[全体] トラビス・スコット内韓セットリスト総まとめ! md、マーチャン、入場時間

トラビススコット来韓公演、いよいよ今週!公演セットリストからMD、入場時間、待機ハニーチップまで一度にまとめました。スタンディング準備中ならイーグル必読です!

1. トラビススコット初来韓公演日程総定理

ついに待っていたトラビス・スコット(Travis Scott)の初の来韓公演が今週土曜日に近づいてきました。

トラビス・スコット内韓セットリスト総まとめ! md、マーチャン、入場時間

パフォーマンス名は<CIRCUS MAXIMUS in Korea>、場所は高陽総合運動場、そして日付は10月25日(土)です。

今回の来韓は2023年に発売された正規4集「UTOPIA」を記念するワールドツアーの一環です。
北米、ヨーロッパを経て今年はアジアツアーまで拡張されただけに、スケールが格別だそうです。

パフォーマンススケジュールのまとめ

日付:2025年10月25日(土)

場所:高陽総合運動場

観覧等級:未成年者観覧不可

ツアー名:CIRCUS MAXIMUS WORLD TOUR

2. 入場時間&大気ハニーチップ

12:00 チケットブースオープン
13:00スタンディング待機場所&MDブースオープン
16:00 スタンディング入場開始
16:30 指定席入場
19:00公演開始

トラビス・スコット内韓セットリスト総まとめ! md、マーチャン、入場時間

スタンディングは約3時間以上待機が基本です。

公演は未成年者観覧不可なのでチケットがあっても大人認証用の身分証明書を必ず持参してください。

(現場受領時には身分証明書必須確認)

3. MD(マーチャンダイズ)ブース情報

今回はマーチャンブースの運営もかなり重要です。

特にトラビス・スコットは公演ごとにクオリティの高い限定版マーチャン(MD)で有名です。

運営情報

VIP:12時から購入可能

一般観客:13時から購入可能

場所:ソノアリーナ&補助競技場の2つの場所

ただ今回はMD事前公開なしで現場公開方式なのでファンの間で「少し突然」という反応もありました。
「オアシスやコールドプレイはあらかじめ公開していたが、スコットは現場オープンなんだ…」

しかし、トラビススコップらしくデザインは期待してみましょう。 MDの量が多いように祈りましょう。

4. セットリスト 

今回の来韓セットリストはブラジルサンパウロ「The Town Festival 2025」セットに似ていると予想されます。

代表曲リスト

CHAMPAIN & VACAY
DUMBO
BUTTERFLY EFFECT
HIGHEST IN THE ROOM
Mamacita
STARGAZING
BACKR00MS(Playboi Cartiカバー)
Type Shit (Future & Metro Boominカバー)
ナイトクラウラー
GOD'S COUNTRY
MY EYES
90210
I KNOW ?
SHYNE
TOPIA TWINS
NO BYSTANDERS
FE!N
SICKO MODE
Antidote
goosebumps

特に「FE!N」、「SICKO MODE」、「goosebumps」はトラビス・スコット公演の「テチャン3大将」と呼ばれる曲です。

5.舞台演出&雰囲気

「CIRCUS MAXIMUS」ツアーの舞台は、まさに巨大な芸術作品レベルです。

地面が割れたようなセット構造、巨大な彫像、LEDスクリーン、炎効果まで完璧に「Utopia」世界観を視覚化しました。

スタンディングゾーンなら、おそらく振動と歓声が全身に響くほどの没入感を感じることでしょう。

Q&A

Q1.入場時にぜひ取り組むべきことは何ですか?
A.身分証明書(大人認証用)、チケット、コート、水、簡単な軽食、ビタミン。
スタンディング待機3時間が基本なので体力準備必須です。

Q2. MDはどこで買えますか?
A.ソノアリーナと補助競技場で運営されています。 VIPは12時、一般は13時から購入可能です。

Q3.セットリストは確定ですか?
A.海外公演セットリストを基準に予測した構成です。
「FE!N」、「SICKO MODE」、「goosebumps」はほぼ毎公演固定なので予習しておけばいいです。

Q4.オープニングゲストはありますか?
A. まだ公式発表はありませんが、一部地域公演ではDJやローカルラッパーがオープニングを引き受けました。
韓国公演も同様に進行される可能性が高いです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

イ・イギョン私生活噂の議論暴露・削除・解明・法的対応まで

小栗旬私生活論議!カラオケ裸の写真、風(+ロマンチックなアナニマス、ハン・ヒョジュ)

ネットフリックスグッドニュース実話プロット、エンディング、後期総定理(ft。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    NUM
    와 트래비스 스캇 내한이 벌써 이번 주구나 근데 MD 미공개는 좀 신기하네용
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    MD 또 빨리 마감되겠져 ...... 한 개 정도는 살 수 있었으면
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    트래비스 스캇 오면 한국에도 지진 나려나~
  • プロフィール画像
    manhwaverse
    Nice info
  • プロフィール画像
    yoIguana946
    오 공연이 진짜 기대되네요 
    퍼포먼스 대박일거 같아요 
  • プロフィール画像
    breakthewall