suSalamander733
리정님 진짜 진심으로 운동회 즐기시는 모습이었어요 도시락도 귀여웠고 좋았네요.

[MBC芸能キム・ヘヨン記者] 去る24日放送されたMBC「私一人暮らし」にリージョンが出演、虹会員同士意気投合した「第1回純進武具秋運動会」に参加した。この日の放送でリージョンは運動会開催場所に向かうシャトルバスに搭乗する前「生涯初運動会だ」とときめきは心を隠すことができず、バスの隣に座ったパク・ナレと歩薬を分けて食べてまるで遠足行くように楽しい足を踏み出した。
最初の種目の綱引きで軽く勝利した「ムー」チームは小麦粉移しゲームで難航を経験し、リージョンは笑い続けるチームメンバーを叱責しながらも爆笑を隠せないなど高まったテンションを表わした。続いたランチタイムで、リージョンは「ママパパが安くしてくれた」とし、生涯初の運動会弁当を紹介した。また、両親が直接書いて同封してくれた手紙を取り出して「涙が出るようなので読めない」と感動してムククルヘジン姿を見せて、チョン・ヒョンムが代わりに手紙を読んで下がるときは目が消えたりもした。