다들 엄청 예쁘시네요 이미지도 다 다른 것 같아요!
乗り継ぎ恋愛4女子出演陣総まとめ!俳優パク・ジヒョン、活発なユンニョン、かわいい民経、感性的な遅延まで職業・年齢・インスタ情報と魅力ポイントを一目で確認してみてください。
乗り継ぎ恋愛4で最初に話題になったのは断然パク・ジヒョンです。
年齢:1998年生まれ、27歳
職業:俳優(ハンリム予告芸能課→ハン・イェジョン演技科)
フィルモグラフィー:ドラマVIP、ショーウィンドウ:女王の家など助演活動、広告モデル活動も活発
インスタ:@paeleet(現在非公開)
きれいではありません。性格も積極的な方なので、シーズン4で確かにビジュアル+主導性担当として位置づけられそうです。
ただし放送以降はインフルエンサー前向説も回っており、様々な推測が行き来しています。
ミンギョン氏はMBTIがESFJとして知られていました。
年齢/職業: まだ正確に開示されていない
魅力ポイント:ドングルドングルなルックス、エキサイティングな雰囲気
私の彼氏「道の駅のような人」と表現するほど長く見ても飽きない魅力を持つタイプです。
放送では相手に配慮していたが、いざ本人はXに対する未練が少なく見える姿でした。
今後、新しい愛を見つける確率が高いようです。インスタは現在非公開状態です。
ユンニョン氏は初登場から「アイブアン・ユジンに似た」という言葉が出てくるほど話題になりました。
年齢/職業:公式に公開されていない(20代初半ばの推定)
魅力ポイント:単髪、大きな目、活発でかわいい性格
私の彼氏について「未練0%」と言うほど確実に整理した態度を見せました。
イ・サンヒョンは「砂漠キツネのような顔に清デニムよく似合う人」と明らかにし、今後どのようなラブリンが作られるか期待されます。インスタは現在非公開状態です。
遅れさんは心がすごくエリゴ、些細なことにも感動をよく受けるスタイルで描かれました。
年齢/職業:公開されていません
魅力ポイント:柔らかく落ち着いた性格
元彼氏Xに対する特別な未練はなかったようで、むしろ新しい恋愛を開いたままにする姿でした。
放送序盤にはやや見慣れないが、このような感性的なキャラクターが時間が経つにつれて視聴者に深い印象を与える可能性が高いです。
乗り継ぎ恋愛4女子出演陣は一様に個性と雰囲気がはっきりしています。
ジヒョンは俳優としてビジュアル担当、
ユンニョンは明るく率直なエネルギー、
ミンギョンは可愛くて優しい魅力、
遅延は感性的なスタイル。
まだ年齢や職業、インスタが具体的に公開されていないメンバーが多いが、乗り換え恋愛特性上、シーズン中後半に少しずつ解ける可能性が大きいです。
Q&A
Q1.乗り換え恋愛4女子出演陣の中で職業が公開された人は誰ですか?
A. 現在まで、パク・ジヒョンが唯一の俳優であるという事実が公式に知られています。
Q2.出演陣のインスタアカウントは分かりますか?
A. ほとんど非公開状態ですが、放送後半や最終選択頃に公開に切り替えられる可能性が高いです。
Q3.女子出演陣の共通の魅力ポイントは何ですか?
A. 全部重ならない個性を持つのが特徴です。俳優賞のビジュアル、可愛さ、活発さ、感性的な性格が調和して似合いながらシーズン4万の魅力を作っています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する