[全体] 乗り継ぎ恋愛4出演陣まとめ! X予測、ティービング公開時間、1話まとめ、OSTラインナップ

乗り換え恋愛4出演陣からX予測、ティービング公開時間、1話まとめ、OSTラインナップまで一目でまとめました。シーズン4のコアポイントを確認してください。

1. 乗り継ぎ恋愛4出演陣

1~2話を通じて合計8人の出演陣が公開されました。

それぞれ異なる個性と雰囲気を持つ参加者が登場しながら、Xの渋滞に対する気がかりを増幅させています。

チェ・ユンニョン

乗り継ぎ恋愛4出演陣まとめ! X予測、ティービング公開時間、1話まとめ、OSTラインナップ

クァクミンギョン

乗り継ぎ恋愛4出演陣まとめ! X予測、ティービング公開時間、1話まとめ、OSTラインナップ

ホン・ジヨン

パク・ジヒョン

ソン・ベクヒョン

キム・ウジン

チョンウォンギュ

造乳式

2. X渋滞予測&確定カップル

視聴者の最大の関心はXの正体です。
第1話では、参加者がお互いに初めて対面して微妙な反応を見せ、一部カップルに対する推測が登場しました。

1~2話基準でチョ・ユシクとクァク・ミンギョンがXカップルで公開そして最初の反転が発生しました。

しかし、残りのXカップルについてはまだベールに包まれており、視聴者の推理はより熱くなっています。
パネルの予測もますますずれており、今シーズンX難易度は「歴代級」という評価が多いです。

3.ティービング公開時間と放送曜日

乗り継ぎ恋愛4毎週水曜日午後8時、TVINGを通じて公開になります。
既存の金曜日の公開から変更された理由は、平日の視聴層の確保と回差の間隔調整のための戦略と見られます。
2回連続公開される方式だから毎週2本ずつ没入感のあるように視聴可能です。

4. 1話まとめ

初回では8人の入居者が乗り換えハウスに順番に登場し、お互いを紹介します。
自己紹介とともにお互いの第一印象を共有し、すぐにX推理と感情線が始まります。

また、俳優ナム・ユンスがゲストパネルとして登場し、鋭い分析と観察力でプログラムの没入度を加えます。

入居者たちはXの紹介書を受け取った瞬間感情が激しくなり、雰囲気が大きく反転し、
新しい縁と過去の記憶が交差する心理戦が本格的に広がり始めます。

5. OSTラインナップ

今シーズンのOSTも華やかなラインナップを誇ります。
公式発表によると、次のアーティストが参加する予定です。

🎧樹脂

🎧ゆら

🎧都営(NCT)

🎧ソヒ(RIIZE)

🎧シャヌー(MONSTA X)

🎧 BOYNEXTDOOR

番組の感情線を支える感性的な音楽が期待され、回差別挿入曲への関心も続いています。

乗り継ぎ恋愛4はさらに強力になった出演陣の叙事詩、速い展開、そして高い没入度でシーズン序盤から熱い反応を得ています。出演陣間のケミ、X推理、感情の流れ、そしてOSTまで様々な要素が有機的につながっており、恋愛リアリティジャンルが好きな視聴者なら十分に没入できるシーズンになるようです。

👉 FAQ

Q. 乗り換え恋愛4出演陣は誰ですか?
A. チェ・ユンニョン、クァク・ミンギョン、ホン・ジヨン、パク・ジヒョン、ソン・ベクヒョン、キム・ウジン、チョン・ウォンギュ、チョ・ユシク計8人です。

Q. Xカップルは誰ですか?
A. 現在まで、チョ・ユシクとクァク・ミンギョンがXであることが判明し、残りは推理中です。

Q. 公開日と時間はどうなりますか?
A. 毎週水曜日午後8時、TVINGで2回連続公開されます。

Q. シーズン4の特徴は何ですか?
A. 高速展開、タイムルームシステム、複雑な感情線、そして難易度の高いX推理が特徴です。

Q. OST参加歌手は誰ですか?
A. スジ、ドヨン(NCT)、ショヌ(モンスターエックス)、ソヒ(RIIZE)、ユラ、BOYNEXTDOORなどが参加しました。

👉リアルタイム人気の投稿

ボプル2アーカイブ展示日程は?前売り方法、価格、一次二次期間、後期、グッズ整理

2025 亜陸大ラインナップは?日程、放送時間、種目、エンシティウィッシュ、ゼベウォン、ライズ

キオフ盗作論争?ライズアルバムのコンセプトに似て、四つ葉のクローバー、Y2Kのコンセプト

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    유식 민경 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ 재결합 했으면
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    환승연애4 출연진 이번에 러브캐쳐 같음 분위기가.. 재밌으려나
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    환연4 출연진들 라인업이 다 좋네요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    ruPanda916
    환영이 4가 나오는 군요 ㅎㅎ 인기몰이하는 프로죠 정리해주셔서 잘 봤어요 
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    환승연애 4 출연진들 공개됐군요.
    시즌4 정말 너무 기다렸네요
  • プロフィール画像
    참외소녀
    환승연애4 진짜 기다렸어요~
    출연진들 보니 벌써 재밌네요
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    여출은 다들 넘 미인이신데.
    그에 반해 남출은 …음…네.
  • プロフィール画像
    doldol2world
    연애프로그램이 핫하네요
    이번에도 재미있을거 같아요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    환승연애가 새로운 시즌이 나왔네요
    전만큼 더 재밌었으면 좋겠어요