[全体] ボーイズ2プラネットデビューメンバー決定がついに出ました〜

ゼーベウォンをつなぐ2番目のグループアルディウォン(アルファドライブワン)の誕生ですね。

ずっと1位を守ってきたイ・サンウォンが結局最後まで不動の1位を守りましたね。

やはり今回もビジュアルが圧巻なメンバーたちが多く活動するようになれば人気すごく多いと思います。

今後5年間、世界中の舞台を活動しているそうですね。

視聴率や関心度がすごく高かっただけに、よく活動してほしいです。

しかし、名前はとても難しいですね~~

画像を拡大'보이즈 2 플래닛'
「ボーイズ2プラネット」

[Mnet提供。再販とDB禁止]

(ソウル=ヨンハップニュース) キム・ギョンユン記者= Mnetサバイバルバラエティ番組「ボーイズ2プラネット」でアイドルでデビューする8人のメンバーが選ばれた。

Mnetは26日、新しいボーイズグループ「アルファドライブウォン」(ALD1、アルディウォン)のメンバーで、イ・サンウォン、チョウアンシン、ホシンルン、キム・ガンウ、チャン・ジャハオ、イリオ、チョン・ヒョンヒョン、キム・ジュンソなど8人が決定したと明らかにした。

彼らは223カ国のグローバル視聴者たちの投票を通じて選定され、合計160人の参加者のうち20対1の競争率を突破してデビューすることになった。

デビュー組を決定するファイナルグローバル投票に合計2656万9千300票が集まり、オンライン動画サービス(OTT)ティービングではリアルタイム最高シェアが95%を超えた。

話題性調査会社グッドデータコーポレーションファンデックスが集計したTV-OTTビドラマ部門話題性でも9週連続で1位を獲得した。

「ボーイズ2プラネット」は世界市場を狙ったKポップアイドルサバイバルプログラムだ。

シーズン1でゼロベースウォンが誕生し、今回は韓国語を書く参加者80人、中華圏言語を書く参加者80人を集めて韓国語版と中国語版プログラムを同時制作して話題を集めた。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    이번에는 5년 활동이군요 거의 웬만한 소속사에서 낸 정식 그룹 활동 기간이네요
    선발된 멤버들이랑 팬들 너무 좋을 것 같아요.
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    이상원님이 첫화부터 끝까지 1위를 수성했네요.
    치열한 서바이벌이 드디어 막을 내렸네요. 
  • プロフィール画像
    sac48716
    이상원님 역시나 있는 거군여
    활동 기대하고 응원 많이 할게여