아니 어린이가 시타로 서있는데 강속구를 던졌다고요?? 공이 빠지고 안빠지고를 떠나 미친거 아닙니까???
俳優チェ・ヒョンウク市区議論からベアブリック写真、靭性論議、クラブ目撃談、タバコ吸い上げ事件、社主分析まで総まとめ!最近話題になったすべての問題を一目でまとめました。
1.俳優チェ・ヒョンウク、市区議論の全末
2025年10月9日、仁川SSGランダースフィールドで開かれたKBO準プレーオフ1次戦。俳優チェ・ヒョンウクが始球者として登場しました。ところが、始球後の状況が思ったよりもイメージしませんでした。
彼はサングラスをかけたまま鋼球を投げた。
観客席では驚いた嘆息が出てきて、シーンの入った映像はあっという間にSNSに広がりました。
数日後、下田児の母親が「安全だと信じていたのに痛い」というコメントを残しながら、議論がさらに大きくなりました。
これでチェ・ヒョンウク「震えすぎてボールが落ちた。 」と謝罪文を上げたが、「市区マナー」に対する批判は依然として続いています。
2.ベアブリック全裸露出ハプニング
事実、チェ・ヒョンウクは、市区以前にもSNSハプニングで一回の口説に上がったことがあります。
2024年11月、インスタグラムストーリーにベアブリックフィギュア認証ショットを上げ、製品表面に全裸に見える自分のシルエットが反射して見えた事件がありました。
投稿はすぐに削除されたが、すでにキャプチャされた写真が広がり、「セルフ露出ではないか」という議論が起こりました。
もちろん故意ではなかったが、俳優としてイメージに打撃があったのは事実です。その後も彼は別の解明をせずに静かに渡りました。
3. タバコ吸い殻投擲事件と靭性論議
チェ・ヒョンウクの名前が初めて否定的な問題に上がったのは2023年10月、狎鴎亭ロデオ通りでした。
当時、彼は女性と手をつないで路上で喫煙した後、タバコの吸い殻を床に捨てる映像が広がり、「公共の場での無断投機」という理由で批判を受けました。
議論直後、彼は自筆の謝罪文を掲載し、 「軽率な行動で失望を申し訳ありません」謝罪し、過怠料を納め、事件は終わりました。
ただ、彼がいつも引き受けてきた「誠実で暖かい青年」のイメージとは異なり、ファンの立場では失望が大きかったという反応が多かったです。
4. クラブ目撃談…私生活の論争に広がる
タバコ事件の後、コミュニティには江南クラブ「ジャック・リビン」(Jack Livin)でチェ・ヒョンウクを見たという目撃談が上がってきました。
執筆者は「クラブMDと親しく見え、女性と一緒に出ているのを見た」と詳しく説明しました。
もちろん大人の男性がクラブに行くのは個人の自由ですが、当時ちょうど「ライジングスター」に浮上した時期だっただけにファンの間では「もう少し気をつけてほしい」という意見が多かったです。
5. 主に見たチェ・ヒョンウク、生まれつきの星城の影
社主的に見ると、チェ・ヒョンウクは新築月武術一周、つまり表現力が強く才能あふれる相関格に生まれた人です。
この社主は感情表現と芸術的センスに優れ、芸能界にふさわしい仕組みで、生まれつきの「スター社主」とも見られます。
ただ、このようなオーラが強いほど、自分の主張がはっきりし、周囲と摩擦が生じやすく、謙虚さと節制のバランスが重要だと言います。
現在の運の流れでは、自分の名前を世界に知らせる時期であり、2025年は注目される年であり、同時に旧説に巻き込まれやすい年と分析されます。
つまり、うまく治めばより大きく成長することができますが、少しの言葉や行動がイメージに影響を与えることができる時期です。
Q&A
Q1.チェ・ヒョンウク市区議論はどのように仕上げられましたか?
A.チェ・ヒョンウクがファンプラットフォームを通じて「市区中ボールが抜けた」と謝罪文を上げました。下田児童側でも大きな負傷はなく、論争は一段落した。
Q2.ベアブリック事件は故意でしたか?
A. いいえ。単純な不注意によるハプニングのようで、投稿はすぐに削除されました。
Q3.チェ・ヒョンウクはもともと野球選手でしたか?
A. はい、小学校4年生から高校1年生まで野球選手として活動し、怪我をやめて俳優に転向しました。
Q4.四柱で見ると、今後の占いはどうでしょうか?
A. 今は普及した指導と活動運が上昇する時期です。ただ今年(2025年)は旧説ができる運であり、慎重な言行が重要だそうです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する