[全体] イノハス・パク・ジス代表チョン・イルの熱愛説!年齢、学校、売上

俳優チョン・イルと代替食品ブランドイノハスパク・ジス代表の熱愛説が話題です!パク・ジス代表の年齢、学歴、会社の売上まで全部まとめました。環境にやさしいイノベーターと呼ばれる彼女の成功のストーリーから二人の縁まで一緒に見てみましょう。

1. パク・ジス代表、誰を育てる?

イノハスのパク・ジス代表は植物性代替食品業界の次世代リーダーと呼ばれます。

イノハス・パク・ジス代表チョン・イルの熱愛説!年齢、学校、売上

環境と持続可能性に対する明確な信念に基づいて、
「健康的な食べ物」と「優しい食文化」先導している人物です。

名前: パク・ジス

年齢:公開されていないが、30代半ばと推定

学校:ソウル大学農業生命科学大学の修士

キャリア:エネルギー経済研究院国際協力機関室、ナイスディアンビー勤務

創業:2021年代替食品ブランドイノハス(Innohas)設立

環境科学を専攻した彼女は「資源をより効率的に使う方法」悩む
代替食品事業に飛び込んだそうです。

イノハス・パク・ジス代表チョン・イルの熱愛説!年齢、学校、売上

2. イノハス、100億売上達成した代替食品ブランド

イノハスは2021年創立後わずか3年ぶりに売上100億ウォンを突破したブランドです。

自社ブランド「サンリットフーズ」と「オンタンベク」を通じて
ビーガンキンバップ、代替肉の詰め物、植物性タンパク質食品など様々な製品を披露しています。

イノハスの主な成果

2023年の輸出実績100億ウォン

2024年の売上高200億ウォン達成

「500万火輸出の塔」を受賞

2025年下半期、コスダック上場推進中

特に米国、ヨーロッパ、東南アジアなど海外市場でも注目されるKフードブランドとして
イノハスの製品は「味と健康の両方を取り入れた代替食品」と評価されています。

3. チョン・イルとの熱愛説、本物か?

2025年10月初め、チョン・イルはSNSに女性と一緒に撮った写真をアップロードしてすぐに削除しました。

写真には「良い日」というフレーズと一緒にお互いを撮る姿が込められており、
二人が同じ携帯電話ケースを使った点が捉えられ、カップル疑惑が提起されました。

その女性はまさにイノハスのパク・ジス代表として知られていました。

チョン・イルの所属事務所は「私生活で確認が難しい」という立場を出したが、
大衆の間では「これくらいなら事実上認めたのではないか」は反応が多かったです。

4. 二人の縁は「オンタンパク」コラボレーションから始まる

チョン・イルとパク・ジス代表は単純な「熱愛説」以上の関係で知られていました。

チョン・イルは健康と環境に興味があり、
イノハスの「オンタンパク」ブランド製品企画とテスト過程に直接参加しました。

チョン・イルはブランドプロモーションと製品開発プロセスに携わり、

パク・ジス代表は俳優チョン・イルの良いイメージとブランドの環境にやさしい哲学を結合

「良い影響力」マーケティングを強化しました。

このコラボレーションにより、二人は自然に近づき、
今回のSNS写真が公開されて熱愛説が本格的に拡散したのです。

5. パク・ジス代表のビジョン - 「代替食品、もう一つの楽しみになる」

朴指数代表は単に「肉を取り替える食べ物」ではなく、
新しい食文化としての代替食品を提案しています。

彼女はインタビューでこう言いました。

「代替食品は環境と健康の両方を考えながらも美味しい選択肢を加えるもう一つの楽しみです。」

イノハスは今後ハラル市場への進出と自社ブランドの70%拡大を目指す
より多様な環境にやさしい食品を披露する予定です。

Q&A – イノハス・パク・ジス代表&チョン・イルの熱愛説

Q1.パク・ジス代表の年齢と学歴は?
A1.正確な年齢は公開されていませんが、30代半ばとして知られ、
ソウル大学農業生命科学大学の修士出身です。

Q2.イノハスはどんな会社ですか?
A2. 2021年に設立された代替食品専門ブランドで、
植物性タンパク質ベースの食品を開発・流通し、グローバル市場でも活躍中です。

Q3.チョン・イルとの縁はどのように始まりましたか?
A3.チョン・イルはオンタンパク質製品の企画とテストに参加しています
自然にパク・ジス代表と交流することになったそうです。

Q4.イノハスの売上はどれくらいですか?
A4。 2024年基準で売上200億ウォンを突破し、
2025年にはコスダック上場まで推進中です。

Q5.これからの計画は?
A5。オンタンパク質ブランドを中心にグローバル拡張を強化し、
環境にやさしい・持続可能な食文化の拡散を目指しています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

乗り換え恋愛4男出演陣職業年齢インスタ総まとめ!ペク・ヒョン

乗り換え恋愛4女子出演陣職業年齢インスタ総まとめ!チ・ヒョンミンギョン

誤ったワイプキム・ジヘ検査と?職業、インスタ、新世代の議論

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    예빵순
    이노하스 너무좋아하는 브랜드랍니다 ><
    열애설이라니 너무 잘 어울리세요! 응원합니다!!
  • プロフィール画像
    곰득이
    열애설이라니 사진 보니까 두분 정말 잘 어울리는 거 같아요 오래오래 재밌게 연애 하셨으면 하네요 
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    이렇게 보니까 정일우와 CEO님이랑 엄청 닮은 것 같네요 ㅎㅎ
    인상이 비슷하달까..
  • プロフィール画像
    nago1010
    우와~ 근데 사진 보는데 너무 잘 어울려요 ㅎㅎ
    이쁜 사랑 하시기를~
  • プロフィール画像
    NUM
    와 내 회사 광고 모델과 연애 < 이게 가능한 일이었구나
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    정일우 배우님 열애설이 났군요 상대가 대단한 사람이라는 생각이 듭니다
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    아 무슨 브랜드인가 했더니 이 브랜드군요
    암튼 사실이라면 두분이 잘 어울리긴하네요 축하합니다 
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    열애설이 나셨군요 뭔가 진짜 사귀는 거 같긴 하네요
    그나저나 사진 보는데 되게 잘 어울리네요 
  • プロフィール画像
    sungjin4770
    사실일지 아닐지는 모르지만
    잘 어울리네요
  • プロフィール画像
    c1Manatee850
    이런 열애설도 나오는군여.. 작은 만남에서 점점 커져간듯..
  • プロフィール画像
    uto4489
    선남선녀 두 분 잘 어울리네요
    열애 사실이라면 이쁜 사랑 하시길 바랍니다
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    비건 제품들을 많이 판매하는 브랜드군요
    아무튼 사진 보는데 두분이 진짜 인상이 뭔가 닮은 것 같아요.