[全体] 「ニュービットに2025年チュソクはいない」..デビュー後初のカムバックに死活歩いた

「ニュービットに2025年チュソクはいない」..デビュー後初のカムバックに死活歩いた

-韓服インタビュー①に続き。

-昨年秋夕には何をしたのか、今年の秋夕連休にはどんな計画があるのか​​気になります。

▶ニュービット=昨年はデビュー組の評価を準備した記憶があります。今年は練習というスケジュールがありますね。内部的に「ニュービットに2025年秋夕はない」とします。私たちは同じように練習し、カムバックの準備に集中していると思います。

-チュソクなら特別に思い出す食べ物はありますか?

▶キム・リウ=蜂蜜です。しっかりとした食感がとても好きですが、最近管理をしているので、甘いものを食べられていないので、ふわふわの餅と中にある蜂蜜がとても食べたいです。

▶全旅程=チュソクの食べ物とは関係ないが、私はキムチが食べたいです。キムチを食べられてから古くなったんです。私の母がしてくれたおにぎりにキムチを食べたいです。

-韓服はいくらで着てみましたか?

▶チェ・ソヒョン=最近コンテンツ撮影のため2回ほど着ました。撮影以外に個人的に着たのは10年以上のようです。

-どのくらい残っていないが、今年の計画や今後の目標があるとしたら?

▲チェ・ソヒョン=音楽放送、フェスティバル、大学祭などこれまですでに多様な舞台に立ったがニュービートだけのための舞台は一度もなかったです。私たちの名前でのみ開かれるニュービット単独コンサートを開催してみたいです。どこでもいいけど、小​​さすぎないところでやりたいです。長忠体育館、オリンピックホール、東京ドームなど、どんどん夢を育てていきたいのですが、今すぐはイエス24ホールだけいっぱい満たしても本当に気持ちがいいと思います。

▲パク・ミンソク=私が団結が好きな性格なので会社、コンテンツ関係なくメンバーたちと1泊2日でぜひ遊びに行きたいです。以前に行こうとしなかった経験があり、とても残念でした。

-デビュー後初めてのカムバックを待っているファンに一言お願いします。

▶パク・ミンソク=今準備しているアルバムまで待ってくれて大変だったと思います。それでも私たちのそばでいつも応援と愛をいただきありがとうございます。すぐに出てくるアルバムも楽しみにしてくれてとても感謝だとぜひ言いたいです。

- 韓服インタビューの終わり。

「防弾少年団・フォレステラのように」..ニュービットが夢見る唯一の目標 [韓服インタビュー①]

https://m.entertain.naver.com/home/article/108/0003372530

「ニュービットに2025年チュソクはいない」..デビュー後初のカムバックに死活歩いた

https://m.entertain.naver.com/home/article/108/0003372529

0
0
コメント 20
  • プロフィール画像
    둥다
    처음보는그룹인대기대되내여
    한복코디도넘잘어울려요
  • プロフィール画像
    카프리카
    추석도없다니 대단하내요
    대뷔하자마자열일하는것같아요
  • プロフィール画像
    콩야야
    추석도못쉰다니넘아쉽내요
    열일하는거보면팬들이좋아할듯해요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    추석은 그래도 다 같이 쉬었으면 좋겠네요
    가족들과의 시간이 중요하니까요
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    아이돌들은 연휴여도 연습하느라 바쁘네요
    작년에는 데뷔 준비를 했는데 올해는 컴백 준비를 하는게 색다를거 같아요
  • プロフィール画像
    인제이
    연휴에도 일하는군요 고생하겠어요
  • プロフィール画像
    ysSalamander405
    신인이라 명절에도 준비하는게 신날거 같아요
    어떤 컨셉으로 컴백할지 기대되네요
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    명절연휴에도 못쉬는군요
    연습을 열심히 하네요 힘내시길바라요
  • プロフィール画像
    ngVampire Bat705
    데뷔 후 첫 컴백이라 중요할텐데 이 갈고 준비하겠네요
    아이돌이라면 단콘의 꿈이 있는거 같아요
  • プロフィール画像
    leCat248
    추석에도 열심히 연습하나봐요
    신인의 제대로 된 자세같아요
  • プロフィール画像
    hoSalamander265
    추석 잊은 열정이 대단합니다
    더 크게 될 그룹인거같아요
  • プロフィール画像
    kiLlama977
    컴백에 사활을 건 느낌이에요 목표 이루기리 바라요
  • プロフィール画像
    akQuetzal337
    추석에도 열심히 연습하는군요
    이번 컴백도 넘 기대돼요
  • プロフィール画像
    woJackal772
    추석에도 열심히 활동하는거보니, 
    승승 장구 하고 있다는 증거 일거에요
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    뉴비트 컴백을 축하합니다.
    한복 의상 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    아이돌은 명절에도 바쁘지요 
    명절에도 연습한만큼 멋진 컴백이 될거예요
  • プロフィール画像
    아도니스
    컴백 준비에 이렇게 열정 쏟는거 너무 멋져. 이번 앨범도 뉴로랑 같이 기대해볼게.

• プロフィール画像
    스테파노
    뉴비트라는 그룹이군요 추석이 없다니 추석에도 쉬지를 못한다니 정말 열심히인거같아요 진짜 대단해요 응원하겠습니다
  • プロフィール画像
    apple935678
    연휴에도 열심히네요 좋은 무대 많이 보여줬으면 하네요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    뉴비트 인터뷰 잘봤어요
    쉴틈없이 바쁘게 활동해요