[全体] キム・イソ整形前の写真、マキシム写真、チアリーダー、Kia Han Jun-soo結婚

キム・イソチアリーダー整形前の写真公開からマキシム画報、チアリーディングキャリアとKIAハン・ジュンスとの結婚ニュースまで話題の瞬間を一目でまとめました。

1.キム・イソチアリーダーのプロフィールと活動

キム・イソは2016年の高校生の頃、安養KGC人参公社でチアリーダーとしてデビューしました。以後、原州DB、SKワイバーンズ、仁川電子ランド、高陽キャロットジャンパーズなど様々な球団を経てキャリアを築きました。特に2017-18シーズンDB優勝当時末っ子として活躍し、LGツインズチアリーダーに復帰した2023年にはファンの大きな愛を受けました。

2.キム・イソ成形前の写真公開と話題

キム・イソ整形前の写真、マキシム写真、チアリーダー、Kia Han Jun-soo結婚

Kim LeeはYouTubeで成形事実を率直に告白し、成形前の写真が公開されて大きな関心を集めました。過去の姿と現在の変化を比較するオンラインコミュニティの記事が広がって話題になりました。

キム・イソ整形前の写真、マキシム写真、チアリーダー、Kia Han Jun-soo結婚

「ノーパック・タク・ジェフン」に出演した当時、父の再婚の事実を明らかにした。継母が1989年生まれだという点を公開して目を引いた。 2000年生まれのキム・イソとわずか11歳の車だという事実は多くのネチズンを驚かせました。

3. マキシムグラビアと様々な活動

キム・イソは2023年6月号のマキシムカバーを飾りました「マキシム完売女」というニックネームを得ました。

バスケットボール誌ジャンプボール300号インタビューにも参加し、チアリーダー以上の存在感を見せました。

4. 起亜ハン・ジュンスと結婚ニュース

2025年9月、KIAタイガース捕手ハン・ジュンスがキム・イソとの結婚を発表しました。彼は「逆境の中でも一緒に守ってくれた心強い仲間」と結婚式の写真と文を公開しました。キム・イソもリング絵文字と結婚式の写真を共有し、直接ニュースを伝えました。

ハン・ジュンス入門「野球場の外でも、私のすべてを心強く受け入れて、いつも応援して支持してくれた人がいる」とし、「どんな逆境や苦難の中でも揺れずにそばを守ってくれた心強い仲間と、今は一生のチームを作ろうとしている」と明らかにしました。そのように、今は一人の夫であり、偽りとして、彼女の人生を最も近くで守ってくれる心強い人になる」と発表しました。

結婚発表後、ファンたちは「先男先生おめでとうございます」、「結婚バフで来年のシーズンもっと上手になるように」など多様なお祝いメッセージを残して二人の出発を応援しました。

📌 FAQ

Q.キム・イソ成形前の写真はありますか?
A. はい、成形前の写真が公開されたことがあり、本人も成形事実を率直に告白しました。

Q.キムでチアリーダーデビューはいつですか?

A. 2016年、安養KGC人参公社チアリーダーとしてデビューしました。

Q.キムでマキシムの写真はいつでしたか?
A. 2023年6月号表紙モデルとして登場し、大きな話題を集めました。

Q. キムで結婚相手は誰ですか?
A. KIAタイガース捕手ハン・ジュンスと2025年9月結婚を発表しました。

📌リアルタイム人気の投稿

ボプル2デビューメンバーは誰?最終順位、イ・サンウォン1位、アルファドライブウォン、アルディウォン

スバックベイプコラボ今日から!期間、ターゲットドリンク、価格、キーリング、コースター、ベビーマイロ

ライズ聖餐ガールフレンド?私生暴露、2周年GPT、ヨントンパンサ、パ嫌議論

0
0
コメント 19
  • プロフィール画像
    NUM
    성형 좀 하면 어떰 ㅋㅋㅋ 결혼 축하합니다 😍
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    김이서 치어리더 노빠꾸에도 출연하셨군요! 잘 어울리는 한 쌍이네요 =
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    생기있는 얼굴이 너무 매력적입니다 너무 이쁘세요
  • プロフィール画像
    sac48716
    아직 어려보이는데 결혼을 하시는군요
    결혼 축하드리고 행복하게 사세용
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    결혼 축하드립니다!!!
    와...근데 새엄마랑 11살 차이요?ㅎㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    다양한 정보가 정리되어 있어서 흥미로웠어요. 궁금했던 부분들이 해소됐습니다.
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    성형전과 많이 다르지는 않네요 
    맥심 완판녀였네요~
    성형사실 솔직하게 고백하는 자신감이 좋네요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    요즘 치어리더와 야구선수 결혼소식이 많네요~
    두 분 결혼 축하드립니다!!
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    오 치어리더와 야구선수가 결혼하나보네요.
    두분 잘어울리시네요. 결혼 축하드려요
  • プロフィール画像
    참외소녀
    김이서 치어리더분 결혼 축하합니다~!
    두분 정말 선남선녀시네요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    한준수선수랑 결혼하네요
    두분 잘어울리는거 같아요
  • プロフィール画像
    daOtter713
    치어리더와 야구선수의 결혼이라니 진짜 신기하네요. 맥심 완판녀로도 유명해서 앞으로 더 응원하게 될 듯해요.

• プロフィール画像
    pjZebra53
    성형해도 당당하게 밝히는 모습이 더 매력적이네요 곧 결혼하신다니 축하드려요 행복하게 사시기를요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    결혼하는군요
    축하합니다
  • プロフィール画像
    myHawk223
    본인이 하고 싶으면 성형할 수도 있죠
    결혼 너무 축하드립니다
  • プロフィール画像
    eoUakari407
    요즘은 치어리더 활동이 활발해보이네요. 야구 선수랑 결혼했군요
  • プロフィール画像
    woJackal772
    위 얼굴과 아래 얼굴이 
    좀 다르네요 . 
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    성형전과 후가 완전 많이 다르네요
    두분의 결혼 너무 축하합니다.
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    맥심 저거 이상한잡지 아인교
    뭐 뭐든지 본인 마음이지만