추석에 볼 영화 없었는디...보스 봐야겠다
映画ボス後期から公開日、出演陣、プロットまで一目でまとめました。奇抜な設定と俳優たちのケミでチュソク劇場街を魅了する愉快なコメディです。
映画ボス開封日は2025年10月3日金曜日、秋夕連休初日です。
ランニングタイムは98分で、祝日のシーズンに気軽に楽しんでください。コミックアクションジャンルです。
演出はラ・ヒチャン監督が務め、「ハンサム・ガイズ」製作陣が再び集まり、愉快な感性のコメディを披露します。
👉映画<ボス>セカンドトレーラーショートカット(CLICK!)
映画ボス出演陣は強い個性と愉快なエネルギーを持つ俳優たちで構成されています。
ジョウジン シェフ「スンテ」駅。組織の代わりに全国区中華 フランチャイズを夢見る人物 |
|
チョン・ギョンホ 「講表」駅。タンゴダンサーになるために組織 脱出したい後継者 |
|
パク・ジファン 「パンホ」駅。唯一のボスが欲しいけど 誰も認めないキャラクター |
|
イ・ギュヒョン 「テギュ」駅。アンダーカバー警察で迷彩就職 組織配達員 |
イ・ソンミン、オ・ダルス、ファン・ウスル、チョン・ユジン、コ・チャンソクなど助演陣も劇に活気を加えます。
映画ボスは「ボスになりたくない」組織員たちの左右のコメディを描きます。
組織のリーダーだった大守(イ・ソンミン)の突然の死でボス席が空席になると、
後継者候補3人は、それぞれの「本当の夢」のためにその場を避けます。
シェフを夢見る純態、タンゴに落ちた講票、誰よりも切実だが外面される板号。
そしてこの隙を狙うアンダーカバー警察までもつれ、予期せぬ展開が続く。
「ボス席をめぐって戦う」この新鮮に近づきます。
映画ボスには制作過程を盛り込んだクッキーの映像があります。
エンディングクレジット後に続くシーンがありますので、劇場で観覧時の最後まで席を守ることをお勧めします。
クッキー映像は映画の雰囲気を損なうことなく俳優たちの撮影後姿と後日談を愉快に見せてくれます。
多くの観客が試写会を通じて接した映画ボスの後期は一様に「予想外の楽しみ」に言及します。
▪️ボスの座をお互いを離れる発想自体が新鮮だ
▪️各自の副キャラ設定(シェフ、タンゴダンサーなど)がコミカルさを倍加させる
▪️チョ・ウジン、チョン・ギョンホ、パク・ジファンの色ある演技がキャラクターに生命力を加える
▪️イ・ギュヒョンの後半の活躍と反転も印象的です
一部の評論家たちはやや軽い演出やスラップスティック中心のコメディ構成を指摘したりもしたが、
祝日劇場街にふさわしいポップコーンムービーでは十分な満足感を与えるという評価が多いです。
👉 FAQ
Q. 映画ボス開封日はいつですか?
A. 2025年10月3日(金)、秋夕連休初日です。
Q. 映画ボス出演陣は誰ですか?
A.チョ・ウジン、チョン・ギョンホ、パク・ジファン、イ・ギュヒョン、イ・ソンミン、オ・ダルスなどです。
Q. どのジャンルですか?
A. コミックアクション映画です。典型的な粗爆物ではなく、ボス座を互いに先延ばす反転設定が特徴です。
Q. 観覧等級とランニングタイムは?
A. 15歳の観覧家であり、ランニングタイムは98分です。
Q. クッキー映像はありますか?
A. はい、制作過程を盛り込んだクッキー映像がありますので、エンディングクレジットまでぜひご覧ください。
👉リアルタイム人気の投稿