요즘 인플루언서들로 출연진 다 구성되어 있어서... 재미는 떨어지는 느낌이네요
乗り継ぎ恋愛4カップルスポ総まとめ!今シーズンは韓医師から俳優、舞踊家まで登場して話題になっています。特にペクヒョン元彼女の暴露まで登場し、本物の「乗り継ぎ」ドラマが始まったという反応!出演陣職業、カップルスポ、そして論争まで全部まとめました。
今シーズン男子出演陣の職業はほぼすべて専門職or芸能能系列です。
チョン・ウォンギュ:汝矣島韓医院勤務中の韓医師。公報の終わりに病院3ヶ所を移したというスポもある。
チョ・ユシク:韓国芸術総合学校舞踊と出身。 2022ソウル国際舞踊コンクール男子シニア部門1位の実力者。
ソン・ベクヒョン:ウェブドラマ「ディアエックス」出演した俳優出身。モデルのようなビジュアルで初入居時から話題。
キム・ウジン:ESTP性格、活発で自信溢れるスタイルで視聴者好感も高い。
女子出演陣も唱えません。
パク・ジヒョンはドラマVIP、ショーウィンド女王の家に出演した俳優で、すでに放送界では顔が知られており、
クァクミンギョンは檀国大舞踊と出身、チョ・ユシクと7年次カップルと推定されています。
放送序盤からファンの間でいくつかのXカップル推測が回っています。
現在までに最も有力に取り上げられている組合せは次のとおりです。
ペクヒョン×チヒョン
→どちらも俳優出身で演技と出身という共通点のためカップルである確率高い。
3話予告編でもチヒョンに向かってペクヒョンが妙な表情をするシーンが捉えられ、「全然の匂いがする」という反応が多いです。
流食 × 民経
→実際に7年恋愛後に出演したという噂が最も強い。
放送序盤から未練が残ったような感情線を見せて「迷彩別れ説」まで出てきました。
ウォンギュ×ユンニョン、ウジン×ディレイ
→まだ明確ではありませんが、制作陣が意図的にクロス編集を通じて関係を結ぶような演出が多いです。
後半部に「ナマズ」登場で版図が覆されるという予測もあります。
シーズンが放映されるやいなや爆発した最大の議論は、まさにペクヒョン関連暴露です。
1人の女性のInstagramアカウントで
「乗り継ぎ恋愛シーズン4出演中の男子出演者一人が出て交際中でしたが、
撮影中に私はこっそりプログラムに出かけた。
は文が上がってきました。
当該女性は本勘定で実名暴露を行い、
「梨泰院で会った人」とし、具体的な情況まで言及して波長が大きかったです。
ただし、写真や会話キャプチャなどの証拠は公開されず、正確な人物は確認されていません。
一部では「ペクヒョン関連暴露ではないか」という推測が出てきて、
俳優出身という点と様々な情況がかみ合って疑惑が大きくなりました。
現在は公式の立場なしに静かに渡された状態だが、視聴者の間では
「本物の乗り継ぎだなww」 「今シーズンのタイトルがちっちゃい」という反応が続いています。
チョン・ウォンギュが韓医師として明らかになり、視聴者の反応がかなり交錯します。
一方では「職業も性格も本当に完璧な男のようだ」は反応ですが、
他の視聴者は「医療なのに芸能出演は現実感ない」は批判もしています。
特に番組コンセプトが「全恋人との再会」を扱うだけに、
専門職の真正性の議論は、シーズン初めの話題の中心に立った。
でも放送の中では意外と感性的で真面目な姿で反転魅力アピール中ですよ。
視聴者の反応を総合してみると
「今シーズンはほぼソロ地獄+乗り継ぎ恋愛コラボみたいだ」という意見が多いです。
ほとんど出演陣が俳優、ダンサー、インフルエンサー出身だから
本物の「一般的な恋愛観察芸能」の味は減ったが、
それだけ叙事と感情線がドラマのように流れて没入感は確かに高いです。
今は3話まで公開されたが、
すでに「本物の乗り継ぎ」、「迷彩別れ」、「全恋人再会」など
多様な推測やお餅が爆発し、視聴者の期待感が爆発中です。
Q&A
Q1.乗り換え恋愛4ペクヒョンは本当の俳優ですか?
A. はい、ウェブドラマディアエックス出演のキャリアが確認されました。実際の俳優出身として知られています。
Q2.チョ・ユシクとクァク・ミンギョンは本当に元カップルですか?
A. はい、いくつかのスポによると、二人は7年の長期恋愛カップルで、放送前までにラブスターグラムをしたという証言もあります。
Q3.韓医師チョンウォンギュは現在も病院に通っていますか?
A. 汝矣島近くの韓医院で勤務中という情報が回っていますが、放送時点基準では確認が難しいです。
Q4.ペクヒョン元彼女の暴露は本当ですか?
A. 本アカウントの実名暴露がありましたが、証拠が不足している事実かどうかは確認されませんでした。
リアルタイムで人気の投稿を確認する