ㅎㅎ 살찌고 매우 행복해 보이는 배우중 한분 ㅋ 결혼날짜 잡혔어도 다이어트 안하시나봐요~ 행복하면 되었죠~
俳優イ・チャンウ、チョ・ヘウォンと11月結婚! 「ナホンサン」下車説は事実ではなく、7年恋愛結実。ドラマ「一つだけの内編」縁から現在の活動までまとめました。
俳優イ・チャンウは2025年11月23日、俳優チョ・ヘウォンと結婚式を上げます。二人はすでに結婚式の写真を公開し、幸せなニュースを発表しました。結婚式はソウル某所で非公開で行われる予定です。
イ・チャンウとチョ・ヘウォンの最初の出会いは2018年に放送されたKBSドラマでした。先輩後輩の間で縁を結んだ後、恋人に発展し、なんと7年恋愛の末に結婚という結実を結ぶことになりました。
2023年6月、両側所属事務所が熱愛事実を認めながら公式カップルとなり、以後着実に公開恋愛を続けてきました。
MBCバラエティ「私一人で暮らす」は結婚のニュースにもかかわらず出演可能です。イ・チャンウは放送で「お母さんも降りたと思って花を送ってくれると言われました」と笑って説明しました。結婚前までは、ナホンサン出演が可能だと善を描きました。ファンが憂慮した「下車」は事実ではなかったんです。
予備花嫁チョ・ヘウォンは1994年生まれ俳優で、映画「混息」(2016)でデビューしました。以後、ドラマ「マイン」、「軍検事ドーベルマン」、「クイーンメーカー」などに出演し、じっくりフィルモグラフィーを築いてきました。 <一人だけの内編>では療養士役で出演して視聴者たちに目印を撮ったりもしました。
結婚のお知らせにファンは「7年恋愛すごい、本当のきれいなカップル」「ナホン山下車じゃなくて幸い」「パーム油は終わったが放送でずっと見たい」といった反応を見せました。結婚式の写真の中で幸せな姿はすでに大きな話題になっており、「田舎村イ・チャンウ2」などイ・チャンウの他のプログラム活動にも多くの応援が続いています。
👉 FAQ
Q1.イ・チャンウは本当にナホン山で降りますか?
→いいえ。結婚前までは出演可能だと明らかにしました。
Q2.イ・チャンウとチョ・ヘウォンの結婚式はいつですか?
→2025年11月23日、ソウル某所で非公開で行われます。
Q3.二人はどのように会いましたか?
→2018年KBSドラマ「1つだけの内編」で会って7年間交際しました。
Q4.チョ・ヘウォンはどんな作品に出演しましたか?
→映画<魂息>、ドラマ<マイン>、<軍検事ドーベルマン>、<クイーンメーカー>などに出演しました。
まとめると、イ・ジャンウ・ナホンサン下車説は事実ではなく、結婚前までは出演を続けていきます。
俳優イ・ジャンウは2025年11月、ドラマ<一人だけの内編>で縁を結んだ俳優チョ・ヘウォンと結婚して7年恋愛を終えます。これからも芸能とドラマで活発に活動する予定なのでファンの関心はもっと熱くなりそうですね。
👉リアルタイム人気の投稿