形前の写真はありますか?
A. はい、成形前の写真が公開されたことがあり、本人も成形事実を率直に告白しました。
Q.キムでチアリーダーデビューはいつですか?
A. 2016年、安養KGC人参公社チアリーダーとしてデビューしました。
Q.キムでマキシムの写真はいつでしたか?
A. 2023年6月号表紙モデルとして登場し、大きな話題を集めました。
Q. キムで結婚相手は誰ですか?
A. KIAタイガース捕手ハン・ジュンスと2025年9月結婚を発表しました。
📌リアルタイム人気の投稿