헉 몽골팀까지 출연하는군요 스케일이 되게 크네요??
「フィジカル:100」シリーズの初の国家対抗戦に戻ってきた今シーズンの参加者名簿と公開日まで総まとめました。 8カ国代表フィジカル最強者たちの対決が繰り広げられる今回の対決、必ず知るべき情報を一目でまとめました。
「フィジカル:アジア(Physical:Asia)」は、ネットフリックスで10月28日に世界中で同時公開される超大型芸能です。
韓国、日本、タイ、モンゴル、チュルキエ、インドネシア、オーストラリア、フィリピンの計8カ国が国旗をかけて対抗する「フィジカルシリーズ」最初の国家対抗戦ですでに反応が熱いですね。
既存の「フィジカル:100」が個展だったら、今回はチーム戦で各国のプライドをかけて戦います。
各国は6人の選手で構成され、合計48人が出場し、 「人間の限界に挑戦する本当のフィジカル」これが繰り広げられる予定です。
最も話題を集めるモンゴルチームリーダーはアルハンバヤル・バジャルサイ港です。
彼は1998年7月1日生まれで、身長182cmに体重105kgの圧倒的なフィジカルを誇ります。
モンゴルの伝統的なシルム「Bokh」チャンピオンで何度も優勝したキャリアを持っていて、
ブッハでは体級なしで競技し、本当の力と技術でのみ勝負を競うという。
それだけバヤルサイ港は「草原のライオン」というニックネームと呼ばれ、モンゴルを代表するフィジカルモンスターに挙げられます。
コミュニティでもすでに「将軍みたいだ」、「トム・ハーディに似ている」、「カン・ホドンが若かった時の感じ」がという反応があふれるほど
圧倒的な存在感でファンの関心を受けています。
「フィジカル:アジア」には各国を代表するレジェンド選手たちがリーダーとして登場します。
韓国キム・ドンヒョン:韓国初のUFCファイター 日本大神維新:日本格闘技レジェンド タイスーパーボーン:タイムエタイ世界チャンピオン モンゴルアルハンバヤルバヤルサイ港:モンゴルブッハチャンピオン トルコ・レジェン・カラ:チュルキエオイルレスリング4回チャンピオン インドネシアイゲスエクサキュショナー:インドネシアボディビルダー オーストラリアロバートウィテッカー:オーストラリア元UFCミドル級チャンピオン フィリピンマニーパキアオ:フィリピンボクシング伝説、8体級席巻の主人公 |
特にマニーパキアオの登場は世界中で話題を集めました。
「慈悲も降伏もなく、死ぬまで」彼のセリフが予告編に登場しました
今シーズンがどれほど熱いか推測できるようにしました。
韓国チームはキム・ドンヒョンを中心に超豪華メンバーが出撃します。
ユン・ソンビン(元スケルトン金メダリスト)
キム・ミンジェ(シルム天下長社)
アモティ(「フィジカル:100シーズン2」優勝者)
チャン・ウンシル(元レスリング国家代表)
チェ・スンヨン(クロスフィットアジア1位)
公開日は2025年10月28日(火)、ただネットフリックスでお会いできます。
ポスターや予告編もすでに公開されており、各国選手の目つきと勢いだけを見ても緊張感が感じられるほどです。
アジア8カ国が対抗する最初のフィジカル国家対抗戦
韓国、モンゴル、タイ、チュルキエなどの伝統スポーツを活用したクエスト
マニー・パキアオ、ロバート・ウィテッカーなどレジェンド級参加者の対決
チャン・ホギPDが直接明らかにした「予想を上回る反転とミッション」
前シーズンよりも大きなスケール、より激しい競争が繰り広げられると予想されます。
Q&A
Q. 「フィジカル:アジア」公開日はいつですか?
A. 2025年10月28日(火)、ネットフリックスで全世界同時公開されます。
Q. モンゴルチームリーダー アルハンバヤル バヤルサイ港は誰ですか?
A. 1998年生まれで、モンゴルの伝統的なシム「ブッハ」チャンピオンです。
何度も優勝し、「ライオン」の称号を受けた伝統的なシルムの強者です。
Q. 韓国チームには誰が出ますか?
A.キム・ドンヒョン、ユン・ソンビン、キム・ミンジェ、アモティ、チャン・ウンシル、チェ・スンヨンが出演します。
Q. 今シーズンの差別点は何ですか?
A.個人戦ではなく国家対抗戦フォーマットで、各国の伝統スポーツとフィジカル特性を活かしたクエストが核心です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する