[全体] エスクンス型カフェ、ソギョドンファーマス、カフェインスタ、ウィーバース入場扉

セブンティーンエスクンスがウィーバースで兄のカフェ消費自制を呼びかけて話題です。西京洞ファーマスカフェの位置、インスタグラム、運営情報とファンの反応までまとめました。

1. エスクンス型カフェ どこにいるのか?

エスクンス型カフェ、ソギョドンファーマス、カフェインスタ、ウィーバース入場扉

セブンティーンエスクンスの親兄弟チェ・スンミンソウル麻浦区ソギョドンに「ファーマスカフェ(FMS Cafe)」をオープンしました。

弘大入口駅近くのカフェ路地に位置し、アクセスが良く、最近麻浦ホットプレイスとして注目されています。

2.西京洞ファーマスカフェ運営情報

エスクンス型カフェ、ソギョドンファーマス、カフェインスタ、ウィーバース入場扉

▪️店舗名:ファーマスカフェ(FMS Cafe)

▪️住所:ソウル麻浦区東橋路22ギル9、1階

▪️カフェインスタグラム: @fms_cafe

▪️チンヒョンインスタグラム:みんな

▪️営業時間: 10:00 - 19:00 (毎週月曜日は休業)

▪️座席数:テーブル2個(オープン基準、テイクアウト中心)

オープン期間中は一部メニューのみ販売中でしたが、

9月27日正式オープン後、より多様な豆とブルーイングメニューが提供される予定です。

3. ファーマスカフェメニュー、雰囲気

インテリアはミニマルでスッキリとしたインテリアが際立っており、ブルーイングコーヒーの専門性を強調する雰囲気を見せてくれます。

👉オープン期間の訪問者のブログレビュー

主なメニューにはアイスアメリカーノ(4,500ウォン)、抹茶ラテ(5,500ウォン予想)などがあり、オープン期間には一部メニューのみ提供されます。正式オープン後は、豆の選択オプションやシングルオリジン、ブレンドコーヒーなどのラインナップ拡張が期待されています。

4. ウィバース入場門、エスクンスの当部

ファンの関心が高まるにつれて、エスクンスはウィーバースを通じて親型カフェに関連する立場を明らかにしました。

2024年9月27日ウィーバースでは、 「カラットがそのカフェに行って良くなるのかなんて言うことはできないが、私のためにまたは私によって消費するのは嫌だ」告げました。

5.ファンの反応

一部では「兄との不和説」に言及したが、ファンの間ではむしろ「エスクンスが兄のカフェ運営に被害が行くのを望まなくて投稿したようだ」は解釈が多いです。つまり、家族の問題とは別に、自分のために兄の事業が過度に消費されたり負担にならないことを願う心から出た党部と推測されます。

📌 FAQ

Q. エスクンス型カフェの場所はどこですか?
A.ソウル麻浦区西橋洞東橋路22ギル9、1階にあります。

Q. カフェインスタグラムはどこで見ることができますか?
A.公式アカウントは@fms_cafeです。

Q. Escupsがファンに伝えたメッセージは何ですか?
A. ファンシムによる消費を望まないという立場をウィバスで明らかにしました。

📌リアルタイム人気の投稿

ライズ聖餐ガールフレンド?私生暴露、2周年GPT、ヨントンパンサ、パ嫌議論

ボプル2デビューメンバーは誰?最終順位、イ・サンウォン1位、アルファドライブウォン、アルディウォン

キム・イソ整形前の写真、マキシム写真、チアリーダー、Kia Han Jun-soo結婚

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    형이 카페를 열었군요 팬들이 많이 찾아가겠어요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    맞아요,, 사촌분인데 팬들이 찾아가는거는 서로 부담이 될것같네요~ 잘 말씀하셨네요!
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    에스쿱스 형이 카페를 오픈했군요
    팬이라면 ... 가보고 싶긴 할 것 같기도 하네요
    에스쿱스가 대처를 잘한 것 같아요 
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    아 에스쿱스님이 카페 방문 자제 부탁했다는 글을 보고 뭐지 했더니 가족분이 하는 카페 얘기였군요
    가족이랑 정말 사이가 돈독하니 이런 부탁을 하는 것 같아요 동의합니다.