[全体] 2025 亜陸大放映日程 いつ?種目、逆造工、ラインナップ総定理

2025年チュソク特集亜陸大放映日程、種目、ラインナップ、逆造工まで完璧整理!チョン・ヒョンム・イ・チャンソプ・イ・ウンジ・ジョナサン4MCと共に374人のアイドルが出動する歴代級スケール、今確認してください。

1. 2025 亜陸大放映スケジュール

放送日:2025年10月6日(月)~8日(水)、秋夕連休期間中放送

放送局:MBC

2025 亜陸大放映日程 いつ?種目、逆造工、ラインナップ総定理

家族全員が集まって世代問わずみんなで楽しめる秋夕代表芸能に戻ります。

2. 亜陸大進行者(4MC)

2025 亜陸大放映日程 いつ?種目、逆造工、ラインナップ総定理

チョン・ヒョンム:子育ての顔、2013年から進行したベテランMC

イ・チャンソプ(BTOB):初のメインMC挑戦、活力溢れる進行期待

イ・ウンジ・ジョナサン:愉快なエネルギーで現場を笑い海にする予定

3. 2025 亜陸大種目総定理

今年は計5種目が用意されました。

陸上:スピード競争と逆転ドラマ

シルム:力と技術の対決

ピストル射撃:集中力で誕生する新しい「射撃石」

勝負蹴り: 1回のシューティングとセーブで分かれる劇的な瞬間

ダンススポーツ:音楽とパフォーマンスを組み合わせたカラフルなステージ

4. 亜陸大ラインナップ

合計61チーム、374人のアイドルが出場する歴代級規模です。

ZEROBASEONE, RIIZE, ILLIT, Hearts2Hearts → ピストル射撃対決

NCT WISH→勝負次期活躍予告

FIFTY FIFTYムーンシャネル→ダンススポーツで注目を集める

この他にも、チェ・ジョンサンアイドルたちが総出動し、テレビ劇場を熱く盛り上げる予定です。

5. 亜陸大逆助工総定理

ファンのための逆調功も盛り上がりましたが、各グループのセンスが際立っていました。

アンチーム:ステーキ弁当

エンシティウィッシュ:マガチップ、クッキー、マカロン

クラビティ:人生ネカット、サムバプ

セイマイ名:お菓子弁当

ライズ:手風機、化粧品

ゼロベースワン:弁当

イ・チャンソプ:サムゲタン

テンペスト:サンドイッチ、ジュース、水、ガグル、クーリングタオル、クッション

Q&A

Q. 2025 亜陸大放送日はいつですか?
A. 2025年10月6日(月)~8日(水)、秋夕連休期間3日間MBCで放送されます。

Q. 今年の亜陸大種目は何がありますか?
A. 陸上、シルム、拳銃射撃、勝負次期、ダンススポーツの計5種目です。

Q. 誰がMCを務めますか?
A.チョン・ヒョンム、イ・チャンソプ、イ・ウンジ、ジョナサンの合計4人が進行を担当します。

Q. 亜陸大逆助工は何が準備されていますか?
A. 各グループごとに弁当、おやつ、グッズなど様々な逆造工が用意されました。例えば、アンチームはステーキ弁当、ライズは手風機と化粧品を用意しました。

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

イ・チェミンファンミーティングのスケジュール、チケットの方法、価格、場所、蜂蜜のヒント完璧なクリーンアップ!

キオフ盗作論争?ライズアルバムのコンセプトに似て、四つ葉のクローバー、Y2Kのコンセプト

2025 亜陸大ラインナップは?日程、放送時間、種目、エンシティウィッシュ、ゼベウォン、ライズ

0
0
コメント 0