[全体] aeaeイヤホン発売日、購入方法、ポップアップ、価格、色、オンライン販売完璧なクリーンアップ

aeaeイヤホン発売日、価格、ポップアップスケジュールからオンライン販売情報まで一目でまとめました。有線感性にデザインまで完璧なアイテム、見逃せば後悔するかもしれません。

1. aeaeイヤホン、いよいよリリース!

過去7月のティーザーで予告され、多くの人が待っていたaeaeイヤホンがついに公開されました。
最近無線より「有線感性」を探している方が多いでしょうか?ちょうどそんな雰囲気をしっかり詰め込んだ製品です。

aeaeイヤホン発売日、購入方法、ポップアップ、価格、色、オンライン販売完璧なクリーンアップ

ファッションアイテムのように可愛くて感覚的なデザインのおかげで、発売前からSNSでも話題になりました。

2. リリース日とポップアップスケジュール

aeaeイヤホンは正式オンライン発売前、まずポップアップストアをを通して会えます。

aeaeイヤホン発売日、購入方法、ポップアップ、価格、色、オンライン販売完璧なクリーンアップ

期間:2025年10月16日(木)~10月22日(水)

運営時間:午前10:30~午後8:00(金曜日・祝日は午後8:30まで)

場所:ソウル市永登浦区ヨイデロ108、ザヒュンダイソウルB2 WEST ZONE

ポップアップはaeae特有のミニマルでスタイリッシュな雰囲気をそのまま盛り込んだ空間で、実際のカラーとデザインを直接見ることができる機会です。

ウェイティングは現場受付方式です。

現場で注文を登録して通話メッセージを受け取れば入場できます。

3.価格と購入方法

価格は19,900ウォンで、思ったより合理的です。
USB-Cタイプ(Cタイプ)専用なので、最新のスマートフォンユーザーにはすぐに使用可能ですが、
ライトニング(8ピン)ユーザーなら変換ジェンダーが必要になることがあります。

購入方法の概要

1人あたり最大2個まで購入可能

準備された数量が限られているため、早期在庫切れになる可能性があります

毎日の販売数量

10月16日~19日→1日400個

10月20日~22日→1日200個

4. カラー構成

合計4種類のカラーが公開されました。

ミント:パステルトーンで落ち着いて柔らかい感じ

ブルー(スカイブルー):クールで鮮やかなカラー感

ピンク:ほのかな自然なトーン

ホワイトドット/ホワイトレッド:スッキリとポイント感のあるデザイン

ドットパターンはイヤホンヘッドとリモコンまでつながり、
遊光仕上げなのでカラーがより鮮明に表現されます。

5.デザイン&パッケージング

aeaeは感覚的なブランディングで有名です。

今回のイヤホンもホワイトトーンのボックス+透明ケース構成で、
すっきりしながらも所蔵欲求を刺激します。

ケーブルは柔らかく整理しやすい素材です。
「実用性+デザイン」2つを同時につかみました。

イヤホンには音量調節ボタンとマイクが付属しており、
aeaeのロゴが本体とケースにすっきりプリントされています。

6. ポップアップ限定イベント

ポップアップ現場では単純購入以外にも特別なイベントが用意されています。

ガチャゾーンイベント:一定金額以上購入時に「aeaeコイン」を受け取り、キューブキーリングランダムガチャ可能

シナモロールデニムポケットウォレットプレゼント:一定金額以上購入時にかわいいポケット財布贈呈

これら2つのイベントはポップアップ限定のコンポーネントなので、現場訪問者だけが受けられます。

7. オンライン販売スケジュール

最も気になる部分!
オンライン発売はポップアップ終了後、公式チャンネルを通じて案内される予定です。
つまり、まだ正確なオンライン販売日は公開されていませんが、
aeae公式インスタグラム@aeae_official

をフォローしておくと、一番早くニュースを受けることができます。

Q&A

Q. aeaeイヤホンはどこで買えますか?
A.現在は、より現代のソウルポップアップストアでのみ購入可能です。
オンライン販売は今後aeae公式インスタグラムを通じて案内される予定です。

Q. iPhoneユーザーも使えますか?
A. aeaeイヤホンはUSB-C専用なので、8ピン(ライトニング)端子機器を使う場合は別途のジェンダーが必要です。

Q. 一日に何個まで買えますか?
A. 1人あたり最大2個まで購入可能です。

Q. イベントはどこで参加できますか?
A. ザヒュンダイソウルポップアップ現場で一定金額以上購入時に参加できます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

乗り換え恋愛4第6話公開日・時間は?ペクヒョン現地の叙事詩、ペクヒョンの涙の延期、職業スポまで

ヴィウィンターインスタ議論まとめ!熱愛説誤解、ジョングクウィンター恋愛証拠?

ビクトリアシークレットショーTWICEゲッティ写真

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    생각보다 색깔이 별론데...?
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    겨울보다 여름에 더 어울릴 것 같은 디자인이긴 한데
    귀여워서 갖고 싶네요!
  • プロフィール画像
    yuStarfish833
    정리 덕분에 이어폰 출시 정보 한눈에 확인했어요!
    컬러부터 가격, 팝업 이벤트까지 꼼꼼하게 알려주셔서 구매 계획 세우기 편하네요.
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    너무 귀여워요~~ 개인적으로는 검정 떙땡이같은 기본색들로 더 내줬으면 좋겠어요!!
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    이어팟이랑 똑같이 생겼네요 귀에 잘 맞는 분들은 좋겠어요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    처음 듣는 브랜든데 유명한건가요?
    팝업까지 열린다니 인기 많나보네요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    이어폰이 예쁘더라고요
    괜히 뽐뿌가 왔어요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    도트패턴이라 특이하네요
    음질이 좋으면 구매하고 싶어요
  • プロフィール画像
    스테파노
    aeae 이어폰이 드디어 출시되었군요 우와 색깔도 디자인도 너무 괜찮은 거 같아요 정말 너무 갖고싶어지네요
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    오 유선이어폰이라니 너무 좋은데요.
    저도 유선 이어폰 너무 쓰고싶어요
  • プロフィール画像
    듀어어
    aeae이어폰이네요
    유선이어폰이 다시 유행하려나봐요