오 그런 징크스가 있군요. 근데 좋은 징크스네요 정말 날씨 요정이네요. 무대도 잘 한 듯하네요.
グループニュービートが「私たちが舞台に上がれば雨が降らない。
28日、ソウル麻浦区漢江南地公園青年広場で「アジアトップアーティストフェスティバル2025」(以下「ATAフェスティバル」)が開かれた。舞台のヘッドライナーは歌手キム・ジェジュンだ。ザボーイズとツアーズがサブヘッドライナーに出る。ハ・ソンウン、クラビティ、キュダブルユイアル、フィフティピフティ、82メジャー、ユニス、バドビランなどもこの日の舞台に上がる。
ニュービットは「Flip the Coin(フリップ・ザ・コイン)」で舞台の砲門を開いた。初舞台を終えた後、ミンソクは「アジアトップフェスティバルに韓国ニュービットが来た」と笑って見えた。彼は「南地漢江公園で2回目の公演だからときめきもして震える。可愛く見ていただきたい」と話した。
ミンソンは「舞台に上がる前に雨がたくさん来て心配していましたが、私たちが舞台に上がると嘘のように雨が止まった。続いてニュービートはスペシャルミッションでグループオールデイプロジェクトの'Famous(フェイマス)'チャレンジを披露した。
ニュービットは「Flip the Coin(フリップ・ザ・コイン)」で舞台の砲門を開いた。初舞台を終えた後、ミンソクは「アジアトップフェスティバルに韓国ニュービットが来た」と笑って見えた。彼は「南地漢江公園で2回目の公演だからときめきもして震える。可愛く見ていただきたい」と話した。
ミンソンは「舞台に上がる前に雨がたくさん来て心配していましたが、私たちが舞台に上がると嘘のように雨が止まった。続いてニュービートはスペシャルミッションでグループオールデイプロジェクトの'Famous(フェイマス)'チャレンジを披露した。