박지현이 X 인줄 알았는데 아닌가보네요 빨리 다 공개됐으면 좋겠어요 너무 궁금해요 ㅠㅠ
乗り継ぎ恋愛4ナマズパク・ヒョンジ、いよいよ登場!彼女は誰ですか?ソン・ベクヒョンの元ガールフレンドという推測から大韓航空乗務員出身という職業、そして年齢まで視聴者の間で話題の中心となったパク・ヒョンジについて詳しくまとめました。
ティービングバラエティ<乗り継ぎ恋愛4>4話で登場した新しいメギ女パク・ヒョンジ。
彼女が入所するとすぐに雰囲気が変わったという反応が多かったです。
既存の出演者とは全く違うイメージ、自信あふれる態度、そして登場するとすぐに感じられる緊張感のおかげで、視聴者たちは一気に落ちました。
特にソン・ベクヒョンが唯一彼女の登場瞬間拍手を打たなかった場面は視聴者たちの間で大きな問題として浮上しました。
「ぴったり見ても元彼氏のようだ」、「目つきが違う」は反応がずっと上がり、「パク・ヒョンジ=ソン・ベクヒョンのX」という推測が急速に広がりました。
だから視聴者はなぜパク・ヒョンジはソン・ベクヒョンの元ガールフレンドだと思いますか?
手がかりはいくつかでした。
まず、パク・ヒョンジが入所したときに唯一拍手をしていない人がソン・ベクヒョンだったこと。
2回目、出演者たちが元恋人の手紙を読む「X紹介書」の場面でソン・ベクヒョンだけ泣かなかったという点。
第三に、二人がお互いに話し合うことはほとんどありませんが、空気から違ったという点です。
この3点だけでも、すでに視聴者たちは「これは100%前恋人だ」という結論に達しています。
しかもパク・ヒョンジが「X紹介で泣かなかった人が私のXのようだ」と言った大木で、その確信はさらに強くなりました。
コミュニティでは、パク・ヒョンジの職業が大韓航空の乗組員であるという噂が回っています。
10月10日、DC Insideといくつかのコミュニティで「現地の大韓航空乗務員以来」という文が上がり、この話が広がりました。
もちろん放送ではまだ公式に公開されていないが、
パク・ヒョンジの端正なイメージ、口調、そして気品ある雰囲気が乗組員出身という噂ともかなりよく似合うという反応です。
パク・ヒョンジの正確な年齢は放送でまだ公開されていませんが、
出演者たちとの会話の雰囲気や話し方を見ると、20代中後半程度と推定されるという意見が多いです。
初登場から話し方や表情、そしてゆったりとした態度まで「この人は放送経験のある人のようだ」という反応も出ましたが、
自信あふれるセリフと表情一つで視聴者たちの視線を完全に捉えました。
特に初デート相手に造乳式を選んだのも注目を集めました。
ユシクはペクヒョンが最も信じる友人であり競争相手なのに、
この組み合わせだけを見ても、制作陣の演出がどれほど緻密だったのかがわかります。
一部の視聴者はソン・ベクヒョンとパク・ヒョンジが過去に結婚まで考えていたカップルだったという噂を提起したりしました。
もちろん事実かどうかは確認されていませんが、それだけ二人の間の感情線が本物のように感じられたという意味でしょう。
二人が目つきに遭うたびに感じられる妙な緊張感、
そしてお互いを避けながら視線を離すことができない姿は
「これは演技ではなく本物だ」という反応を引き出しました。
Q&A
Q1.パク・ヒョンジは誰のXですか?
A. 現在までに最も有力な候補はソン・ベクヒョンです。
入所当時の反応、X紹介シーン、そして二人の微妙な態度まですべてその可能性を裏付けています。
Q2.パク・ヒョンジの仕事は何ですか?
A. コミュニティによると、大韓航空の乗組員出身という情報提供がありました。正式には公開されていませんが、雰囲気とイメージが乗組員とよく似合うという反応です。
Q3.パク・ヒョンジの年齢は何歳ですか?
A.放送では公開されていませんが、視聴者は20代後半程度と推測しています。
Q4.これからの展開ポイントは?
A. メギ女パク・ヒョンジの登場で男子出演者の間の緊張感が極大化しただけに、
5話以降はソン・ベクヒョンとの再会の叙事詩が主なポイントになるようです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する