[全体] ファンハナカンボジア逃避近況公開?インスタ、勝利、太子団地、プリンスホールディングス

南陽乳業創業主外孫女ファンハナ、カンボジアプノンペンで逃避中近況が公開されました。インスタグラム活動から勝利との関わり、太子団地・プリンスホールディングス論争まで一目でまとめておきます。

1.ファンハナ、カンボジアプノンペンで捕獲

南陽乳業創業主の孫娘でありパク・ユチョンの元恋人として知られるファン・ハナ(37)氏が最近カンボジアプノンペンで目撃されたというニュースが伝えられました。

ファンハナカンボジア逃避近況公開?インスタ、勝利、太子団地、プリンスホールディングス

彼は過去の薬物投薬の疑いで何度も拘束と実刑を受けたことがあり、 2023年にタイに逃避した後、インターポール赤色手配中です。

最近のオンラインコミュニティでは「ファン・ハナがプノンペン高級柱状複合アパートで生活中であり、地元の上流階級の人事に似合っている」という目撃談が広がっています。

特に地元の情報提供者ファンハナがナイトライフ、麻薬流通、資金洗濯など不法活動に関与したという主張までしており、議論が大きくなっています。

2. Instagramの近況、まだ活発な痕跡?

一部のコミュニティでは、ファンハナのInstagramアカウントがまだアクセス可能であるという主張も出てきました。

ファンハナカンボジア逃避近況公開?インスタ、勝利、太子団地、プリンスホールディングス

最近までストーリーにカンボジアと推定される背景写真が上がってきたという話もあるが、
現在、アカウントは非公開になっているか、一部の投稿が削除されています。

過去ファンハナは自分のSNSを通じて麻薬容疑の否認、悔しさ訴えなどの文を何度も残しました。
しかし今回は逃避中なので公式な解明や立場なしに「沈黙モード」を維持している様子です。

3. 勝利とのつながり、「太子団地」議論

今回の議論が大きくなった理由はビッグバン出身の勝利との「カンボジア連結」のためです。

勝利は昨年のカンボジアイベントで「カンボジアはアジアで最高の国」と言う
舞台に上がって熱変を吐く映像が公開され話題になりました。

問題はそのイベントの背景に「プリンスブルーイング」のロゴがあり、
このロゴが「プリンスホールディングス(Prince Holdings)」傘下のブランドだという点です。

プリンスホールディングスは最近、米国・英国政府から犯罪組織に指定され、制裁を受けた企業です。

同社の会長チョンズ(Chen Zhi)は中国出身で、
違法ギャンブル、ボイスフィッシング、人身売買、サイバー詐欺などを主導した「太子団地」運営主体として知られています。

したがって、オンラインでは「ファン・ハナと勝利が太子団地ネットワークを介して接続されているのではないか」関与疑惑が急速に広がりました。

4.プリンスホールディングス、アメリカ・イギリス制裁まで受けた

最近米国財務省はプリンスホールディングスとチョンズ会長を「超国家的犯罪組織」として規定、

オンライン詐欺や資金洗濯の疑いで制裁を加えました。

イギリス政府もこの団体が偽の求人広告で外国人を誘引してオンライン詐欺を強要する
「スカムセンター(Scam Center)」を運営していると明らかにしました。

勝利の舞台映像で見せた「プリンスブルーイング」ロゴとこの団体の関係が明らかになり、
彼のカンボジア訪問の背景をめぐる疑問と疑惑が増幅されている状況です。

しかし、勝利側は公式の立場を出さず沈黙中です。

5.ファンハナ・勝利、終わらない犯罪影

ファン・ハナは2019年パク・ユチョンと共にピロポン投薬の疑いで拘束、執行猶予を受けたが
その後再度麻薬を投薬して実刑を宣告され、出所後も容疑が続いた。

勝利も「バーニングサンゲート」で性売買斡旋、横領、常習賭博など9つの疑いで実刑を宣告された。

二人ともかつて芸能界の華やかな中心にあったが、
今は犯罪と疑惑の中心に立った人物として残りました。

Q&A

Q.ファンハナは今どこにありますか?
A. 現地目撃談によると、カンボジアのプノンペンの高級柱状複合アパートに滞在中だと伝えられています。

Q. 勝利はプリンスホールディングスと本当に関連していますか?
A. 正式に認められたことはありません。ただし、彼の舞台映像で「プリンス・ブルーイング」のロゴが捉えられ、関連疑惑が提起された。

Q. 太子団地はどんなところですか?
A. カンボジア内の違法ギャンブル、人身売買、サイバー詐欺などの拠点として知られる犯罪複合団地です。

Q.ファンハナはSNS活動をしていますか?
A. 最近までインスタグラムで活動の兆候がありましたが、現在はアカウントが非公開であるか、一部の投稿が削除された状態です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

乗り換え恋愛4第6話公開日・時間は?ペクヒョン現地の叙事詩、ペクヒョンの涙の延期、職業スポまで

ヴィウィンターインスタ議論まとめ!熱愛説誤解、ジョングクウィンター恋愛証拠?

ビクトリアシークレットショーTWICEゲッティ写真

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    황하나 제목보고 들어왔다가 승리가 지디도 데리고 오겠습니다. 보고
    뜨악;;; 승리 쟤는 반성의 여지도 없고 참 노답이네
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      캄보디아 사건까지 승리가 언급될 줄은.....ㅠㅠㅠㅠ과거 빅뱅 팬으로 슬프네요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    황하나랑 박유천, 승리 진짜 지독하다 지독해 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    왜 감옥에 있다 왔는데도 정신을 못 차릴까요 .....
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    와 정말 놀라운 사실들이 가득하네요,, 이름도 참 익숙한 이름들이 많네요,,,
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    가지가지 하네요 여러사람 엮여있군요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    캄보디아 관련해서 뭐가 많네요
    온갖 범죄랑 다 엮여있는 듯한... 무섭네요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    캄보디아 요즘 여러 일로 말이 많던데,,,
    황하나는 나락의 길로 가고 있네요
  • プロフィール画像
    스테파노
    과거 마약 투약 혐의로 여러 차례 구속과 실형을 받은 바 있군요 2023년 태국으로 도피한 뒤 인터폴 적색수배 중이라니 하아...정말 정신을 못차리는 거 같아요 
  • プロフィール画像
    dufao800
    황하나는 끊임없이 이상한걸로 뜨네요 승리는 완전 정신을 못차리고 ㅠㅠ 안타깝네요
  • プロフィール画像
    듀어어
    왜저럴까요... 착하게살아도 모자랄세상인데 구업 진짜 많이짓네요