다 이루어질 지니 내일 13화 다 정주행해야징
全部行われるので、公開日、ネットフリックス公開時間、出演陣、プロットまで一目でまとめました。キム・ウビンとスジの9年ぶりの再会期待を集めるロマンチックファンタジー新作です。
Netflixオリジナルシリーズはすべて行われます。 2025年10月3日(金)です。
秋夕黄金連休に合わせて全会車(13部作)が一度に公開と、
Netflixの性質上、世界中の同時ストリーミングが始まります。
すべて行われるので、公開時間はNetflixです韓国基準で午前9時前後で予想と、
すべての回差が一括公開されるため、追いやりに最適化された構成です。
👉すべてが行われるので、公式ティーザーショートカット(CLICK!)
今作の最大の話題は断然俳優キム・ウビンとスジの9年ぶりの再会です。
すべて成り立つので出演陣は以下の通りです。
キム・ウンスク作家特有の立体的な人物設計と俳優たちの組み合わせが高いシナジーを予告しています。
キム・ウビン 千年ぶりに起きたランプの精霊であり、 サタン「ジニー(イブレス)」駅 |
|
樹脂 感情欠如人間「ギギヨン」役、ジニーの新しい所有者 |
|
アン・ウンジン 清風村に引っ越してきた謎の女 |
|
ノ・サンヒョン ジニーと対立する黒翼の天使 |
|
コギュピル ジニーの助手、正体は黒いジャガー |
|
イ・ジュヨン ガヨンの唯一の友人、人間のつながり |
すべて成っているのは千年ぶりに起きた精霊「ジニー」と
感情を感じていない人間「ガヨン」 3つの願いを中心に繰り広げるロマンチックなファンタジーコメディです。
主人公の魔神は単なる妖精ではなく、人間を堕落させる存在「サタン」であり、
彼が新しいオーナーのガヨンと出会い、起こる出来事が主なプロットです。
観戦ポイントは次のとおりです
▪️ジニーとカヨンの千年の叙事詩と縁の糸
▪️願いを通して明らかにする人間の本性と欲望
▪️転生と県生を行き来するファンタジー設定
▪️感情欠如人間と感情過剰精霊の間の皮肉なロマンス
▪️キム・ウンスク作家特有の哲学的なメッセージと反転
▪️脚本:キム・ウンスク
▪️演出:アン・ギルホ(後半)、イ・ビョンホン(序盤)
▪️製作:ハウピクチャーズ、ネットフリックスオリジナル
演出者は途中交代されたが、俳優たちと制作陣のコラボレーションの下で撮影は順調に仕上げられました。作品は全体的に愉快ながらも深刻なメッセージを盛り込んでおり、ネットフリックスグローバル視聴者層を狙った戦略が垣間見えます。
👉 FAQ
Q. 全て行われるので公開日はいつですか?
A. 2025年10月3日(金)、秋夕連休初日です。
Q. すべて成り立つので公開時間はどうなりますか?
A.ネットフリックス韓国基準午前9時前後と予想されます。
Q. すべて成り立つから出演陣は誰ですか?
A.キム・ウビン、スジ、アン・ウンジン、ノ・サンヒョン、ゴ・ギュピル、イ・ジュヨンなどが出演します。
Q. 何部作ですか?
A. 計13部作であり、前回差同時公開されます。
Q. ジャンルとコア内容は何ですか?
A. ファンタジーロマンチックコメディであり、ランプの精霊と感情のない人間の関係を扱います。
👉リアルタイム人気の投稿