대부분 이런 기사가 뜨면 요런건 사실이던데 ㅋㅋ 두분 결혼하시겠네요~~ 행복하시길~~
ソロ28機でもう一度衝撃ニュース!鄭淑・サンチョルの現場から釜山目撃談、超音波写真公開まで。実際のカップルか、単純噂なのか?これまでに出てきた証拠をまとめました。
ソロ28機放送以降、新しいカップル目撃談が続々登場しながらコミュニティが騒ぎます。
その中心にはチョンスク(88年生まれ会計士)とサンチョル(83年生まれ国立大病院行政職員)があります。
放送ではサンチョルがヒョンスクとラブラインを続けていた状況だったが、
撮影終了後、「静粛と手をつないだシーン」が捉えられ、雰囲気が変わりました。
最初は単純なゲームルールでしたが、
以後、サンチョルが「感情ができたようだ」というコメントを残して
二人の間に奇妙な気流が生じたという推測が続きました。
最初に火種を育てたのはYouTubeのコメント1行でした。
「28期サンチョルチョンスクが本当に付き合った」という知人のコメントが走り、「ヒュンカー正しい」という意見が急速に広がるなりました。
続いてインスタグラムには二人が手を繋いでいるシーンをキャプチャした写真が上がって、
デパートから一緒にいる目撃談まで続きました。
10月12日午後4時18分、コミュニティに「釜山広安里でチョンスク・サンチョルを見た」という目撃談これが上がってきました。
それから数時間後の夜11時、サンチョルのインスタグラムに広安里の写真が実際に投稿になる
この目撃談は「減衰証拠」として受け入れられました。
目撃者たちは「上鉄実物がはるかにハンサムだった」という後期を残したりもしました。
二人が放送後も一緒に釜山を旅行したという事実だけで
ネチズンたちは「これはほとんど公式ではないか」という反応を見せました。
ところで、噂はここで終わらなかった。
10月中旬放送エンディングで超音波写真とともに赤ちゃんの心拍数が公開された後、
「ナソル28期カップルのうち誰が妊娠したのか」という推理が始まったこと。
特に一部のファンは「両方とも無子女で年齢もあり、実際に交際中なら可能性がある」として
チョンスク・サンチョルカップルを最も有力な候補と指摘しました。
チョンスクが最近、低い靴と快適な装いに変わったというインスタグラム写真、
そして誕生日プレゼントで受け取ったギャラクシーフォールド7このサンチョルの贈り物ではないかという推定まで出てきました。
もちろん公式の立場や直接的な言及はありませんが、
放送エンディングの超音波写真とヒュンカー目撃談が噛み合って「婚前妊娠」まで自然につながっています。
コミュニティの反応はちょうど二つです。 「本当ならおめでとう」対「演出かもしれない」
超音波写真のタイミングが妙で編集論議もありましたが、二人のケミが意外とよく似合うという反応が多いです。
静粛インスタ変化やサンチョル釜山写真のような根拠を探す文もずっと上がっています。
婚前妊娠といっても「離婚後に会った縁なら祝うこと」と応援する雰囲気も少なくありません。
❓ FAQ
Q1.チョンスク・サンチョルは本当に付き合うのですか?
→公式立場はないが、釜山目撃談とインスタ投稿の視点が一致して
付き合う可能性が高いという意見が多いです。
Q2.超音波写真は誰のものですか?
→放送で名前は公開されていませんが、
28期出演者の中で無子女カップルであり、最近接点があるチョンスク・サンチョルが有力候補として取り上げられています。
Q3.他のカップル候補もありますか?
→一部のファンはチョンヒ・グァンスカップルに言及することもあるが、
ヒュンカー目撃頻度は静粛・上鉄の方が圧倒的です。
Q4.制作陣の立場は出ましたか?
→まだ公式発表はなく、予告編でも関連言及はありません。
📌リアルタイム人気の投稿