[全体] 流食民膏ラプスター迷彩別れと?年齢、学校、朱雀

乗り継ぎ恋愛4 チョ・ユシク・ミンギョンカップル、本当に別れたのだろうか?ロブスター迷彩別れから年齢、学校、朱雀論議まで全部まとめました。ハン・イェジョン舞踊課・檀国大舞踊とカップルの本当の話を知りたいなら最後まで読んでみてください。

1. 乗り換え恋愛4 ユシク・ミンギョン、「迷彩別れ」論議が始まった理由

最近、コミュニティとSNSでは、乗り継ぎ恋愛4チョ・ユシク・ミンギョンカップルが実際には別れたふりをしたのではないか、つまり「迷彩別れ」という噂が回っています。

流食民膏ラプスター迷彩別れと?年齢、学校、朱雀

特に二人が放送前までインスタグラムでロブスターグラムをしたという証言が出てきて「別れが本物だったのか?」という疑いが大きくなりました。

しかし、確実な日付や写真のような証拠は全く公開されていない状態です。

単に「恋愛の時にSNSに痕跡が残っていた」という理由で胃腸が別だと断定するには根拠が足りないという意見も多いです。

2. チョ・ユシクプロフィール:ハン・イェジョン舞踊と出身、国際コンクール1位

チョ・ユシクは韓国芸術総合学校舞踊と出身として知られています。
特に2022年第19回ソウル国際舞踊コンクールで1位を受賞するほど実力派舞踊手です。

放送ではやや無頓着な性格のように見えますが、舞踊界では誠実で集中力強いダンサーとして評価されています。
卒業後は公演練習、レッスンなどで忙しいスケジュールを消化し、プロとして活動中です。

3. 民謡プロフィール:檀国大舞踊と出身、芸術系カップルの共通点

ミンギョンは檀国大学舞踊と出身で、大学時代から舞踊を専攻しました。
どちらも芸術界出身という点でお互いの職業的悩みとスケジュールを理解できるカップルでした。

でも実際には流食の忙しい日程のせいでデート時間が足りなかったし、
ミンギョンが感じた寂しさと孤独が結局別れのきっかけになったというのが放送内の物語です。

4. 年齢差と現実的な対立

コミュニティでまとめられた情報によると、

造乳式は2000年生まれ、

民経は2001年生まれとして知られています。

大きな年齢差ではないが、カップル間の人生リズムや優先順位差が生じたという分析が多いです。

特にユシクは卒業後の公演とレッスンで忙しいのに対し、ミンギョンは比較的余裕のある時期を過ごし、
「私が優先順位から押されたようだ」感じたようです。

5. 主作疑惑? 「絞ってたのではないか」という反応まで

一部の視聴者は「両方とも自然に再び付くのではないか」、「今年初めに別れて年末に摂外したことならタイミングが怪しい」とし「主作説」を提起しました。

しかし、実際には放送視点と交渉視点が異なり、別れ直後に出演したカップルも多かったので確定的な根拠はないことが重論です。

しかも2話で民経が心から泣く場面が出た時、
多くの視聴者が「あたかも演技すれば学んでもいい」という反応を見せただけに、感情が心から感じられたという評価もあります。

Q&A

Q1.チョ・ユシクは本当のダンサーですか?
A. はい、そうです。チョ・ユシクは韓国芸術総合学校舞踊と出身で、2022年ソウル国際舞踊コンクールで1位を受賞した専門ダンスです。

Q2.民経はどんな学校出身ですか?
A. 単国大学舞踊と出身です。二人とも芸術界専攻者で、舞踊を共通の言語で共有しました。

Q3.二人は本当に別れたのですか?
A. 明確な証拠はありません。ただし、いくつかのコミュニティ証言によると実際には別れたが、放送で再会の可能性は高いという意見もあります。

Q4.酒作や迷彩が別れというのは本当ですか?
A. 確かに明らかになったことはありません。主作という言葉は視聴者の推測であるだけで、公式の立場や明確な証拠は全くない状態です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

乗り換え恋愛4男出演陣職業年齢インスタ総まとめ!ペク・ヒョン

乗り換え恋愛4女子出演陣職業年齢インスタ総まとめ!チ・ヒョンミンギョン

誤ったワイプのキム・ジヘ検査だと?職業、インスタ、新世代の議論

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    내 생각에는 위장 이별인 가능성도 있다고 봄...

• プロフィール画像
    nago1010
    저도 약간 위장 이별 가능성이 있는거같아요.....
    환연으로 유명해지려고 나오나봐요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    NUM
    위장인지 아니면 걍 재회를 위해 만난 건지 모르겠지만... 
  • プロフィール画像
    uto4489
    짜고친 것 같아서 몰입이 안되더라고요..
    둘이 재결합 할 것 같네요