[全体] 2025 EXOファンミーティング日程出ました!チケット、先行予約、価格、視野総整理! (+チェンベクシー議論)

EXO 2025ファンミーティング「EXO」verseがついに開かれます!日程・場所からチケット、視界蜂蜜チップ、陳白時不参加理由まで一目でまとめました。

1. 2025 EXOファンミーティングのスケジュールと場所

2025 EXOファンミーティング日程出ました!チケット、先行予約、価格、視野総整理! (+チェンベクシー議論)

EXO(EXO)が来る12月13日(金)~14日(土)2日間、

仁川中区インスパイアアリーナでファンミーティング「EXO」verse(エクソバス)を開催します。

今回のファンミーティングは約2年半ぶりのオフライン公式イベントで、

2026年第1四半期正規8集発売前始動をかける意味のある舞台です。

今回のステージでは守護、チャンヨル、ディオ、カイ、セフン、レイが参加します。

特に約3年ぶりに合流したレイの復帰で「事実上完全体」という反応が続いています。

2. チケット・先行予約日程及び価格

ファンミーティングチケットはメロンチケットを通じて前売りが行われます。

👉メロンチケットリンクショートカット

ファンクラブ先行予約:2025年10月30日(水)午後8時

一般前売り:2025年10月31日(木)午後8時

価格は座席等級によって13万~15万ウォンとして予想と、
今回も前売り開始直後にサーバー混雑が予想され、モバイル・PC同時待機接続が有利です。

オンライン生中継はビヨンドライブ(Beyond LIVE)とウィーバース(Weverse)を通じて行われます。
詳細な視聴ガイドは、今後Exo公式SNSとして知られています。

3. 視野・座席ハチミツのまとめ

2025 EXOファンミーティング日程出ました!チケット、先行予約、価格、視野総整理! (+チェンベクシー議論)

会場のインスパイアアリーナは、多くのアーティストの会場として使用されています。

共通の意見をまとめてみると、

1階中央Rエリアこのステージに一番近いし、視界の邪魔が少なかった。

2階サイド席はスクリーンで舞台を見ることが多かったし、

3階一部エリア銀色の照明器具によって隠される区間がありました。

視野制限席の場合、ステージ正面基準120~150度の間の角度は安全です。

4. ファンミーティング主な構成 - ヒット曲から新曲舞台初公開

今回のファンミーティングでは冬の名曲「初雪」をはじめとするヒット曲台と一緒に、
2026年第1四半期発売予定の正規8集収録曲の一部が初公開される予定です。

SMエンターテイメントは、「EXOの新しい出発を知らせ象徴的な舞台になるだろう」と予告しました。

メンバーが一堂に会し、ファンには事実上6人完全体の復帰舞台となります。

5. チェンベクシ議論の整理 — なぜ不参加だったのか?

今回のファンミーティングと新しいアルバムチェン、ペクヒョン、シウミン(チェンベクシ)は参加しません。
現在、3人のメンバーはSMエンターテイメントと専属契約紛争中で、

流通手数料や個人活動の収益配分問題を中心に紛争が続いています。

💥問題のまとめ

チェンベク市側の主張: SMが約束した流通手数料率5.5%を守らず、

個人活動の売上の10%を要求したと主張

SM側反論: 10%は契約上の合意による条項であり、チェンベク市が自発的に締結した内容であるという立場

現状:2025年10月2日2次調整が決裂、法廷工房長期化展望

これにより今回のファンミーティングは6人体制(守護・チャンヨル・ディオ・カイ・セフン・レイ)で行われます。

2025年EXOファンミーティング情報のまとめ

📅 日程:2025年12月13~14日

📍 場所:仁川インスパイアアリーナ

🎫前売り:10月30日ファンクラブ先行予約/ 31日一般前売り(メロンチケット)

👥参加メンバー:守護、チャンヨル、ディオ、カイ、セフン、レイ

🚫 チェンベクシ不参加 — SMと紛争中

💿2026年第1四半期正規8集発売予定

EXOのファンミーティング「EXO」verseは、単なる公演を超えて6人体制の新たな出発点になる見込みです。
3年ぶりに戻ってきたレイの合流と正規8集予告でファンの期待が爆発していますが、
チェンベク市の復帰の有無や今後のSMとの紛争の香りにも多くの関心が集まっています。

FAQ

Q1. EXO 2025ファンミーティングのスケジュールはいつですか?
A. 2025年12月13日~14日、仁川インスパイアアリーナで行われます。

Q2.前売りスケジュールと価格はどうなりますか?
A.ファンクラブ先行予約は10月30日、一般前売りは31日メロンチケットで行われます。座席は13万~15万ウォンです。

Q3.チェンベクシはなぜ不参加ですか?
A. SMと流通手数料・収益配分問題で専属契約紛争中であり、現在法定工房が続いています。

リアルタイムの人気投稿

歓迎4 再型スポ整理!在型ユンニョン書士から職業・年齢まで

ツアーズ韓進ボトルク総まとめ!実力論議から中国語発言、DUKU反応まで

歓迎4 ジヒョン科事公開!俳優、インスタ写真、ウォン・ギュヒョン再会

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    NUM
    엑소 팬미팅 라인업 화려하다 레이 참석하는 거 의외
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    엑소 팬미팅 오랜만이네요~
    첸백시가 불참하는건 아쉽네요 
    6명이어도 무대 꽉 채울것 같아요
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    첸백시 없는 엑소라니.........레이는 탈퇴한 줄 알았네용
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    첸백시가 없는 엑소라서 허전해요
    다시 열심히 활동하네요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    엑소도 이제 인원이 많이 줄었군요~~ ^^
    첸백시 함께하면 참 좋았을텐데 쉽지 않겠죠~~~
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    레이님이 오래간만에 참석한다고 해서 너무 놀랐네요
    아무튼 멤버 구성에 또 변동이 있는 엑소네요. 
  • プロフィール画像
    iloveugly19
    Still not complete :(
  • プロフィール画像
    kke2450
    엑소 팬미팅 진짜 치열할거 같아요. 오랜만이라 좋네요.
  • プロフィール画像
    햇살잉
    엑소 팬미팅 오랜만이네요
    레이는 탈퇴한 줄 알았는데 아니었나 봐요
  • プロフィール画像
    서라니
    엑소가 이번에 팬미팅을 하는군요.
    오랜만에 공연이라 좋네요.
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    티켓팅 장난 아니겠네요
    다들 성공하시길 바랍니다