[全体] 起亜ハン・ジュンソの年俸はいくら?議論、キム・イソ結婚、家族、年齢

KIAタイガース捕手ハン・ジュンソの年俸、過去論争、チアリーダー出身キム・イソとの結婚、家族、年齢まで一目でまとめました。野球ファンならぜひ知っておくべき情報、今確認してみてください!

1.ハン・ジュンソ年俸、びっくり印象記録

KIAタイガースのお茶の間に成長したハン・ジュンソは、最近の年俸交渉で1億4000万ウォンサインしながら生涯初億大年俸を記録しました。

起亜ハン・ジュンソの年俸はいくら?議論、キム・イソ結婚、家族、年齢

昨年の年俸が5000万ウォンでしたが、なんと180%引き上げられたので、野球ファンの間で「本当に良かった」という反応が多かったです。

主戦キャッチャーとしての位置付けを公式に認められたわけです。

2. 議論していた過去の発言

もちろん順調に歩いてきたわけではありません。 2021年5・18民主化運動記念日にインスタグラムに「タンク出て行く」という文を載せて不適切な表現論議がありました。

起亜ハン・ジュンソの年俸はいくら?議論、キム・イソ結婚、家族、年齢

光州出身でKIA所属選手だったほど波長が大きかったし、結局ポストを切る私は正式に謝罪文を上げて事態を収拾しました。今は「もっと成熟した」は評価が多いです。

3. キム・イソとびっくり結婚発表

2025年9月、ハン・ジュンソは私はLGツインズチアリーダー出身のキム・イソとの結婚を発表しました。

キム・イソはプロバスケットボールの安養KGCで活動を始め、LGツインズチアリーダーとしても活躍した。 、2023年には「マキシム」の表紙を飾りながら「完売女」で話題を集めた人物です。

ハン・ジュンソは結婚式の写真と共に「心強い仲間と一生のチームを作る」私は心からの言葉を残しました、そしてファンは「粉乳バフに行こう」、「先男先輩結婚おめでとう」と爆発的なお祝いメッセージを送りました。

4.家族と個人的な背景

ハン・ジュンソ1999年生まれ、今年は26歳(満25歳)で光州出身です。

光州で小・中・高を全部出て、地域ファンの期待の中で2018年にKIAに入団しました。最近はキム・イソと家庭を飾るようになり、今後の家族の話もファンの関心事です。

Q&A

Q.ハン・ジュンソの年俸はいくらですか?
A. 2025シーズン基準年俸は1億4000万ウォンで、前年度より180%引き上げられました。

Q. 過去に議論がありましたか?
A. はい、2021年5・18民主化運動記念日に掲げた掲示物が論議になりましたが、すぐに削除して謝罪文を発表しました。

Q. 妻のキム・イソは誰ですか?
A.元LGツインズチアリーダー出身で、2023年「マキシム」の表紙モデルで話題を集めた人物です。

Q.ハン・ジュンソの年齢は何歳ですか?
A. 1999年生まれで現在26歳です。

Q. 家族に関するお知らせはありますか?
A. 2025年9月、チアリーダーのキム・イソと結婚を発表し、ファンは2歳のニュースまで期待しています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ボプル2デビューメンバーは誰?最終順位、イ・サンウォン1位、アルファドライブウォン、アルディウォン

キム・イソ整形前の写真、マキシム写真、チアリーダー、Kia Han Jun-soo結婚

仕方がない解釈終末スポ!後期、クッキー映像は何個?

0
0
コメント 20
  • プロフィール画像
    NUM
    99 00이 이제 슬슬 결혼하는 나이구나........
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    기아선수인가요 일베충 마인드를 가지고 있네요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    이햐~~~ 99년생이면 몇살이지;;; ㅋㅋ
    연봉이 180% 인상이라니... 역시 운동선수들은 기량에 대한 보답을 확실하게 받네요~
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    운동선수들은 확실히 결혼을 일찍 하는 것 같네요
    논란이 있었네요 사과문 올렸다니 그건 다행이네요 
  • プロフィール画像
    sac48716
    벌써 결혼발표를 하셨었군요
    선수로 좋은 모습 응원하겠습니다
  • プロフィール画像
    uto4489
    기아 한준수 선수 연봉 인상돼서 기쁘겠네요
    결혼도 축하드려요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    정보가 다양하게 정리되어 있어서 좋았어요. 궁금했던 부분들이 해소됐어요.
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    억대 연봉 축하드려요~!!
    이제 점점 더 상승하겠죠.ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    억대 연봉 받게 되신거 축하드려요~
    이른 나이에 결혼도 하셨네요 
    심리적으로 안정감이 있어서 더 잘하실것 같아요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    결혼하시는군요 축하드립니다!!
    그런데 한준서 연봉이 저 정도나 되다니 놀랍네요

• プロフィール画像
    얍얍냥냥
    기아 한준서 선수랑 치어리더랑 결혼하시는군요.
    두분 결혼 진심으로 축하드립니다
  • プロフィール画像
    doldol2world
    인스타그램 경솔하네요
    탱크표현 멍청한거 같아요
  • プロフィール画像
    daOtter713
    연봉이 1억 4000만원까지 오른게 진짜 대단하네요. 저도 올해 한준서 선수 활약 응원하고 앞으로도 성장 기대합니다.

• プロフィール画像
    pjZebra53
    치어리더와 결혼하나보네요 둘이 엄청 잘어울려요 근데 생각보다 두분 다 나이가 어리시네요 행복하게 사세요!
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    중간에 논란은 좀 충격이네
    흠 그렇군
  • プロフィール画像
    myHawk223
    우와 연봉 인상 축하드려요
    이런 것도 다 기사가 나는군요
  • プロフィール画像
    woJackal772
    결혼하시는군요... 
    99년생이면 몇살이죠?
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    광주 출신인데 저런 글을 썼다고요
    정말 한심하네요
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    저런 발언은 타격이 컸을듯
    실력은 꾸준히 상승했나존데
  • プロフィール画像
    스테파노
    1억 4000만원이라니 연봉이 어마어마하군요 논란이 있었군요 바로 사과문을 올리셔서 다행이네요