가방 괜찮아보이네요 데일리템으로 들어가도 되겠어요 주로 스낵류 간식들로 구성이 되어있꾼요,
スターバックスの別荘が9月29日発売!スナック6種と専用バッグで構成された限定数量秋夕プレゼントセット。販売期間、構成、バッグの特徴まで総まとめました。
スターバックススターは2025年9月29日シーズン限定で発売された商品です。正式に終了日は決まっておらず、店舗別在庫切れ時まで販売になります。すでに一部の店舗では、午前中に売り切れの事例が出るほど人気が高く、購入を希望する場合は、すばやく訪問することをお勧めします。
別のパッケージに計6種のスターバックス人気スナックこれが含まれています。
▪️バジルトマトベーグルチップ
▪️オリジナルテンパーチップ
▪️一口にソルソルヒョンイチゴチップ
▪️キャラメルポップコーン&プリチェル
▪️オドドック健康なナッツ&ブルーベリー
▪️ドルチェフィンガーチョコレート
特にバジルトマトベーグルチップはスターバックススナックの中でも最も高い販売比重を占める製品で、
お別れの中心アイテムと言えます。
パッケージバッグはキャンバススタイルのエコバッグで、実物満足度が非常に高い。
▪️サイズ:280×230×105mm
▪️内部:タンブラー専用ホルダー内蔵(スタンリークイックチャーも収納可能)
▪️デザイン:カチカチボタン、サイドスターバックスのロゴエンブレム、各キャッチ構造
単におやつ包装用途を超えて日常用に活用できる実用的なデザインだから、
「おやつよりバッグが切れて買った」という反応も多いです。
別荘の価格は25,000ウォンで、スナック値を約18,000ウォンと計算すると、バッグ価格が7,000ウォン水準として策定されたわけです。消費者の間では、「コスト比が大丈夫」という反応が多いです。ただ、すべての店舗で同じように販売されますが、限定数量で進められるので、お好みの時点で必ず入手できるという保証はありません。早期売り切れ事例が多く、急ぐのが賢明です。
星別パッケージは発売当時から「チュソク感謝の気持ち」というフレーズとともに広報された商品です。おやつ6種と実用的なエコバッグまで含まれた構成が合理的でセンスあり、気軽にプレゼントすることをお勧めします。特に2万ウォン台半ばの価格帯は、祝日に知人や家族に渡すのに適しており、スターバックスを好きでない人にも呼応が得られます。
👉 FAQ
Q. 販売期間はいつまでですか?
A. 別途終了日はありません。 限定数量で在庫切れで販売終了となります。
Q. 価格はいくらですか?
A. 25,000ウォンです。スナック6種と専用バッグが付属します。
Q. バッグサイズはどのくらいですか?
A. 280×230×105mmで、内部タンブラーホルダーが設けられています。
Q. 軽食の設定は変更できますか?
A. 別荘の構成は固定されており、変更はできません。
Q. 秋夕プレゼントで大丈夫でしょうか?
A. はい、価格帯と構成ともに適しており、祝日プレゼントとして人気が高いです。
スターバックスの星飾りは人気のスナックとエコバックスタイルのバッグが一緒に構成されたシーズン限定セットで、秋夕プレゼントはもちろん個人所蔵用としても魅力が大きいです。決まった販売期限はありませんが、限定数量でのみ行われますので、気に入ったら急いでお勧めします。
👉リアルタイム人気の投稿