아직 1화라 그런가 출연진이 적응이 안 되네요
乗り継ぎ恋愛4男出演陣総まとめ!ソン・ベクヒョン、チョ・ユシク、チョン・ウォンギュ、キム・ウジンの職業、年齢、インスタ情報まで一目で集めました。放送序盤のスポや魅力ポイントまで気になるならクリックしてください!
乗り継ぎ恋愛4初入居者として登場したソン・ベクヒョンさんは身長がなんと183cmでモデルと同じ割合を誇ります。
最初の印象はすごくたっぷりと静かなスタイルでしたが、分かってみるとMBTIがINTJなので内省的で落ち着いた方だそうです。
元ガールフレンドと結婚まで考えるほど深い恋愛をした経験がありますが、今は未練を全部打ち出して新しい愛を探したいという姿が印象的でした。
まだ年齢や職業、インスタアカウントは公開されていません。
ユシクさんは第一印象だけを見ると冷たくて道道しているようですが、実際には周りの人をよく持ってくれる暖かい性格の持ち主です。
自らも「親しくなれば楽なスタイル」と紹介し、パネル「ゴールデンレトリーバー賞」と呼ぶほど人間的な魅力を誇りました。
特に元ガールフレンドとの関係に対する未練が大きく、X紹介書を読んで涙を見せた唯一の男出演陣でした。
職業は大学生ではなく、すでに社会人と推測され、インスタも現在は非公開状態です。
チョン・ウォンギュ氏は自らを「スーパーT」と呼ぶほどMBTIがISTPに近い、徹底的に理性的な性格を持つ出演者です。 。
最初の印象は白い肌に落ち着いた口調、少しは冷たく見えますが、時間が経つにつれて真剣な魅力が現れるタイプでした。
特にXとは結婚までも悩んだ関係だと告白しましたが、実際には感情的に揺れるシーンで涙を見せて反転魅力を与えたりしました。職業とインスタはまだ公開されておらず、年齢は20代後半~30代前半と推定されます。
見た目だけで涼しくて堂々とした都会男らしいが、実は全州から上がった正しい青年のキム・ウジン氏。元ガールフレンドが「お腹がすいた」という言葉の一言にすぐに料理をしてくれるほど優しい姿を見せてくれました。
ルックスはややアイドル感が出るが、放送では「人気のないアイドル賞」という率直な評価もありました。こういう反転ポイントがむしろ視聴者たちに魅力で迫ってくるようです。
まだ年齢や職業、インスタは公開されていません。
今回の乗り継ぎ恋愛4男「最近新人俳優たち」のような温かいビジュアルですが、まだ大きなインパクトではなく、それぞれの個性が徐々に現れる段階です。放送が進むほど、彼らの本当の魅力が浮き彫りになると期待されます。
インスタはほとんど非公開状態なので残念ですが、シーズン後半になると1つずつ公開される可能性が大きいと言うのでファンの方々は少しだけ待たなければならないようです。
Q&A
Q1.乗り換え恋愛4男出演陣の年齢はどうなりますか?
A.現在公式に公開された年齢はパク・ジヒョンだけで、男子出演陣はほとんど20代後半~30代序盤と推定されています。
Q2.出演陣のインスタアカウントは分かりますか?
A. 放送序盤にはルール上全て非公開状態です。最終選択が差し迫ったり、シーズン中後半に公開に切り替えたりする可能性が高いです。
Q3.今シーズン男子出演陣の共通魅力は何ですか?
A. 4人とも外見が温かいながらも性格が極と極です。冷たい第一印象の後ろに隠れている暖かさ、誠実さ、優しさのような反転魅力がポイントです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する