한때 엄청 언급되다가 또 잊혀지는거 같아서 안쓰럽기도 하네요
キム・スヒョン近況から軍時代恋人に送った手紙公開、最近登山写真論議、そして私生活疑惑まで芽生え!今話題のお知らせをカジュアルにお知らせします。
最近キム・スヒョン法律代理人が軍服務時代、恋人に送った手紙を公開しました。
対象は、キム・セロンではなく実際に交際した他の恋人だと明らかにしました。
手紙に「愛してる」同じ愛情表現と全域後に一緒にする旅行計画など真剣な恋愛の跡が込められていました。
これはキム・スヒョンが未成年者交際疑惑を反論するための決定的な資料として注目されています。
キム・スヒョンは去る3月、直接記者会見を開き、疑惑を全面否認したのですが。その後約6ヶ月で近況が伝わりました。
YouTubeチャンネルで「ストレス解消のために登山に通う」という話が出たが、公開された写真は過去に上げたことが確認されました。
このため「最近の姿」という誤解が生じ、不要な議論までつながりました。
キム・スヒョン韓国・グローバルファン連合は公式声明を出して強く反論しました。
「過去の写真を最近近況のように書くのは俳優に深刻な二次加害」と指摘し、
虚偽情報と推測性解析に対して法的対応を続けるという立場を明らかにしました。
キム・スヒョンは相変らずキム・セロン遺族・ガセヨンと法的工房中です。
遺族側は未成年時代から交際したと主張。
キム・スヒョン側は「2019年大人になった後にのみ交際した」と対抗しています。
両側は名誉毀損、児童福祉法違反、損害賠償訴訟など様々な件で戦いを続けている状況です。
キム・スヒョン最近議論にもかかわらず、作品活動復帰を準備中であることが知られています。しかし、画像の回復には時間がかかるようです。
ファンは着実に応援メッセージを送って俳優を支持しています。
Q&Aコーナー
Q.キム・スヒョンが公開した手紙は誰に送ったのですか?
A. 高キムセロンではなく、2016~2019年まで交際した実際の恋人に送った手紙です。
Q.最近登山近況は本当ですか?
A.写真は過去に投稿されたことが確認されました。現在は過度のストレスでリラックスしている状況です。
Q.キム・スヒョンとキム・セロンの交際時期はいつですか?
A. キム・スヒョン側は大人になった2019年夏から2020年秋までと主張しています。
Q. 法的工房はどのように進んでいますか?
A. キム・スヒョンは名誉毀損の容疑でガセヨンと遺族を訴え、遺族側は児童福祉法違反の疑いで当たって訴えた状態です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する