[全体] アルファドライブワンメンバー総まとめ!デビュー日はいつ? 9位 アルファメム ランキング

アルファドライブワン(ALD1)最終メンバー8人総まとめ!ボーイズ2プラネットファイナルランキング、9位脱落者、アルファメム情報とデビュー日まで一目で確認してみてください。

1.アルファドライブワン(ALD1)チーム名の意味

「必ず最高になる」目標と推進力を込めたチーム名

アルファドライブワンメンバー総まとめ!デビュー日はいつ? 9位 アルファメム ランキング

他の記事では「K-POP疾走が生み出すカタルシス」という意味も言及されています

略称はアルディワン(ALD1)

名前からパワフルですか?

2. 最終メンバー8人プロフィール

ボーイズ2プラネットで生放送で確定したメンバーは合計8人です。

アルファドライブワンメンバー総まとめ!デビュー日はいつ? 9位 アルファメム ランキング

イ・サンウォン - 最終1位(729万票)

ジョウアンシン – 2位

ハーシーロング – 3位

キム・ガンウ - 4位

チャン・ジアハオ - 5位

イリオ – 6位

チョンホン – 7位

キム・ジュンソ - 8位(最後の合流)

国籍は韓国人4人、中国人3人、韓国系オーストラリア人1人でグローバル構成を示しています。

アルファメンバー追加発表なしで計8人でデビューします!

3. 9位と脱落者整理

ファイナル舞台で最後の8位の席を置いてキム・ジュンソ、ユ・ガンミン、チェ・リプが競争したんです。

8位:キム・ジュンソ(デビュー成功)

9位:ユ・ガンミン(脱落)

10位:チェ・リプウ(脱落)

ファンの間では「残念ながら次の機会にぜひ見てみよう」という応援メッセージがあふれました。

4. 最終ランキング結果表

簡単に順位をまとめるとこうなります。

1位イ・サンウォン/ 2位ジョウアンシン/ 3位ハッシンロング / 4位キム・ゴンウ /
5位 チャン・ジアハオ / 6位 イリオ / 7位 正常ホン / 8位 キム・ジュンソ /
9位ユ・ガンミン/ 10位チェ・リプ

5. デビュー日はいつ?

多くのファンが期待していた今年年内デビューは残念ながらありません。

アルファドライブのメンバー2026年初めに正式デビュー予定です。

ゼロベースウォン(ZB1)の契約が来年1月初めに終了するが、事実上ZB1活動終了直後にALD1がバトンタッチするという見通しが出てきます。

Q&A

Q. アルファドライブワンメンバーは合計何人ですか?
A.計8人で、韓国人4人・中国人3人・韓国系オーストラリア人1人で構成されました。

Q.最終9位は誰でしたか?
A.ユ・ガンミンが最終9位を記録したが、デビュー組には合流できませんでした。

Q. アルファドライブワンデビュー日は正確にいつですか?
A. 2026年初めにデビュー予定で、ゼロベースワン活動終了直後にデビューする可能性が高いです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ボプル2デビューメンバーは誰?最終順位、イ・サンウォン1位、アルファドライブウォン、アルディウォン

キム・イソ整形前の写真、マキシム写真、チアリーダー、Kia Han Jun-soo結婚

仕方がない解釈終末スポ!後期、クッキー映像は何個?

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    그룹명이 꽤나 어려운데요?
    비쥬얼 멤버들이 많아서 인기 많을거 같아요~ 
  • プロフィール画像
    NUM
    유강민 최립우 탈락 말도 안 됨 걍
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    총8명이군요 그룹명이 엄청 기네요
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    유강민 최립우 두분 호감이었어서 좀 아쉬웠네요
    암튼 데뷔 멤버들 정말 축하합니다 
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    와우 엄청나네요 
    데뷔하는군요 !
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    유강민 탈락 너무 아쉬워요ㅠㅠ
    암튼 데뷔하는 멤버들 축하해요
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    강민님 너무 아깝네요 데뷔했으면 했는데 하필 9위라니ㅠㅠ
    그나저나 그룹이름이 너무 기네요 알파드라이브원이라니 제로베이스원보다도 더 길군요 
  • プロフィール画像
    suXerus752
    알파드라이브원 무슨 뜻인가요 본문 설명만 봐서는 잘 이해가 안가네요 ㅋㅋㅠ
    아무튼 정말 서바이벌 엄청 멘탈적으로나 체력적으로나 힘들었을텐데 고생많았네요 
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    모두 고생 했습니다~!
    알파마이너스원 기대할게요