[全体] 乗り換え恋愛4男出演陣職業年齢インスタ総まとめ!ペク・ヒョン

乗り継ぎ恋愛4男出演陣総まとめ!ソン・ベクヒョン、チョ・ユシク、チョン・ウォンギュ、キム・ウジンの職業、年齢、インスタ情報まで一目で集めました。放送序盤のスポや魅力ポイントまで気になるならクリックしてください!

1.ソン・ベクヒョン - 温かいルックスの静かな魅力男

乗り継ぎ恋愛4初入居者として登場したソン・ベクヒョンさんは身長がなんと183cmでモデルと同じ割合を誇ります。 

乗り換え恋愛4男出演陣職業年齢インスタ総まとめ!ペク・ヒョン

最初の印象はすごくたっぷりと静かなスタイルでしたが、分かってみるとMBTIがINTJなので内省的で落ち着いた方だそうです。

乗り換え恋愛4男出演陣職業年齢インスタ総まとめ!ペク・ヒョン

元ガールフレンドと結婚まで考えるほど深い恋愛をした経験がありますが、今は未練を全部打ち出して新しい愛を探したいという姿が印象的でした。

まだ年齢や職業、インスタアカウントは公開されていません。

2. 造乳式 – 暖かいレトリーバー賞男

ユシクさんは第一印象だけを見ると冷たくて道道しているようですが、実際には周りの人をよく持ってくれる暖かい性格の持ち主です。

自らも「親しくなれば楽なスタイル」と紹介し、パネル「ゴールデンレトリーバー賞」と呼ぶほど人間的な魅力を誇りました。

特に元ガールフレンドとの関係に対する未練が大きく、X紹介書を読んで涙を見せた唯一の男出演陣でした。

職業は大学生ではなく、すでに社会人と推測され、インスタも現在は非公開状態です。

3.チョン・ウォンギュ - スーパーTと呼ばれる理性的な男

チョン・ウォンギュ氏は自らを「スーパーT」と呼ぶほどMBTIがISTPに近い、徹底的に理性的な性格を持つ出演者です。

最初の印象は白い肌に落ち着いた口調、少しは冷たく見えますが、時間が経つにつれて真剣な魅力が現れるタイプでした。
特にXとは結婚までも悩んだ関係だと告白しましたが、実際には感情的に揺れるシーンで涙を見せて反転魅力を与えたりしました。職業とインスタはまだ公開されておらず、年齢は20代後半~30代前半と推定されます。

4. キム・ウジン – 都市的なイメージの優しい青年

見た目だけで涼しくて堂々とした都会男らしいが、実は全州から上がった正しい青年のキム・ウジン氏。元ガールフレンドが「お腹がすいた」という言葉の一言にすぐに料理をしてくれるほど優しい姿を見せてくれました。

ルックスはややアイドル感が出るが、放送では「人気のないアイドル賞」という率直な評価もありました。こういう反転ポイントがむしろ視聴者たちに魅力で迫ってくるようです。

まだ年齢や職業、インスタは公開されていません。

5. 総評 – ビジュアルは俳優賞、魅力はじっくり

今回の乗り継ぎ恋愛4男「最近新人俳優たち」のような温かいビジュアルですが、まだ大きなインパクトではなく、それぞれの個性が徐々に現れる段階です。放送が進むほど、彼らの本当の魅力が浮き彫りになると期待されます。

インスタはほとんど非公開状態なので残念ですが、シーズン後半になると1つずつ公開される可能性が大きいと言うのでファンの方々は少しだけ待たなければならないようです。

Q&A

Q1.乗り換え恋愛4男出演陣の年齢はどうなりますか?
A.現在公式に公開された年齢はパク・ジヒョンだけで、男子出演陣はほとんど20代後半~30代序盤と推定されています。

Q2.出演陣のインスタアカウントは分かりますか?
A. 放送序盤にはルール上全て非公開状態です。最終選択が差し迫ったり、シーズン中後半に公開に切り替えたりする可能性が高いです。

Q3.今シーズン男子出演陣の共通魅力は何ですか?
A. 4人とも外見が温かいながらも性格が極と極です。冷たい第一印象の後ろに隠れている暖かさ、誠実さ、優しさのような反転魅力がポイントです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

誤ったワイプのキム・ジヘ検査だと?職業、インスタ、新世代の議論

2025 亜陸大放映日程 いつ?種目、逆造工、ラインナップ総定理

ボプル2アーカイブ展示日程は?前売り方法、価格、一次二次期間、後期、グッズ整理

0
0
コメント 26
  • プロフィール画像
    slrspppdla
    아직 1화라 그런가 출연진이 적응이 안 되네요
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    환승연애4 남자 출연진 중에 김우진이 제일 내 스타일임 기대 된다
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    환연4 출연진 누가 누구와 연인 사이었을지 너무 궁금해요
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    환승연애 벌써 4가 시작됐네요.
    이번 시즌은 얼마나 재밌을지 기대돼요
  • プロフィール画像
    참외소녀
    환승연애4 시작했다니 바로 보러갑니다~
    출연진들 벌써 공개 궁금해요
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    다들 비슷비슷하게 생긴것같아요.
    여자출연자분들에 비하면 외모가 그닥 뛰어나신분은 없어보이네요.
  • プロフィール画像
    doldol2world
    환승연애 4 시작하는군요
    비주얼이 좀 아쉽네요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    다들 키는 커 보이네요
    과연 옛날 커플로 돌아갈지 궁금해요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    이번 시즌 비주얼들이 훈훈한 것 같아요
    나이와 직업 궁금하네요

• プロフィール画像
    pjZebra53
    확실히 환승연애가 비쥬얼은 진짜 좋아요 남자출연자들 다 잘생겼네요 여자 출연자는 언제 공개되는지 궁금해요
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    정말 아직 예전보다는 확 끌리는 느낌은 없는 것 같아요
    뭔가 서로 감정이 나와야 재밌을 것 같아요
  • プロフィール画像
    둥다
    다들비주얼이넘훈훈하내요
    다들인플루언서같아보이내여
  • プロフィール画像
    카프리카
    다들훈훈하고너무멋지내요
    프로그램빨리하면좋갯어요
  • プロフィール画像
    콩야야
    다들매력이넘좋아보이내요
    해매코도다잘어울려요
  • プロフィール画像
    luckycookie
    환연4.. 여자분들은 너무 예쁘신데 남자분들은 살짝 아쉽다고 느껴지네요. 그래도 공개되면 성격때문에 응원하는 분 생기겠죠
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    흠 또시작했네
    얼마안됐나보네
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    남자 출연진들 중에서 직업이 밝혀진 분은 없네요
    스스로 완전 t라고 말하는 사람중에서 괜찮은 사람을 본 적이 드문거 같은데 어떨지 모르겠어요
  • プロフィール画像
    인제이
    다양한 분들이 있네요 엑스가 누굴지 궁금해요
  • プロフィール画像
    ysSalamander405
    이번 시즌에도 크게 잘생긴 사람은 없는거 같네요
    메기는 언제쯤 나오는건지 비주얼이 궁금해요
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    환승연애4가 시작되었군요
    출연진들이 다 비슷해보여요