Is this real?
しかし、まず、暴露者がそのような文章を続けたからです。
お金を払ってほしいと言ったのは意図も不純です。
個人的にはイ・イギョンが悔しい状況です。
イメージ良い俳優なのに……。
とにかくどちらが真実でもこれは100パー明らかになるのではないでしょうか?
いったいバレる嘘はなぜするのか……。
イ・ギギョンのプライバシーが暴露されたのか、偽の主張でイ・イギョンは苦境に陥れようとしたのか。
去る20日イ・イギョン所属事務所上映イエンティ側はイ・イギョンの私生活暴露を主張した人物を相手に法的対応を予告した。オンライン上に流布された内容は「虚偽」と当たった。
所属事務所側は「最近オンラインコミュニティとSNSを中心に掲載および流布されている事案と関連、虚偽事実流布および悪性噂などによる被害に対して法的措置を準備中であり、今回の事案の深刻性に応じて虚偽事実流布による直、間接的損害規模を算定してすべての措置を取る。
先立ってオンラインコミュニティには「イ・イギョン様蒸し姿公開」というタイトルの投稿が上がった。パブリッシャはカトク内訳、DMキャプチャを公開し、対話相手がイ・イギョンだと主張した。暴露者はイ・イギョンのこだわりの私生活を広く知らせたいと思った。最初の投稿は現在削除されている。
しかしイ・イギョンは所属事務所を通じて強く否定するとともに、該当暴露者が持続的な脅迫とともにお金を要求した事実も明らかにした。
偽の暴露という世論が形成されると、最初の掲示者は21日、追加の証拠を主張して公開した。イ・イギョンアカウントでログインして分けた会話履歴を映像で記録した。映像の真偽かどうかは確認されなかった。
投稿者は本人に対して韓国語が不器用なドイツ人だと紹介し、イ・イギョンにお金を要求した理由としては「お金がたくさん足りなくて50万ウォンの借金のように与えることができるか尋ねた。ぜひ返済しようとした」と解明を出した。