와우 대단하네요 ㅎㅎ 법조계관련 종사자군요 !ㅎㅎ
オ・スンファンワイプキム・ジヘさんは誰ですか?職業、年齢、インスタの可否から最近「新大ガリ」議論まで一目でまとめました。野球ファンが気になるオ・スンファン夫人のキム・ジヘプロフィールを学びましょう。
「石仏」というニックネームと呼ばれるサムスンライオンズ仕上げ投手オ・スンファン選手は2022年1月、一般人キム・ジヘ氏と結婚ニュースを伝えました。結婚式はソウル新羅ホテルで行われ、2023年4月には息子が生まれ家庭まで飾られました。
キム・ジヘはオ・スンファンよりも10歳年下として知られ、美貌が優れているという噂結婚発表当時大きな話題になりました。
最も頻繁に使用される部分は職業です。 「オ・スンファンワイプキム・ジヘが検査する」という言葉が回っていますが、
実際には法曹界関連専門職に従事するという推測だけがあるだけで、正確に「検査」と確認された事実はありません。
一般人身分なので、具体的な学歴やキャリア情報は公開されていません。
多くのファン「あなたはInstagramアカウントを持っていますか?」と気になりますが、キム・ジヘさんのSNSは公開されたことがありません。顔も非公開で知られており、オンラインで見つけることができるアカウントはありません。
2025年8月、ハンファ有望主キム・ソヒョン選手のセレモニーを置いてキム・ジヘさんがSNSで「新大ガリ」という表現を書いて直撃弾を飛ばしたという事実が知られ、論争が大きくなりました。
ファン「現役選手家族として不適切な発言」と批判し、サムスンとハンファファンの間でも葛藤が激化しました。
結局、今回のイベントはスポーツセレモニーの自由と尊重の問題だけでなく、選手家族のSNS発言が持つ重さまで再び考えさせたきっかけになりました。
議論がありましたが、二人はまだ家を守り、子供を育てる親として過ごしています。
オ・スンファン選手は韓米日通算500セーブを達成したKBO最高仕上げ投手で、彼と共にするキム・ジヘさんの歩みにもファンの関心は引き続き続いています。
Q&Aコーナー
Q. オ・スンファンワイプキム・ジヘは本当に検査ですか?
A. 検査という噂はありますが、実際には法曹界関連専門職従事という言葉だけがあり、正確に確認されたことはありません。
Q. キム・ジヘ Instagramアカウントはありますか?
A.公開されたInstagramアカウントはありません。一般人なのでSNS活動も非公開で知られていました。
Q. 「新大ガリ」議論はなぜ起こったのですか?
A.キム・ジヘ氏がハンファキム・ソヒョン選手のセレモニーを置いてSNSに非難性発言をしながら議論が大きくなりました。
Q. オ・スンファン夫婦はいつ結婚しましたか?
A. 2022年1月21日、ソウル新羅ホテルで結婚式を上げ、2023年4月に息子を得ました。
リアルタイムで人気の投稿をチェック!