[全体] 2025年より現代ソウルのクリスマスビレッジ事前予約スケジュールは?リンク、蜂蜜のヒント、レビューの総まとめ!

2025年より現代ソウルのクリスマスビレッジ2次予約スケジュールが公開されました。予約リンクから時刻表、オンサイトウェイティングのヒント、コンテンツ構成まで一度に確認してください。

1. 2025ザヒュンダイソウルクリスマスビレッジ2次予約スケジュール

2025年より現代ソウルのクリスマスビレッジ事前予約スケジュールは?リンク、蜂蜜のヒント、レビューの総まとめ!

一次予約が早く締め切られて残念な方が多かったです。幸いなことに二次予約スケジュールこれが確定しました。
今回の機会に「ハリーのクリスマス工房」をしっかりお楽しみください。

▪️予約リンクを公開:2025年11月20日(木)午後5時

▪️予約オープン:2025年11月20日(木)午後6時

▪️訪問可能期間:11月23日(土)~12月31日(水)

▪️場所:ザヒュンダイソウル5階サウンズフォレスト

▪️入場料: 無料(※ネイバー予約必須)

公式SNSを通じてリンクが公開され、リンククリック後ネイバー予約ページにアクセスすることになります。

2. 入場時間帯と留意事項

2025年より現代ソウルのクリスマスビレッジ事前予約スケジュールは?リンク、蜂蜜のヒント、レビューの総まとめ!

クリスマス工房は1時間単位で予約が行われ、曜日によって最終入場時間が異なります。

曜日 初めて 最後の時間
平日 10:30 - 11:30 17:30 - 18:30
週末、祝日 10:30 - 11:30 18:30 - 19:30

予約時に必ず確認することは次のとおりです。

▪️アカウントあたり最大4枚まで予約可能で、チケット1枚あたり1人入場

▪️24ヶ月未満の幼児は人数に含まれていません(ベビーバンドを着用する場合は同伴可能です)

▪️15分以上遅刻時の入場制限

▪️再入場不可、予約者本人のみ入場可能

3. 二次予約ハニーチップは?

予約開始直後にすぐに締め切ることができるためいくつかのヒントを知っていると有利です。

▪️ 11月20日午後5時、ザ現代ソウルインスタグラム・カカオトークで予約リンク公開

▪️ 6時定刻、ネイバー予約ページへアクセス

▪️日時、人数選択後の予約完了

▪️予約した時間に現場訪問→QRコードスキャン後の入場

💡成功ハニーチップ

▪️PCブラウザ接続がモバイルより高速

▪️ネイバーのログイン状態を維持した後、待機するとローディング時間が短縮

▪️人気のタイムゾーン(週末午前)は数分で締め切ることができます

4.クリスマス工房構成&雰囲気プレビュー

ハリーのクリスマス工房は単なるフォトゾーンではなく、
アート展示、メディアアート、グッズショップ、感性フラワーマーケットこの調和のとれた屋内展示です。

予想されるコンテンツ構成は次のとおりです。

▪️ラージツリー&認証ショットフォトゾーン

▪️タイムゾーン別照明パレード

▪️メディアアートベースの体験型展示

▪️限定版クリスマスグッズショップ

▪️フラワーマーケット+デザートカフェゾン

室内で進行されますので、寒さや雪・雨の心配なくゆったりと観覧できます。

5. 予約できなくても大丈夫です: シーンウェイティングハニーチップ

事前予約を逃したとしても終わりではありません。
もっと現代ソウルは現場ウェイティング登録システムを運営やってます。

▪️入口からQRコードにウェイト登録可能

▪️キャンセル人数が発生した場合、リアルタイムで順次入場

▪️待ち時間は平均30分~1時間、週末ピーク時2時間以上

ただし、現場ウェイティングも先着順で締め切り朝の時間に訪れることができます。

2025年より現代ソウルのクリスマスビレッジ2次予約スケジュールが確定し、もう一度の機会が開かれました。
1次の時に逃してしまって残念だった方は、今回はぜひ成功してください。

予約は11月20日(木)午後6時訪問は11月23日から年末まで可能なので、
今すぐ通知を設定して準備してみてください🎄

FAQ

Q. 予約なしで行けば入場できませんか?
A.事前予約が最も確実ですが、現場ウェイティング登録を通じて入場が可能です。

Q.予約を変更したいです。
A. ネイバー予約システム上変更は不可、既存予約をキャンセル後の再予約のみ可能です。

Q.子供と行ってもいいですか?
A. 可能です。ただし、24ヶ月以上の幼児は入場券が必要であり、

24ヶ月未満は、赤ちゃんの帯を着用する際に無料の同伴入場が可能です。

リアルタイムの人気投稿

パク・ボム近況論議総定理YG告訴事件からイ・ミンホ結婚説、健康状態まで

イ・イギョン所属事務所脅迫証拠は?私生活暴露者 最近のツイッター内容、AIチェッカー

2025ウッズコンサートチケットはいつですか?日程、先行予約、価格、チャムシル室内体育館の視界まで完璧整理!

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    이야~~~ 이런게 있는 줄 처음 알았어요~~ 
    저기 들어가면 동화속 세상 같을듯요~
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    이제 곧 크리스마스 시즌이군요
    아 벌써 연말이네요 더현대 성공 못했는데 올해는 성공하면 돟겠어요