으흠.. 야~ 진짜 사귀는 거면 또 세기의 스캔들이네~ 사실 뭐 비쥬얼로야 참 잘어울리긴 하겠다 ㅋ
ビュウィンターインスタストーリー論争全末総まとめ!似たような構図のひまわりストーリーで広がった熱愛説誤解、政局ウィンター噂との関連性まで詳しくまとめました。
2025年8月、W Koreaの「Love Your W」乳がん認識改善キャンペーン現場で
防弾少年団のVとエスパウィンターが自然に会話をする映像が広がり、論争が始まるしました。
以来、議論が大きくなった決定的なきっかけInstagramのストーリーでした。 Vが8月4日、ひまわり🌻写真をアップロードし、すぐに翌日ウィンターも目に見える似たような構図の写真にひまわり絵文字を付け加えたストーリーを上げました。
一日の差につながった同様のポスティングに一部のファンは「ロップスターグラムではないか」という反応を見せました。
ウィンターは以前からひまわりが好きだと着実に言ってきました。
ファンサイン会、インタビュー、バブルでもひまわり小物をよく言及し、
ファンの間では好みとして既に知られている部分です。
だから反応が分かれました。
「一日違い+似た構図なら疑われるだろう」という意見と
「ウィンターがもともとよく使った絵文字で偶然かもしれない」という意見この存在しました。
全体的にはタイミングが重なり、不要な誤解が大きくなったという雰囲気が多かったです。
実際、ウィンターを取り巻く熱愛説の中心はビュではなく、政局でした。
ジョングクとウィンター関連の話は昔からファンの間で何度も上がってきました。
二人が編み始めたのは、いくつかの共通点が発見され続けたからです。
代表的にはこんなことがありました。
▪️同じジムで運動したという目撃談
▪️共通の趣味であるボウリング
▪️ハリー・スタイルズ・コンサートの近くに座った姿
▪️両方着用シャネルココクラッシュリング(ジョングクは子指、ウィンターは中止指)
▪️同様の時期にアップロードされた音楽共有やInstagramの投稿
こんな重なるポイントがたまってみると、
ファンの間では「Vではなく、ジョングクと親しくて知っているサイダ」という意見が多くなりました。
ジョングクが新しいInstagramアカウントおめでとうを作った時、
一部のファンがIDの前半「mni」をウィンター本名「ミンジョン」と結びつけて解釈と話が大きくなりました。
しかし、ジョングクがライブで「'mni'は'My Name Is'の略」と直接説明ながらこの部分はまとめられました。
また、 2025年3月、エスパコンサートをジョングクが軍休暇中に直接見に行った姿が捕捉になると、
二人関係をまた気になる視線も多くなりました。
最近、一部のファンジョングクとウィンターのインイヤーデザインは似ていますということ、ジョングクが青いネイルをした時期にウィンターも同様の色のネイルをしたことに基づいて再び熱愛説を提起しています。
また、同日同じ飛行機で出国し、ウィンタースケジュールの直前にジョングクだけが韓国に入ったり、
日本でウィンターを除いた3人のメンバーだけを巡るなどの内容で熱愛説世論が確実になる状況です。
❓ FAQ
Q1.ヴィとウィンターは実際に交際中ですか?
→公式の立場や証拠はまったくありません。今回の議論はひまわりストーリーによる「構図誤解」に近い。
Q2.ウィンターがひまわりをよく言及したのは本当ですか?
→はい。以前からファンサイン会などでよく言及された好みです。
Q3.ジョングクウィンター熱愛説の根拠はありますか?
→いくつかの重複する要素がありますが、明確な証拠はありません。現在はファンの解釈レベルです。
👉リアルタイム人気の投稿