다들 얼굴도 예쁘고 스팩도 좋네요. 진짜 이런 사람들은 다들 어디서 찾아서 구해오는건지 신기...ㅎㅎ
乗り継ぎ恋愛4出演陣の職業と年齢、X関係、そして民経流食カップルまで一目でまとめました。放送で公開された確定情報とコミュニティ推定スポを区分してまとめました。
1. 乗り換え恋愛4、今シーズン出演陣のラインナップは?
2025年10月1日に初放送された〈乗り継ぎ恋愛4〉は初回から話題を集めました。
今シーズン出演者はソン・ベクヒョン、キム・ウジン、チョ・ユシク、チョン・ウォンギュ、パク・ジヒョン、クァク・ミンギョン、チェ・ユンニョン、ホン・ジヨンで合計8人です。
現在女性ナマズパク・ヒョンジが登場し、男のナマズは登場しませんでした。
出演陣のルックス、職業スペックが前シーズンより高く、「歴代級シーズン」という反応が続いています。
特にミンギョンユシク長期恋愛カップルが初回から公開され、期待を呼び起こしました。
2. 出演陣職業、年齢整理(確定、未定)
現在まで公開された情報とコミュニティスポを基準に確定、未定を区分しました。
🙆♀️確定
造乳式 2000年生まれ、韓国芸術総合学校ダンスと出身ダンサー |
|
クァクミンギョン 2001年生まれ、檀国大舞踊と出身。ダンサー |
|
ソン・ベクヒョン 俳優。ウェブドラマディアエックス出演、俳優活動履歴 |
|
パク・ジヒョン 俳優。ドラマVIP、ショーウィンドウ:女王の家など出演 |
|
チョンウォンギュ 90年代前半生、韓医師。大邱韓医大学卒業 |
🙅♀️未定
チェ・ユンニョン:大学院生または演技志望生
ホン・ジヨン:大韓航空スチュワーデスとして知られているが公式情報なし
キム・ウジン:年齢・職業ともに非公開状態
つまり、確定情報だけを見ると、半分以上が専門職・芸能・芸能界出身です。
今シーズンが「一般的なリアリティ」より「セレブリアリティ」と呼ばれる理由です。
3. X関係の整理
現在まで放送スポで知られているX関係は以下の通りです。
▪️ミンギョンX :7年恋愛カップル。放送の中に天日記念の手紙が登場
▪️ジヒョンXウォンギュ:俳優と韓医師のカップルとして知られています。予告編のクロス編集の根拠
▪️ローカルXペクヒョン:「6年以上付き合うカップル」というコミュニティ記事の存在
▪️ユンニョンX男ナマズ:「歴代級ジョンザルナマ」というスポ存在
▪️遅延Xウジン:放送でまだ接点がほとんどない、投入未確定の可能性
またチヒョンとペクヒョンが過去知って過ごしたという噂もありますが、X関係ではないようです。
4. 民経式カップルスポ、なぜ話題になったのか?
👉ミンギョンのベジタリアンカップルの壮大な放送クリップビデオ
初回から最も注目されたカップルは断然民賓式でした。チョ・ユシクはハン・イェジョン出身のダンサーで、事前インタビューでXを言及して涙を見せて話題になりました。彼の元恋人クァク・ミンギョンやはり檀国大舞踊と出身で、放送前のロブスターグラムの痕跡が回り、「実際のカップル再会」説が広がりました。
二人は舞踊界でもすでに有名だったカップルとして知られており、初回で見られた感情線があまりにもリアルで視聴者の間では「今シーズン本当のカップルはこの二人」という反応が支配的です。
5. 乗り換え恋愛4、視聴者の反応は?
シーズン4は出演陣のほとんどが芸能人あるいは専門職だから「もう一般人リアリティではない」という反応が多いです。
でも同時に感情線と編集完成度の面では「ドラマより現実的」という好評が続いています。
特にミンギョンユシクカップルの現実恋愛感情、ペクヒョンチヒョンの微妙な関係、ウォンギュの反転叙事詩が今シーズン没入ポイントに挙げられます。また、初回から視聴者反応が爆発しながら、OTTリアルタイムランキング1~2位を維持中です。
民謡・流食カップルの叙事詩からまだ公開されていないXカップルの正体まで、全シーズンより確実に没入感が強いです。次の話では、果たしてどんなカップルが公開されるのか、そして「ナマズ」として登場する新しい人物は誰なのか気になりますね。 |
🔍 FAQ
Q1.乗り継ぎ恋愛4 民経・流食は本当の元恋人ですか?
A. はい、放送内でXカップルとして公開され、実際に7年恋愛カップルとして知られました。
Q2.出演陣の中で俳優は誰ですか?
A.ソン・ベクヒョンとパク・ジヒョンが俳優出身で確認されました。それぞれウェブドラマとドラマに出演したキャリアがあります。
Q3.チョン・ウォンギュの仕事は本当の医師ですか?
A. はい、韓医師として公開され、汝矣島で勤務中という情報がコミュニティでも多数確認されました。
Q4.チェ・ユンニョンはどんな人ですか?
A. 公式職業は公開されていませんが、大学院生あるいは演技志望生と推定され、明るい性格で視聴者たちに好感を得ています。
Q5.男のナマズは誰ですか?
A. まだ放送では公開されていませんが、コミュニティでは「歴代級ジョンジャル」というスポーが広がっています。
📌リアルタイム人気の投稿