자두님 그래도 되게 유명한 가수신데 여기 나오셨네요 아무튼 노래 부르는거 보는데 여전히 잘하시더라구요
いいえ、牧師私の母として時々レポーターとして活動しているプリンセスが.....
シンガーゲインに出ましたね~~~
大ヒット!!しかし、プルーンの声を埋めるのはとても惜しいです...
本物の独歩的な発声にトーンなのでユニークなので今歌っても人気があるようですが…
記事を見ると、元のロッカーが夢だからうまくいかないことを望んでいました。
その曲はもしかしたらいいですか?
私はカラオケで歌った歌です。
シンガーゲインに出た方の中で多分一番有名な方かも?
今回の機会にまた第2の歌手人生を祈ります。
今でも歌がとても上手です!

[スポーツ朝鮮白紙は記者]歌手プラムが新たな挑戦に乗り出した。
28日に放送されたJTBC「シンガーゲイン-名無し歌手展4」では、組別生存戦最後の舞台が公開された。
'シュガーマン'組所属50号歌手はまさにプラムだった。
プラムは「私は和解が必要な歌手」と自信を紹介し、MCイ・スンギは「知らないふりにも恥ずかしい」と嬉しかった。
プラムは「人と戦ったのではなく、今日歌おうとする歌と仲が遠くなった。実は本当にロッカーになりたかった。バンドの準備中にこの歌を受けた。ロックと似合わないこの歌が恥ずかしかった。夢が欲求不満だった。
続いて「事実無名なことはなかったが、私が望む人になれなかったという失敗感があった。私の名前二文字を話すときにあまりにも嫌だった。未練をもう悟り、今の私をリセットしたい。再び私の名前を愛したい」とし、「おやすみ」を歌った。
プラムは上がりゲインで2ラウンド進出を確定した。
キュヒョンは「話すことはできない。申し訳ないが、ここに出たことの反則のようだ。オーディションではなく、お祝いの舞台を見せてくれた。舞台を破った」と、ペク・ジヨンは「声が指紋という話が最もよく似合う歌手だ。
コードクンストは「まだまで代用するほどの歌手がいないというのは、その存在理由が無条件にあるということだ。やりたくない音楽も認められたという点が尊敬だ」とイム・ジェボムは「20年以上音が一つも安変した。あまりにすごい。ある」と応援した。