[全体] 暴君のシェフ原作外伝プロットエンディングは?交通事故、モデル、演算群

ドラマでは全部見せられなかった〈暴君のシェフ〉原作外伝結末!イ・ホンが交通事故以来、現代でモデルとなり、連山郡という過去に面してヨン・ジヨンと再会する甘いハッピーエンドまで全部まとめました。

1.イ・ホン、現代に行くとすぐに交通事故

原作外伝はドラマと違い全部現代背景に展開されます。

暴君のシェフ原作外伝プロットエンディングは?交通事故、モデル、演算群

イ・ホンが目を覚ますとソウル福韓山入。ところが適応する隙もなく道路で交通事故に遭うようになります。ドライバーは飲食業界の大きな手で、イ・ホンを注目することになります。

2. 飲食業財閥の提案、モデルになる

財閥はハンサムなイ・ホンを見ています「広告モデルで書きたい」は心を食べる。

暴君のシェフ原作外伝プロットエンディングは?交通事故、モデル、演算群

ところがイホンは条件を一つにします。まさにヨン・ジヨンという女性をぜひ探してほしいということ。結局、イ・ホンは財閥の手に導かれ、現代で新しい生活を始めることになります。

3. 烏山郡の痕跡と新しい名前「李燕山」

イ・ホンは現代で'イ・ヨンサン'という名前を得ることになります。

スマートフォンを書いて、Wikiで名前(演算山)で残った記録を見ながら、衝撃と笑いの状況を同時に経験します。また、美容室に行って髪を切って「よく似合う」という言葉も聞きます。

4. ヨン・ジヨンとの再会

ヨン・ジヨンはすでに現代でシェフで成功してレストランを運営しており、開業イベント中でした。

イ・ホンは妄想録の最後のページを持って彼女を見つけます。結局二人はまた会うことになり、イホンはヨン・ジヨンのレストラン看板職員であり顔マダムになります。

5. 幸せな外伝エンディング

イ・ホンはモデル活動と共にヨン・ジヨンのそばで新しい人生を生きます。

二人は人生ネカットを撮って恋愛するカップルのような幸せな時間を過ごし、原作外伝は甘いハッピーエンドで幕を下ろします。

Q&A

Q.ドラマと原作外伝結末差は何ですか?
ドラマは妄想録を通じて現代で再会する場面まで出て終わりました。一方、原作外伝は現代で二人がどのように生きていくか日常まで具体的に示しています。

Q.イ・ホンは現代でどんな名前で生きていますか?

イ・ホンは「イ・ヨンサン」という現代式の名前を持つようになります。過去の演算群を思い出させる楽しい装置です。

Q.原作外伝もハッピーエンドですか?
はい!二人が結局また会って幸せに生きていく内容で仕上げられます。カップルの写真まで撮る甘い結末なので、ファンは満足度が高いです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

私はソロ暴行男誰ですか? 30代男性、運動選手出身、デート暴力

エスクンス型カフェ、ソギョドンファーマス、カフェインスタ、ウィーバース入場扉

アルファドライブワンメンバー総まとめ!デビュー日はいつ? 9位 アルファメム ランキング

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    slrspppdla
    현대에서 재회하는 장면 보니까 두 분 너무 잘 어울리더라구요
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    막화는 너무 급하게 전개된 느낌이라 아쉬웠는데 원작 외전 내용이라도 보며 즐겨야겠네요
    그나저나 모델 된다는 거 채민님 얼굴로 상상하니 너무 잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    폭군의 셰프 예상대로 연희군이 현대로 넘어오는 엔딩으로 끝이 났군요 
  • プロフィール画像
    예빵순
    이런 재밌는 내용을 다 스킵하고 중요하지않다고 끝내다니ㅠㅠㅠ
    시즌 2 해줘야하는거 아닙니까!!!! 원합니다!
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    ‘폭군의 셰프’ 외전 줄거리는 반전이 많아서 흥미로웠어요. 캐릭터들의 감정선이 잘 살아 있었어요.
  • プロフィール画像
    곰블랑
    원작 외전 부분도 영상화 안될까요 ㅠ 이 커플 더 보고 싶어요 흑흑