환승연애가 시즌 4까지 왔군요~~ 여전히 화제성이 많은가봐요?
ティービング「乗り継ぎ恋愛4」スポ総まとめ!ペクヒョン・現地の涙は再会から流食・民経の7年ラブストーリーまで。出演陣インスタ、職業、年齢、そして複雑に絡み合ったラブラインまで一目でまとめました。
「乗り継ぎ恋愛4」で一番最初に公開されたXカップルは、流食と民経!
二人は2017年7月29日から2025年1月8日まで、約7年4ヶ月間恋愛しました。
予告先輩に会う高校生の時から交際したが、有食がフリーランスのダンサーとして活動しながら忙しい日程が続いて、
ミンギョン「いつも待っている人のようだ」どんどん疲れて、最終的に別れを選択します。
入所前「再会対新しい縁」を時間グラフで表現するとき
流食は再会したい
ミンギョン新しい出会いが欲しかったです。
初めての出会いでも流食は涙を見せ、
Xが書いた自己紹介書を読んだときは、「ミンギョンが未練がなく見えて悲しい」と告白しました。
第5話では、2番目のXカップルの正体が公開され、視聴者の涙腺を刺激しました。
まさにペクヒョンと地元のカップル!
二人は2年以上の年上年下カップルと推定され、再会後感情の嵐が訪れました。
ペクヒョンは一見落ち着いたが、夜明けに「X紹介書」を再び取り出して読んで涙を流し、
「新しい人との再会を100%応援はできない」と打ち明けました。
イ・ヨンジンはそんなペクヒョンの感情を読んで「もう1日目」と言い、今後の展開を予告しました。
名前 | 年齢 | 職業 |
流食 | 00年生まれ | ハン・イェジョン出身のダンサー |
民事 | 01年生まれ | 単国大舞踊と出身 |
ペクヒョン | 未公開 | 俳優 |
地元 | 未公開 | スチュワーデス |
ウォンギュ | 未公開 | 韓医師 |
ジヒョン | 98年生まれ | 俳優 |
ユンニョン | プライベート | 加川大連営課 |
ウジン | 未公開 | 未公開 |
ミンギョン→序盤にはペクヒョン、今はワンギュに向かって路線変更中
チヒョン→流食中心だがペクヒョンとも微妙な緊張感
現地→初デート後の有識
ユンニョン→初デートウジン→ボウリングシーン以降、ペクヒョンとよく編集
遅延→ウォンギュに継続的なシグナル
お知らせ→初デートジヒョン、文字送り続ける
ペクヒョン→ユンニョン、ジヒョンみんなと編集点がある
ウォンギュ→遅延に好感、しかし民経とのデート「よかった」発言
ますます複雑になるラブラインの中で誰が誰に向かうか予測不可能な状況です。
乗り継ぎ恋愛4放送中Instagramは非公開または無効になっています
6. 次回の観戦ポイント
ペクヒョン・現地の再会後に感情線がどのように変わるのか
流食・民経が完全に整理されるのか、それともまた揺れるのか
「ナマズカップル」の登場可否
新ゲストとして登場したセブンティーンエスクンス・ミンギュの反応まで!
「乗り継ぎ恋愛4」は10月22日午後8時、ティービングで公開されます。
Q&A
Q1.ペクヒョン・現地は本物のXカップルですか?
A. はい今回の5話を通じて、過去の恋人だった事実が明らかになりました。
Q2.流食・民経は再会しますか?
A. 現在の雰囲気は冷たいですが、流食がまだ未練を見せるだけに、これから反転があるかもしれません。
Q3.ナマズカップルはいつ登場しますか?
A. スポによると「歴代級ビジュアル」という言葉が出るほど話題になる予定です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する