아 캄보디아에서 발견됐다던 bj가 아영님이군요... 에구.. 무슨 사연이 있었는지 모르겠지만 그곳에선 평안하시길
カンボジアで亡くなったBJアヨン事件、その真実は何でしょうか?バーニングサンの噂、GOT7マークの熱愛説までかつて議論の中心だった彼女の最後の行為をまとめてみました。
2023年6月、カンボジア首都プノンペン近くの工事場で韓国人女性一人が赤い布に包まれたまま隠れたまま発見されました。
その人物がまさにBJアヨン(本名ビョンアヨン・33歳)。
アヨン様はかつてアフリカTVとインスタグラムで活動していた人気BJでした。
インスタフォロワーだけで約25万人で、日常とビューティーコンテンツを共有してファンと活発にコミュニケーションしました。
しかし、2023年3月、 「BJをやめて一般人として生きる」は文章を残して活動を中断しました。
そしてわずか数ヶ月後、カンボジアで疑問詞として発見されたのです。
地元警察の調査によると、アヨン様は現地病院を運営していた中国人夫婦に治療を受けているうちに突然発作を起こしたと言います。
このカップルは「樹液と血清注射を受けた後、突然死亡した」と主張しました。
しかし、目撃者の証言は異なりました。
「顔がひどく腫れていて、体のあちこちに暴行の跡が見えた」と言いました。
しかも下着が逆さまに着ていたという警察の言及まで出てきて、性暴行の可能性も提起されました。
結局、中国人夫婦は殺人や遺体の疑いで起訴されたが、
まだ正確な死亡原因は明らかにされていません。
死亡の知らせが知られると、多くの人々が過去の議論を再び思い出しました。
実はアヨン様は生前にも何度も芸能界噂に巻き込まれたことがありました。
2019年、「BJ実」と「ウチャンボム」の真実工房が繰り広げられる当時、
BJアヨンの名前が「バーニングサン関連の人物」と結び付けられ、噂が広がりました。
これに対して彼女はインスタグラムに直接長文の文を載せてしっかり反論しました。
「私はその事件とは何の関係もありません。ただ、インスタを合わせたことで結ばないでください。」
同じ時期にBJ実が放送中「GOT7マークがBye A Youngの家賃と高級費を代用した」話しながら
スポンサー説まで広がりました。
これに対してアヨンは「実は無根だ。 BJ収入だけで十分だった「と
「マークは完全に被害者」と強く解明しました。
「恥ずかしいことをしたことなく、法的対応を準備する」と言うほど
結然とした態度を見せました。
彼女は2021年から何度もカンボジアを行った記録があったが、
2023年の最後の訪問の具体的な目的は不明です。
ある知人は「何か理由があったのですが、あえてカンボジアだったのが疑問」と話したりもしました。
あるいは、施術目的、あるいは事業関連ミーティングを推測したが、
明確な事実はまだ明らかにされていません。
事件直後、彼女の誕生日が重なり、ファンの追悼文がSNSでいっぱいになりました。
「今年は答えない誕生日おめでとうカトクだけ過ごしますね」
「そこではきれいな笑顔を失わないでください。」
しかし、まだ死の経緯と真実は迷宮の中です。
韓国外交部はカンボジア当局と協議して捜査支援を続けているが、
決定的な手がかりはまだ現れていません。
Q&A
Q1. BJ亜英事件はまだ解決されていますか?
まだありません。中国人夫婦が起訴されたが、
具体的な死亡原因と犯行動機は明確に解明されていない。
Q2.本当にバーニングサン事件と関係がありましたか?
いいえ。本人SNSを通じて「全く無関係だ」と直接解明しました。
Q3. GOT7マークとの関係は本当ですか?
いいえ。熱愛説とスポンサー説ともにBJ実の一方的な発言による誤解であり、
ビョンヨン本人は「彼は完全に被害者」と強調しました。
Q4.なぜ再び再照明されているのですか?
最近カンボジアで韓国人拉致・行方不明事件が相次いで発生しながら、
過去未解決事件であるBJアヨン事件が再び注目されています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する