[全体] アイリオガールフレンドのボトルク総まとめ!デビュー前から熱愛説論議?写真、インスタ

アイリオガールフレンドのボトルク総まとめ!デビュー前から浮かんだ熱愛説論議や写真、インスタまで一目でまとめました。ファンが気になる噂と解明過程をきれいに確認してみてください。

1. 彼女の噂の始まり

最初の議論はコミュニティで一人の一般人女性のSNSが広がり始めました。ハイブの建物の前で撮った写真のせいで「ハイブ所属アーティストの彼女じゃないか」は推測が回り、

アイリオガールフレンドのボトルク総まとめ!デビュー前から熱愛説論議?写真、インスタ

結局、当事者が直接「芸能人ではなく一般人の彼氏と交際中」と解明までしました。

アイリオガールフレンドのボトルク総まとめ!デビュー前から熱愛説論議?写真、インスタ

2. 写真とインスタ歪曲

それにもかかわらず、写真は詰め続けています。 「イリオガールフレンド」という名前で浮かびました。インスタ写真の一部が間違って解釈され、噂が拡大したことも一役買いました。

3.現在はガールフレンド

現在はイリオが彼女がいない状態だという点が確実です。インスタグラム(@leowsgd)を見ても恋愛情況は全くなく、個人近況と音楽活動中心に更新されています。

4. ファンダム反応とコミュニティハプニング

笑いは、1年前の写真がまた引かれてきて」イリオガールフレンド」この再召喚されるということです。

ファンダムでは「無いガールフレンド作って戦うのがもっと不気味」という反応が多かったです。噂の恐ろしい伝播力を見せた事例です。

5. Instagramの活動

イリオの公式Instagramアカウントアカウントこんにちはです。写真や近況を共有し、ファンとコミュニケーションしていますが、熱愛の兆候は見られません。

6.アルファドライブワンデビュー確定!

何より重要なのは、最近オーディション生放送を通じてイリオが最終6位に選ばれ、アルファドライブワン(ALPHA DRIVE ONE)デビューを確定したという点です。

最終デビューメンバー8人:イ・サンウォン、チョウアンシン、ハーシーロング、キム・ゴンウ、チャン・ジアハオ、イリオ(6位)、チョン・ヒョン、キム・ジュンソ。

一方、有力な候補だったユ・ガンミンとチェ・リプはそれぞれ9位、10位に脱落しました。

デビュー前から噂で苦労していましたが、結局のところ、実力と投票でチーム合流に成功し、新たな出発を知らせました。

Q&A

Q. イリオガールフレンドは本当ですか?
A. そうではありません。当事者が直接「芸能人ではなく一般人の彼氏と交際中」と解明しました。

Q. 現在は彼女がいますか?
A.ありません。 Instagramの活動だけを見ても恋愛情況はありません。

Q.最終デビューはどうなりましたか?
A. 2025年、オーディション最終生放送で6位を占め、アルファドライブワン(ALPHA DRIVE ONE)メンバーとして確定しました。

Q. Instagramのアカウントはどこですか?
A.公式アカウントは@leowsgdであり、主に近況と練習を共有しています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

私はソロ暴行男だれですか? 30代男性、運動選手出身、デート暴力

エスクンス型カフェ、ソギョドンファーマス、カフェインスタ、ウィーバース入場扉

アルファドライブワンメンバー総まとめ!デビュー日はいつ? 9位 アルファメム ランキング

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    slrspppdla
    데뷔한지 일주일도 안됐는데 아니어서 다행이네요 ;; ...
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    이게 실화였으면 문제가 진짜 크네요 .... 
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    이리오 여친 병크 정리글은 정보가 잘 정리돼 있었어요. 팬들 사이에서 논란이 된 배경을 이해할 수 있었어요.