보플2 전시회 포카 종류가 어마무시하네요.....고르기도 어려울듯
ボプル2アーカイブ展示会日程、前売り方法、展示グッズ、後期までまとめました。ソンスドンポップアップストアを訪問する前に必須情報を確認してください!
今回ボッフル2展示スケジュールは以下のように2回に分けて進行されます。
📅 1次:2025年9月27日(金)~10月2日(水)
📅 2次:2025年10月3日(木)~10月9日(水)
展示場所は📍ソウル城東区ソンスイロ33に位置する城水洞ポップアップストアです。
地下鉄城水駅に近く、慶日高と慶東町の近くにあり、アクセスも良いです。
ボプル2展示前売り方法はMnet Plus Merchホームページで事前予約または現場予約する方式です。
現場予約も可能しかし、この場合地下グッズゾーン(B1階)利用が制限になります。
現在、事前予約は終了していますが、雷の場やツイッターでチケット譲渡と代理購入の投稿が上がっています。
入場料は無料で、観覧時に本人確認のため身分証明書持参が必須です。
学生証いくつか認められるかもしれませんが、写真・生年月日・氏名が明確に記載されたカード型でなければなりません。
モバイル学生証や臨時証明書は認められない可能性があります。
ボプル2展示グッズは種類が多様でファンには見逃せない要素です。
最も人気のあるフォトカードは8枚単位でのみ購入可能と、人気メンバーはすぐに売り切れます。
購入可能なグッズは次のとおりです。
▪️フォトカード
▪️インスタントフォトプリント
▪️大型写真印刷
▪️マスキングテープ
▪️コレクトブック
▪️ミラーキーリング
▪️A4フォトセット
▪️カメラフォトセット
▪️ホルダーフォトカードセット
支払いは一度だけ可能で、数量と組み合わせを事前に整理しておくことをお勧めします。
ラインが長く、リアルタイムで売り切れが多いため、現場での迅速な判断が重要です。
展示後期を見ると、構成とコンテンツの両方に満足度が高かった。参加者の衣装、声、日記などの展示物のほか、体験型要素が適切に配置されており、没入度が高かったです。
入場後2~3階を先に体験し、確認用ブレスレットに塗装を受けた後、地下グッズゾーンに入場する流れです。
フォトカードはラインが長く、リアルタイムで売り切れることが多いプレビューリストを作成していくことをお勧めします。
お支払い後も変更は可能ですので、柔軟に対応できるよう準備するのがヒントです。
▪️フルフォトカードリスト
👉 FAQ
Q. 展示日程はいつですか?
A. 1次:9月27日~10月2日、2次:10月3日~10月9日です。
Q. 入場料はいくらですか?
A.無料で、事前予約が必要です。
Q.前売りはどこですか?
A. Mnet Plus Merch公式サイトで事前予約可能です。
Q. 学生証で入場できますか?
A. 写真、氏名、生年月日を含むカード型実物学生証のみ認められます。
Q. グッズはどんなものがありますか?
A. フォトカード、写真印画、キーリング、マスキングテープなど様々な種類が販売されています。
👉リアルタイム人気の投稿