헐 우즈 미쳤다 전북대 축제 대박...
2025全北大祭りラインナップと日程が公開されました。今回の祭りは「記憶(Piece of Memory)」をテーマに、全ソミ・クラッシュ・ウッズなど華麗なラインナップとトークコンサートまで用意されています。外部の入場可否と日程、期間、ラインナップをまとめました。
今年、全北大秋祭りは一日中昼・夜で様々な公演とブース運営が続いて、
学生に特別な一日をプレゼントする予定です。
▪️日程:2025年9月25日(木)
▪️場所:全北大学
2025全北大祭りに全ソミ、クラッシュ(CRUSH)、ウッズ(WOODZ)、イージカイト(IZYKITE) が出演します。
ここに特別ゲストとして表彰員このトークコンサートに出て生徒たちと交流する予定です。
まだ正式な外部の入場案内は知られていません。ただし、2024年の祭り基準で見ると、外部の人も一定の条件を満たせば入場が可能だったため、今年も同様に運営される可能性が高いです。
▪️全北大学在学生:学生証確認後の無料入場
▪️外部者:チケット購入または事前申請による入場可能
一部の区域は在学生専用区域に限られているため、
外部の立場を計画する方は全北大総学生会の今後のお知らせを必ず確認する必要があります。
📌 FAQ
Q. 2025全北大祭りはいつ開催されますか?
A. 2025年9月25日(木)日中行われます。
Q. 全北大祭りラインナップには誰がいますか?
A. 全ソミ、クラッシュ、ウッズ、イージカイト、表彰員が出演します。
Q. 外部人も全北大祭りに入場できますか?
A.公式のお知らせは出ていませんが、昨年のようにチケット購入や事前申し込み方式で可能になる可能性があります。
Q. 祭りのテーマは何ですか?
A. 「記憶(Piece of Memory)」で、青春の瞬間をパズルのように合わせる特別な舞台を意味します。
2025全北大祭りは、全ソミ、クラッシュ、ウッズ、イージカイトなど人気アーティストや表彰院のトークコンサートまで加わり、単純な公演を超えて文化とコミュニケーションの場になる見込みです。外部の入場可否は今後のお知らせをぜひ確認し、青春の思い出を作る準備をしてみてはいかがでしょうか? |
📌リアルタイム人気の投稿