어렸을 때 사귄거라 다들 귀엽게 봐주는 것 같아요! 덕분에 유튜브 계정도 잘 되나보네요 ㅎㅎ
YouTubeのCallmejinの映像の中の元彼氏が俳優の旧交換であることが明らかになり、オンラインが盛り上がっています。コルミジンの年齢、夫職業、結婚ストーリー、航空会社勤務事実まですべてまとめてみました。
コールミジン(Callmejin)は1982年生まれ、今年で43歳(2025年基準)の韓国人ユーチューブです。
現在カナダのトロントに居住しており、本業は乗組員です。
彼女のYouTubeチャンネルは約34万人の購読者を持っており、
「飛行するユーチューブ」と呼ばれるほど落ち着いた言い方と現実的なストーリーテリングで愛されています。
日常のブログ、家族の物語、カナダの生活の蜂蜜のヒントなど、暖かくて本物のコンテンツで着実に人気を得ています。
今回の話題の始まりはコルミジンがアップロードしました「韓国訪問ブログ」ヤング賞でした。
映像の中、学生時代の日記を家族と一緒に見たシーンで
元彼氏の証明写真がとても短く登場しましたが、
その写真がすぐに俳優ク・交換ファンさんの学生時代の写真と完璧に一致しながらコミュニティが爆発しました。
最初は「似ている」水準の反応だったが、
以来、いくつかのネチズンが旧交換の過去の写真と対照的に
実際の恋人だったとほぼ確定しました。
特に一部のコメントでは
「高校生時代に付き合ったのは思い出だね」、
「今見れば二人ともとても素敵に成長した」
という反応が多かったです。
コルミジンは現在外国人の夫と結婚してトロントに住んでいます。
二人は韓国で初めて会ったが、当時夫は英語講師として働いていたところでした。
コルミジンはインタビューでこう言いました。
「夫の優しさと親切さに惹かれ、
結婚したい時期に隣にいて決心することになった」
コールミジンは最近「旧交換元彼氏の問題」で急浮上したが、
これをきっかけに、むしろ新しい加入者層が大挙流入しました。
彼女の映像は「現実的で真正性ある」、
「結婚と子育て、そして自分の仕事まで並行する姿が素敵だ」という評価を受けて
単純なゴシップを超えて成熟したライフコンテンツクリエイターとして位置づけられています。
「と本当の旧交換だねww」、「ゴーディング時代の思い出だから可愛い」、
「これを知った人がもっとすごい」
同じ反応がほとんどでした。
悪意のある非難ではなく
「昔の話だけなのに、まさに噂で広がったのが残念」
は雰囲気が強かったし、
コルミジンの映像自体への関心がむしろ高まりました。
Q&Aコーナー
Q1.コルミジン元彼氏は本当の救助ですか?
A. はい、映像の中の写真が俳優ク・交換さんの学生時代の写真と同じであることが確認され、実際の高校時代の恋人だったという事実が知られています。
Q2.コルミジンの年齢は何歳ですか?
A. 1982年生まれで、2025年基準で43歳です。
Q3.コルミジン夫は誰で、どんなことをしますか?
A. 韓国で英語講師として働いていた外国人で、現在はカナダ航空会社の乗組員として働いています。
Q4.コルミジンはどんなユーチューブですか?
A. 「飛行するYouTube」と呼ばれるカナダのトロントベースのブイロガーであり、家族、日常、飛行と子育てを盛り込んだ温かいコンテンツで愛されています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する