하객들 스케일이 장난아니네요! 행복한 결혼생활 하세요!!
トラベルユーチューバークァクチューブの結婚式の現場写真が公開され、話題を集めました。警察公務員として知られるワイプの正体から婚前妊娠、インスタの結婚感想まで一目でまとめました。
1. クァクチューブ結婚式、いつどこで開かれたのか?
旅行ユーチューバー兼放送人クァクチューブが10月11日にソウル汝矣島(ヨイド)したホテルで結婚式を上げました。荷客としてはBTSジン、キアン84、ジュ・ウジェ、風刺、パニボトル、俳優アン・ボヒョン、リュ・ヒョンギョンなど華麗なラインナップが参加しました。結婚式は家族と知人中心に非公開で行われましたが、現場の写真がSNSと記事で広がり、ファンのお祝いが続きました。
2. クァクチューブワイプ、顔写真は公開されたのだろうか?
結婚式の当日以降、SNSにはクァクチューブ夫婦の写真が多数上がってきました。ただしクァクチューブが直接顔を公開したわけではなく、一部の写真の中で花嫁のシルエットと小さな顔、端正な雰囲気だけが確認された。花嫁の美貌が話題になって「非芸能人なのに雰囲気が格別だ」という反応が多かったです。
3. クァクチューブ妻、どんな人だろうか?
クァクチューブの妻は5歳年下の警察公務員として知られています。二人は一回決別後再び会って結婚にゴールインしたそうです。
クァクチューブはインスタグラムを通じて「本当に多くの方々がお祝いしてくださって結婚式をよく上げることができた」とし「家庭に忠実で良い夫、お父さんになる」と感想を伝えました。心のこもった文にファンたちは「やはりクァクチューブらしい」という応援を送りました。
4. 結婚妊娠のニュース、どのように知られたのだろうか?
クァクチューブは先月、YouTubeチャンネルを通じて結婚妊娠のニュースを直接知らせました。もともと来年5月に結婚式を計画しましたが、妻の妊娠で日程を早めたと伝えられました。二人の最初の子供は息子ですとして知られており、ファンは「お父さんクァクチューブはとてもよく似合う」「本当に幸せに生きる」と祝いを惜しまなかった。クァクチューブは普段も「家族を早く飾りたい」と言ってきたので、今回のお知らせがさらに暖かく伝えられました。
5. 結婚式の荷客ラインナップ、芸能界人脈総出動?
今回の結婚式には放送とYouTube業界の人脈が総出動しました。
社会はチョン・ヒョンム、祝賀はダビチが引き受け、親友パニボトルが祝辞を伝えました。
また、カン・ミンギョン、イ・ヨンジン、チョン・ヒョソン、ブライアン、ミミヌードなど様々なセレブたちがお祝いメッセージを残しました。
カン・ミンギョンは「天使のような花嫁とジュンビンが幸せになる」とし、暖かいコメントを残して注目を集めました。
🔍 FAQ
Q1.クァクチューブワイプは誰ですか?
A.クァクチューブより5歳年下の警察公務員として知られ、非芸能人です。
Q2.クァクチューブワイプの顔が公開されましたか?
A. 正式に顔が公開されていませんが、一部の現場写真でシルエットのみ確認されました。
Q3.結婚式はどこで行われましたか?
A. ソウル汝矣島(ヨイド)のあるホテルで非公開で行われました。
Q4.結婚妊娠のニュースは本当ですか?
A. はい、クァクチューブがYouTubeチャンネルを通じて直接明らかにした内容で、2人の最初の子供は息子です。
Q5. 곽튜브のInstagramアカウントはどこですか?
A.インスタグラムIDは@jbkwakで、結婚感想専門が掲載されています。
📌リアルタイム人気の投稿